Может быть. Но мне ВСЕГДА холодно. А в пижамке уююютно)Silvermoon написал(а):а ночью в белье и пижамы закутываться -это кощунство!
А я люблю после секса спать голой рядом с мужем. Это очень интимно и как-то сближает духовно, что ли. Но вообще - в зависимости от обстоятельств. Ибо, когда в квартире 15*С, особо голышом не поспишь!Ну ,во-первых, я с мужем и не сплю. Он, знаете ли, храпит, а мне этот аккопонемент мешает.Сплю так, как мне комфортно.Samuel De Carston написал(а):Королевна,
в пижамке?
Не понимаю, как мужья такое одеяние жены в постеле переносят, ну хоть убей! Не понятно мне это, как ни крути
Типун тебе на языкSamuel De Carston написал(а):разошлись чтоли?(
А ты спрячь все трусы на ночь и достань их тока утромLiska-Kiska написал(а):Никак я своего мужа не приучу спать голышом.
А так хочеться прижаться ночью к голому любимому телу, а он все в трусниках(((

может... а то как голенькие, так я могу посреди ночи чегось учудить... )))))Katerinka написал(а):Может чтобы не приставал?))
а как же еще себя вести если тут под боком... такое родное, нежненькое, голенькое... мммм.....Katerinka написал(а):во-во,знам-знам как мужчины себя ведут.....))
)))))Во-во,а потом говорит-извините,не удержался,напал))))))Сreature написал(а):а как же еще себя вести если тут под боком... такое родное, нежненькое, голенькое... мммм.....)))))
не я не понял, это шо так плохо... или как?!Katerinka написал(а):Во-во,а потом говорит-извините,не удержался,напал))))))
)Сreature написал(а):а как же еще себя вести если тут под боком... такое родное, нежненькое, голенькое... мммм.....)))))
Это здорово! Очень классно! Мечтаю, чтобы муж так как-то ночью на меня напал.... В начале отношений еще так случалось, а сейчас просто задрыхнет и сопит мне в подмышку всю ночь...Сreature написал(а):не я не понял, это шо так плохо... или как?!)
да ладно, это же тоже не кажен день, да еще и не всегда же голенькими спим...cathrine написал(а):Так что, Сreature, думаю, твоей супруге очень повезло
)) а так иногда можно, прикольно, неожидано...
)))
)))
даже трусы ему оттягивать не приходится- он тоже голышом спит.Это так классно!!!
Если сплю нагишом детишки обычно не мешают - держу "пантолоны" под рукой на всякий случай.Если чё сразу юрк и я в одежде так сказать.Да и ночью часто срываться приходиться(мобильный телефон за одежду никогда не считал хотя он при мне всегда
).
Гы, а в чем причина то?isquite написал(а):Сплю всегда на животе, так что голым не получается.
)))Гы... а када одетый не мешает?LADY IN RED написал(а):Сreature,
писька навоерно мешается))))
)))ну ладно ноги, но все остальное?! %))))isquite написал(а):Просто без трусов происходит больше соприкосновений с различными предметами (ноги, одеяло, простыня)...
Не понялtu4ka написал(а):Была замужем спала в ночнухах, а вот замуж вышла и муж приучил спать голышом...

ну вот так уж сразу ...mnemonic написал(а):(с) Боевая подруга Чегеварры
Ксана написал(а):"Самый хороший характер у женщин, которые любят спать голыми" - значит я хорошая![]()
Я тоже чтоли..

Ну спорный вопрос))) Такие сучки есть голышом храпящие, что будь здоровКсана написал(а):"Самый хороший характер у женщин, которые любят спать голыми" - значит я хорошая![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения