Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Арес,
Раз на раз не приходится. Мне порой холодно и я ложусь спать в маечке. Но ведь всё же самое приятное лежать и прислоняться своим телом к любимому человеку, и чувствовать его тепло!

Завидую тем, у кого м/ч любят раздевать. Мой красивое нижнее бельё не любит - быстренько с меня снимет, а ещё лучше, чтобы я сразу голая была. А именно СПАТЬ я люблю голышкой - люблю понежиться в постельке.

я люблю спать голышом, но в основном это получается тогда, когда мы с мужем остаемся дома сами (дитя в это время с бабушками где-то отдыхает)

спать с с любимой голышом всегда рулез! НО! когда сплю один всегда в трусилях:) холодно ж так:)

Я всегда сплю голышом, будь моя воля ,я б ваще белье не носила....
а ночью в белье и пижамы закутываться -это кощунство!
Пусть тело отдыхает!!!!:shy: :kruto:

Мы с мужем тоже спим голышом... Нравится ощущение голого теплого тела рядом... Только летом жарко...

Королевна,
в пижамке?
Не понимаю, как мужья такое одеяние жены в постеле переносят, ну хоть убей! Не понятно мне это, как ни крути!
разошлись чтоли?(

:love: А я люблю после секса спать голой рядом с мужем. Это очень интимно и как-то сближает духовно, что ли. Но вообще - в зависимости от обстоятельств. Ибо, когда в квартире 15*С, особо голышом не поспишь!

Реакции: Samuel De Carston
мммм.... спать и высыпаться это две большие разницы. Сплю в трусах и майке, если вместе - и голышом и одетые, как придётся. Приятно даже ощущать друг дружку в постели: вот, она, рядом спит, моя! Даже если не касаемся телами. Это очччень здорово.

фу пля! седня спал в трусах, но походу скоро и их откину... жарко становиться!

Вместе голышом спим,одна люблю в маечке,когда холодно-в пижаме и носочках).

Samuel De Carston написал(а):
Королевна,
в пижамке?
Не понимаю, как мужья такое одеяние жены в постеле переносят, ну хоть убей! Не понятно мне это, как ни крути
Ну ,во-первых, я с мужем и не сплю. Он, знаете ли, храпит, а мне этот аккопонемент мешает.Сплю так, как мне комфортно.

Samuel De Carston написал(а):
разошлись чтоли?(
Типун тебе на язык

Никак я своего мужа не приучу спать голышом.
А так хочеться прижаться ночью к голому любимому телу, а он все в трусниках(((

принимаем душ перед сном, и в постель голышом )))))

Liska-Kiska написал(а):
Никак я своего мужа не приучу спать голышом.
А так хочеться прижаться ночью к голому любимому телу, а он все в трусниках(((
А ты спрячь все трусы на ночь и достань их тока утром ;)

Liska-Kiska,
у меня наоборот... иногда бывает случается, а так треба шось одеть ей полюбому... ну не может она постоянно и голышком... :))))

Katerinka написал(а):
во-во,знам-знам как мужчины себя ведут.....;)))
а как же еще себя вести если тут под боком... такое родное, нежненькое, голенькое... мммм..... :))))))

Сreature,
Сreature написал(а):
а как же еще себя вести если тут под боком... такое родное, нежненькое, голенькое... мммм..... :))))))
Во-во,а потом говорит-извините,не удержался,напал))))))

Сreature,
эт вы выясняйте в кругу семьи так сказать)))))))))

Сreature написал(а):
Сreature написал(а):
не я не понял, это шо так плохо... или как?! :))
Это здорово! Очень классно! Мечтаю, чтобы муж так как-то ночью на меня напал.... В начале отношений еще так случалось, а сейчас просто задрыхнет и сопит мне в подмышку всю ночь...
Так что, Сreature, думаю, твоей супруге очень повезло.

cathrine написал(а):
Так что, Сreature, думаю, твоей супруге очень повезло
да ладно, это же тоже не кажен день, да еще и не всегда же голенькими спим... :))) а так иногда можно, прикольно, неожидано... :))))

з.ы.: вот вернется супруга, еще тут понапишет я так чувствую... :))))

Сплю всегда на животе, так что голым не получается.

Я всегда голенькая сплю- так здорово,тааакая свобода,ничего не мешает- ни эти кружавчики,ни стразики,ни-че-го!Так приятно прижиматься и поглаживать своему любимому всякие приятные места..:love: даже трусы ему оттягивать не приходится- он тоже голышом спит.Это так классно!!!:super:

Из-за работы сплю вообще мало(приблизительно 21-24 часа в неделю) так что сплю как придётся..голым обычно после секушек,похода в баньку,пьяной вечеринки.Ну в основном я любитель прохлады,так что зима-лето мне всё равно.Моя любит голой спать...но спит эгоистично.Прижмётся, согреется,потом раз и в другой конец "ринга" разворот попой типа "мы не с вами":xaxa: Если сплю нагишом детишки обычно не мешают - держу "пантолоны" под рукой на всякий случай.Если чё сразу юрк и я в одежде так сказать.Да и ночью часто срываться приходиться(мобильный телефон за одежду никогда не считал хотя он при мне всегда:upset: ).

Последнее редактирование:
Бамбук,
это спишь 3,5 часа в день?
ты там в сознании? или это автопилот в форуме пишет? )))

тоже голый. и никак не могу её отучить в трусиках спать. ночью постоянно они создают мне проблему для внезапного вторжения. хотя я и с ними уже научился. но бывают абсолютно идиотские, непрактичные фасоны.
особенно нравится, когда тёплой попкой к животу прижимается. кладёте ствол ей между ножек. думаете о прекрасном. и при желании лёгкого изменения курса достаточно чтобы очутиться внутри :)

Tiramisu
Я всегда в сознании...привык наверно просто...вот ещё бы хоть один день выходного в недельку:beer: ...ну это мечты..ммм

isquite,
категорически затрюдняюсь что либо сказать, потому как сам сплю на животе, но что бы это как то сказалось на обнаженности?! :dontknow: :upset: :xaxa:

Сreature,
писька навоерно мешается))))

isquite,
а ты дырочку просверли в кровати и нормалды)))

Сreature,
ну может там какой-то хитрый крючечек в труселях, на котрый это наматывается или как-то закрепляется))))
фиг знает, что у вас там у мужчин)))

LADY IN RED, именно. Писька мешается. :))
Крючков никаких нет. Просто без трусов происходит больше соприкосновений с различными предметами (ноги, одеяло, простыня)... ну и встаёт. А когда в трусах - такого нет ))

а я вообще не понимаю, как можно спать в одежде?!
смешно было когда ребенка кормила грудью (там уж без бюсгалтера никуда)...

isquite написал(а):
Просто без трусов происходит больше соприкосновений с различными предметами (ноги, одеяло, простыня)...
ну ладно ноги, но все остальное?! %))))

Была не замужем спала в ночнухах, а вот замуж вышла и муж приучил спать голышом...теперь по другому не представляю... мешают лишние тряпки...И детки у нас с самого рождения спят голенькими, перед друг другом не щеголяем,но если я к детской кровати голышом подойду у них шока не будет )))))

Последнее редактирование:
Я вообще мерзлячка, поэтому ночью всё-таки ночнушку накидываю, но могу спать без нижнего белья. Когда вместе с кексом в прошлом году отдыхали в Абхазии, а в этом в Турции, то спали исключительно голышом, потому что в одежде было душновато. А у нас климат не позволяет...

mnemonic написал(а):
(с) Боевая подруга Чегеварры
ну вот так уж сразу ... :xaxa:
Тут поискала и нашла в тему:
"Надо спать голой, чтобы космическая энергия во все дырки попадала":love:
и вот в свою защиту, своей свободы:
"Самый хороший характер у женщин, которые любят спать голыми" - значит я хорошая :kruto:

Ксана написал(а):
"Самый хороший характер у женщин, которые любят спать голыми" - значит я хорошая :kruto:
Ну спорный вопрос))) Такие сучки есть голышом храпящие, что будь здоров