Спасибо за удовлетворение любопытства))Специально для любопытствующих )

Ну Вы уточните на всякий, а там видно станет ))Спасибо за удовлетворение любопытства))
Вот думаю дальше уточнять или оставить загадку?)))
Провокационно звучит)) Я тут совсем недавно, не освоился еще толком то ... поэтому готов удовлетворить твое любопытство в ЛС (надеюсь можно на "ты", раз уж я засветил снеговичкаVrednyi да давайте вы уже себя со всех сторон покажите)) что там осталось?ноги, паховая область и голова))
)На ты нужно)) снеговичок - это попец? Вот эту часть еще не слышала чтобы так называли)) представила ее с морковкой....хммм....эротишный снеговик получается))
А про ЛС - можно и там, но я думаю многие не против поглядеть будут))
))
Прекрасно
Скромняшка)) ну, начни с ЛС. Посмотрю там на морковку))Вот черт, сам себя подставил этим "снеговичком"... пытливый женский взгляд уже примерил к нему морковку )))
Я бы сначала начал с ЛС, а потом, набравшись храбрости, пошел в общественность))
Может и упадёт когда нибудь))) хотя все уже всё видели, чего там открывать то?))Koshka Helen коварная!)) А ведь все ждут именно чтобы упало))
Есть чем гордиться!)
Кошечка, ты прелесть!

Афродит)
Спасибо!!!))) далековато мне до него)) очень приятно )Афродит)
Ну, пена уже есть))Спасибо!!!))) далековато мне до него)) очень приятно )
Тогда наверное "посейдон, начало"Ну, пена уже есть))

А трезубец, я так понимаю, пеной скрыт?)Тогда наверное "посейдон, начало"![]()
Трезубец сам покажется если богини фотки поскидывают сюды))))А трезубец, я так понимаю, пеной скрыт?)

И мне!))) Твоя))А грудь моя мне нравится
Элис, какая красивая грудь!! Просто прелесть и ах!!! Не слушай всяких снобов и шли их сразу же куда подальше по известному адресу!!.. если у людей у самих какие-то комплексы, если в них нет красоты, то и в другом, т.е. другой они этой красоты никогда не увидят!
Теперь меня разбирает любопытство какая у тебя )))? На форуме есть)?И мне!))) Твоя))

Ну и что, что многим нравится.. многим мужчинам нравятся и еденички, и вообще нолики!.. будь независима ни от чьего мнения, люби себя такую, какая есть! Ты прекрасна, солнышкоТеперь меня разбирает любопытство какая у тебя )))? На форуме есть)?
MySoul , спасибо )
Скорее не комплексы, а просто дело вкуса). Многим 2-3 нравятся, ну что ж мне навязывать свою 1))). Всегда так рассуждала ).
Но мне приятно знать теперь и обратное )))). Что и мой размер может нравится![]()

В теме взгляд под кофточку, кажись, тыща моих фото)Теперь меня разбирает любопытство какая у тебя )))? На форуме есть)?![]()
Спасибо, хорошенькая ) Твоя нежная и чувственная грудь у меня до сих пор перед глазами )
Пойду-ка и я поищу красоту)В теме взгляд под кофточку, кажись, тыща моих фото)
Готово! Красота найдена, много красоты! ухх, аж жарко )) Svoboda - огонь)Пойду-ка и я поищу красоту)
Элис illusion , Svoboda , эх девочки, на вас обеих бы посмотреть за взаимными ласками))Теперь меня разбирает любопытство какая у тебя )))? На форуме есть)?
MySoul , спасибо )
Скорее не комплексы, а просто дело вкуса). Многим 2-3 нравятся, ну что ж мне навязывать свою 1))). Всегда так рассуждала ).
Но мне приятно знать теперь и обратное )))). Что и мой размер может нравится![]()
Красавчик) Вот не зря в теме про что мы сейчас едим у меня слюнки всегда на ваши сообщения текут... и вот на это тоже, хоть оно и не про еду)) результат пп налицо... точнее, на прессе)))В других темах не получилось так тут засвечусь)))
Элис, какая же ты красотка, с какой стороны не посмотри. Зря стеснялась показывать, грудь у тебя невероятно красивая: идеальная форма и правильно кто-то заметил, прямо девичья. Радуй нас теперь почаще)
Никогда такого выражения не слышала)) Но обратная сторона ничуть не хуже лицевой))
Такая соблазнительная скромняжка

Благодарю))Никогда такого выражения не слышала)) Но обратная сторона ничуть не хуже лицевой))
Скромненько и со вкусом.
Фантазируешь?))Элис illusion , Svoboda , эх девочки, на вас обеих бы посмотреть за взаимными ласками))
А то )) Слаще этой фантазии может быть только реальное созерцание )Фантазируешь?))
Как же я не увидел эти холмики раньше??? Невероятная красота! Потрясающе, волнующе, возбуждающе! Соски умопомрачительны! Нельзя надолго прятать такую красоту. Радовать нас фотографиями этой небесной красоты грудью, периодически просто необходимо! Браво и просим на бис!
Душ)Это ванна ) душ)? Где брызги воды на таком шикарном теле)))?
Красив )
Так приятно)))Это ванна ) душ)? Где брызги воды на таком шикарном теле)))?
Красив )
Логин69 , спасибо )Как же я не увидел эти холмики раньше??? Невероятная красота! Потрясающе, волнующе, возбуждающе! Соски умопомрачительны! Нельзя надолго прятать такую красоту. Радовать нас фотографиями этой небесной красоты грудью, периодически просто необходимо! Браво и просим на бис!
Санёк77 спасибо , очень приятно )У Вас очень красивая и возбуждающая грудь! Классное фото и особенно возбуждённые соски...Очень заводит!))
Красота страшная сила! Я очень люблю когда именно вот так выглядят сосочкиСанёк77 спасибо , очень приятно )
Они у меня всегда такие, не возбужденные ))))

Ещё плюс такие шикарные волосы)) Очень красиво!Красота страшная сила! Я очень люблю когда именно вот так выглядят сосочки
Представляю как Вы выглядите в майке, без лифчика... очень соблазнительно))
Согласен, хотелось бы увидеть такой кадр Элис illusionПредставляю как Вы выглядите в майке, без лифчика... очень соблазнительно)

Вы не представляете, милочка, как мы волнуемся и учащённо дышим и не только эти изменения происходят с нашими организмами( ну с моим то уж точно ), когда видим такое великолепие. Как заметил один из участников форума - очень бы хотелось увидеть в тонкой маечке эту прекрасную грудьЛогин69 , спасибо )
У меня от таких приятных слов даже голова закружилась и дыхание участилось )).
Видеть бы их немного чащеСанёк77 спасибо , очень приятно )
Они у меня всегда такие, не возбужденные ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения