Что любят женщины в мужчинах?

• Автор темы Автор темы labaznik
  • Дата начала Дата начала

Что нужно женщине?

• Всего проголосовало
    48
Re: Что любят женщины?

В свое время встретила студента, без денег и всего такого. Влюбилась в него и создали семью:angel: . И о каких благах в такой ситуации можно думать, тут главное ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ.:flowers: А остальное все приложеться:shy:

Liska-Kiska написал(а):
В свое время встретила студента, без денег и всего такого. Влюбилась в него и создали семью . И о каких благах в такой ситуации можно думать, тут главное ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ. А остальное все приложеться
вот это правильно... любить и быть любимой..!:friend: :flowers:

Audrey написал(а):
Конечно варианты ответов оставляют мало выбора, я честно выбрала мешки с деньгами, потому что всё остальное с их помощью может образоваться.QUOTE]
Молодца :kruto:

моя женщина любит меня :) ну и цветы :))))

Пушинка написал(а):
Каждой женщине в определенный момент нужно что-то свое. Иногда хочется любви - и плевать сколько он зарабатывает. Главное чтобы восхищался и боготворил.
Иногда хочется секса. Шикарного, но без обязательств, без звонков 4 раза в сутки и планов на будущее.
Иногда хочется финансового благополучия, и плевать, что он импотент.
Иногда уверенности, иногда безбашенности, бывает спокойствия очень хочется, а кому-то стабильности.
И в разные периоды нужно что-то своё. И часто даже сама женщина не может сказать чего она хочет...
вот.

самый лучший ответ ,когда я когда -либо слышала!!!!!!!!!!согласна на все 100000%%%:kruto:

Я на своем опыте знаю одно, девушкам нужно все и сразу.

Все женщины хотят одного .... потом другого

Пушинка написал(а):
Каждой женщине в определенный момент нужно что-то свое. Иногда хочется любви - и плевать сколько он зарабатывает. Главное чтобы восхищался и боготворил.
Иногда хочется секса. Шикарного, но без обязательств, без звонков 4 раза в сутки и планов на будущее.
Иногда хочется финансового благополучия, и плевать, что он импотент.
Иногда уверенности, иногда безбашенности, бывает спокойствия очень хочется, а кому-то стабильности.
И в разные периоды нужно что-то своё. И часто даже сама женщина не может сказать чего она хочет...
вот.
Ну теперь,милые дамы,понимаете насколько нам с вами сложно.....,но в тоже время чертовски приятно:flowers: :flowers: :flowers:

labaznik написал(а):
В жизни случается так: женщина влюбляется в мужчину.
Проведем опрос. За что все-таки женщины любят?
Или что им нравится.Или что они хотят(от нас)
любви, верности, заботы и понимания, большего не надо!!!

labaznik написал(а):
главное чего женщина хочет быть всегда ЛЮБИМОЙ и желанной:imho:
побольше комплиментов от нас им прекрасным:flowers: и цветов

SHT написал(а):
Мое мнение:
Женщине нужна любовь, доверие, понимание, тепло, тот на которого можно положиться в трудную минуту и который не предаст никогда. Однако, очень желательно, чтобы была квартира и машина, а также чтобы денег было достаточно. Еще бы неплохо, чтобы у него был нормальный такой х.... И конечно, цветы и не только по праздникам.
В природе таких мужчин не существует. Они только в сериалах и существуют.А в реале в лучшем случае два из перечисленных качеств сочетаются

Вакх написал(а):
Не голосовал. "Как только поймешь, за что любишь, любовь закончится, останется лишь уважение!"(где прочитал не помню)
Если останется. Потому что в процессе размышлений окажется что и любить то не за что

Я голосую зха цветы))) хотя к сожаелению скорее на самом деле первые два пункта!!!

Если б я был девушкой я б любил:
минет
АС
ЗД
готовить
стирать
убирать
слушаться мужа
не бздеть по поводу и без
пиво
и футбол
Так что девушки... мотайте на ус. Вам это нравится!!!!

Rufus написал(а):
минет
АС
ЗД
готовить
стирать
убирать
слушаться мужа
пиво
и футбол

Офигительный список:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Rufus написал(а):
минет
АС
ЗД
готовить
стирать
убирать
слушаться мужа
пиво
и футбол
Дааааа....значит девушка Руфуса, убираясь, готовля, стирая и убирая..не бздит по поводу и без, а раскрыв рот слушает мужа, делая минет или смотрит футбол и пьет пиво, в позе, удобной для ас....и ломает голову надо проблемой что такое ЗД?
Хм..... я понимаю, почему он решил на ней жениться

Вообще-то некорректный вопрос. Девушке нужны мужчины, а вот у этих мужчин должно быть всё, перечисленное в опросе. А иначе какой он мужчина? Так мужичок. ))))

Правда это не касается тех немногих настоящих женщин России о которых поют песни и которые служат примером любви, ласки и материнства - то есть женщины-мечты. Жалко, что таких мало очень.

NordFinn написал(а):
Девушке нужны мужчины, а вот у этих мужчин должно быть всё, перечисленное в опросе. А иначе какой он мужчина?
Ты серьёзно так думаешь? Либо же передёргиваешь? Я считаю для "нормальной" женской психологии это не главное... я не спорю что предпочтительнее мужчины с которыми не на трамвае куда-нибудь добираешься а на переднем сидении его авто... но только для одних это первостепенно в отношениях (к сожалению), а других не особо волнует...

Арес,
Про умопомрачительных женщин второй абзац моего сообщения написан. Первый про нормальных, читай основного большинства.

я люблю:
ГОТОВИТЬ
УБИРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ
ДЕЛАТЬ МИНЕТ
АС
ПРОСТО СЕКС
ЧИПСЫ
СОК
ЦЕЛОВАТЬСЯ
ДОСТАВАТЬ
МАШИНЫ
ЛАСКАТЬ
СЛУШАТЬ МУЖА
КРАСИТЬСЯ
ДЕЛАТЬ МАССАЖ
ТАНЦЕВАТЬ
СТРИПТИЗ,потом ещё вспомню ))

слушать,слушаться это совсем разные вещи )) меня слушаються ))

Шустрая,
МАШИНЫ
ЛАСКАТЬ
- Жесть!))

Реакции: Арес

mnemonic,
Да ладно, я тоже машины люблю:)

MARIKA,
Ну не ласкать же)))

mnemonic,
Ласкаться в них)))

Тут такую фразу накопал, думаю к месту придётся.

Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.

Реакции: эврика

Урфин Джюс написал(а):
Женщины любят то же что и мужчины-чтобы их любили!!!
Некоторые любят когда мужчина любит что женщина его любит)))

Арес написал(а):
Некоторые любят когда мужчина любит что женщина его любит)))
который раз перечитываю, а врубиться не могу

NordFinn написал(а):
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.
Забавно)))
В каждой шутке, есть доля...

Gertruda, Тоесть ты любишь мужчину и он любит то, что т его полюбила... и за это всё ты его тоже любишь... вотъ!!!

Арес,
то есть мужчина греется в лучах женской любви, балдея от сего факта, но сам не отвечает равноценной любовью. Так что ли?
Или я опять что-то не догнала?)))

В таком случае, это уже тема, что любят мужчины))

По поводу туповатого опроса :

Женщины "любят" мешок с деньгами, на которые им купят цветы, которые на машине можно будет отвезти в квартиру, и там насладиться третьим пунктом опроса. А, конце концов, женщина скажет : я люблю тебя, а ты???

MARIKA написал(а):
... чегой-то маловато...вот если бы 40))))))))))))))))))
Зайди сюда, объясни, почему именно сорок.)))))))

Gertruda написал(а):
В каждой шутке, есть доля...
Вот именно, вопрос в том, каков размер этой доли? 50 на 50, 30 на 70 или 10 на 90?

Последнее редактирование модератором:

NordFinn,
NordFinn написал(а):
Зайди сюда, объясни, почему именно сорок.)))))))
Денег должно быть ровно столько, чтобы о них не думать

NordFinn написал(а):
Вот именно, вопрос в том, каков размер этой доли? 50 на 50, 30 на 70 или 10 на 90?
Каждому свое.

Gertruda написал(а):
то есть мужчина греется в лучах женской любви, балдея от сего факта, но сам не отвечает равноценной любовью. Так что ли?
Почти))) только женщине нравиться то, что мужчина купаеться в лучах её любви... а он любитили нет это нам не известно... тема то не обл этом)))

Арес написал(а):
только женщине нравиться то, что мужчина купаеться в лучах её любви
Это похоже на игру в в одни ворота, которая заведомо проигрышная..

я не знаю за что- и это ужасно,это как любить самого себя- то есть и видишь недостатки,и все равно любишь,и стремишься совершенствовать...а ужасно потому что очень сложно разлюбить.

Loving,
Вопрос не "за что любят женщины?", а про "ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ")))

Но всё равно отвечу;) За что то любить человека нельзя и никто так не делает!
видишь недостатки,и все равно любишь,и стремишься совершенствовать
Это заведомый тупик в отношениях с человеком, поверь!
Со временем это понимание само придёт;)

Кики написал(а):
Каких именно???
Кики написал(а):
Хе... щаз дорогая клубника... потерпит!
Кики написал(а):
Ага а потом такую не обнимешь...
Кики написал(а):
Ну...ну... скажи ещё на Карибских островах...
Кики написал(а):
Это думаю можно устроить!
Кики написал(а):
спааааааааааать
Сто пудов именно на той половинке кровати где люблю спать я(((

ЗЫ да... я скряга... цветы наш выбор!!!

Арес,
уж не знаю как другим ,но для Кики шоколад явно не угроза стройности)))

Арес,
Арес написал(а):
ЗЫ да... я скряга... цветы наш выбор!!!
Эх, жалко, что скряга, ну да ладно, я согласен на цветы. Но только хорошие, и желательно розы с лилиями. Адрес куда присылать могу по личке направить. Когда цветы получу?

labaznik написал(а):
В жизни случается так: женщина влюбляется в мужчину.
Проведем опрос. За что все-таки женщины любят?

За что я ЕГО люблю?
За то, что его слова - это лишь тень его дела, с ним я в безопасности, когда я с ним, то не нуждаюсь в доморощенном кухонном психоанализе с подружкой. Он снисходительно относится к моим капризам, балует меня. Любит меня, хотя меня можно только терпеть. Люблю его за то, что в жизни достиг многого и сам. Ни об одной женщине в моем присутсвии никогда не сказал плохо. Люблю за то, что он хороший любовник и отец.