Стоит ли брать? Что за модель?Я немного по другому решила.
![]()
Я подробно о нем в другой теме напишу, договорились?Как аппарат?
Стоит ли брать? Что за модель?
Я подробно о нем в другой теме напишу, договорились?
4 разных игрушки. И то они больше валяются. Люблю живую игрушку, она самая самаяИнтересно, сколько их у тебя?)
.Ещё бы...)4 разных игрушки. И то они больше валяются. Люблю живую игрушку, она самая самая.
Декорация очень уместна, не хватает помошницы.
А вот и наша ответочка

А вот и наша ответочка
А вот и наша ответочка
Нам очень понравилосьа поделиться ну уж очень хочется

А вот и наша ответочка
А вот и наша ответочка
Не быстро. А так как опыта у меня маловато, то я ещё параллельно смотрел видео как это вообще делается (правда нихрена не понятно, поэтому кое-где чистый экспромт).Jonny Raven очень вкусно! Долго вы эти верёвки вязали? И ножки не затекли?

Сексуальные игры требуют жертвНе быстро. А так как опыта у меня маловато, то я ещё параллельно смотрел видео как это вообще делается (правда нихрена не понятно, поэтому кое-где чистый экспромт).
А ножки да, затекли, у меня![]()
.Ага, зачастую массовых)) вообще, мне нравится, когда Jonny Raven меня уплетает в макраме на тему секса, у меня чаще всего "затекает" моя нереализованная активность и желание помочьСексуальные игры требуют жертв.

А вот и наша ответочка

При всём уважение, ужас какой

Ну а что вы хотели с вэб трансляции) Bongacams он такой)))И наиграно так что капец)))
Это кукла? Она какая-то нереальная?
В глаза ей надо смотреть)))Грудь бутафорская же!![]()
А вот и наша ответочка
Как нибудь покажу))))может даже на себеMaximuszel если покажешь игрушки, будет еще лучше. Всем же интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения