Горячая тема Секс-игрушки. Гифки и фото

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Ну и хрюшки на любителей
pigtail_large_bulkLR-600x600.jpg
Little pig, little pig let me in...

Реакции: Iris Iris
С крольчишкой удобнее наверное? Не мешает так и держать не нужно. И яичкам должно быть приятно.
1521581265_obnazhennaya-seksualnaya-devchonka-s-hvostikom-v-popke_d0640df27d8c4832fab429562eed255f.jpg

Ну и хрюшки на любителей
pigtail_large_bulkLR-600x600.jpg
Ай заинька, ай загореленькая!
Ай заинька, хвостик беленький!
Ушки чёрные - кривые,
Грудки ладные - наливные!

Какое чувство ритма!...

Реакции: Jek55 и MrLib
ропоп Очень согласен, на любителя))) Но нельзя отрицать что это не игрушка?)

Реакции: Iris Iris
А ещё как-то так
dos%2Bsounding.gif

И даже так
ht_sharing_gif.gif

Кстати, не смотря на некоторую опасность подобных мероприятий, саундинг становится очень популярен, особенно если учесть разнообразие на рынке секс-игрушек для такого вида секса

В продолжение темы стекляшек:
tumblr_n3sgrkZtmp1siracno1_500.gif

Jonny Raven Наверное с тем что это все выглядит даже в моих извращенных понятиях очень ненормально))) Ну и выглядит это оооочень не безопасно, мне кажется малейшее движение приводит к боли)

Реакции: Bishka и Слава20
Jonny Raven Наверное с тем что это все выглядит даже в моих извращенных понятиях очень ненормально))) Ну и выглядит это оооочень не безопасно, мне кажется малейшее движение приводит к боли)
Я тебя переубеждать не буду, каждому своё, но я себе заказал стальной буж диаметром 4 мм, и почти им доволен. На фото ниже самый тонкий:
HTB1E.mnRVXXXXblXFXXq6xXFXXXf.jpg_640x640q90.jpg

Из минусов - достаточно острый кончик, из-за чего приходится аккуратность, и, наверное, минус в том что он жёсткий.
При должной стерилизации и смазке все достаточно безопасно и совсем не больно.

Реакции: Blaff
Jonny Raven чего чего а уж переубеждать вообще никого не в чем не нужно) Гиблое это дело) Уважаю выбор каждого но лично я лучше по старинке сверху члена буду получать удовольствие))xa)xa)xa) или как то так)

yRDfLasx_o.gif

Jonny Raven чего чего а уж переубеждать вообще никого не в чем не нужно) Гиблое это дело) Уважаю выбор каждого но лично я лучше по старинке сверху члена буду получать удовольствие))xa)xa)xa) или как то так)

yRDfLasx_o.gif
Тоже крутяк:kruto-da:, я пока от анального секса не сильно кайфую

Реакции: Mann