Игра "Незнакомка"

• Автор темы Автор темы Karioka
  • Дата начала Дата начала

Согласились ли Вы сыграть в "Незнакомку"

• да

Голосов: 101 84.9%
  • нет

Голосов: 18 15.1%

• Всего проголосовало
    119
Ну я бы не была так категорична... я люблю... но только с внешне привлекательным мужчиной. А то приедет какой-нибудь Вассерман... и мне с ним перепихиваться? Нуегонафиг
Класс по поводу Вассермана )))))

Вот как всегда крайности в голову лезут)
Было бы желание, а реализацию всегда подточить можно.

Вообще идея не плохая. Я бы с удовольствием реализовал.
Осталось дело за желающими девушками)

Мда уж... я это уже тоже поняла... тут только вирт возможен
Печалька....)) тут одни виртуалы, но если очень постараться и если ты из МСК то найти можно, регионы вообще в пролете... :pardon:

Печалька....)) тут одни виртуалы, но если очень постараться и если ты из МСК то найти можно, регионы вообще в пролете... :pardon:
Да уж проходили... и из Москвы сливаются в последний момент.

Реакции: 1Tasha и ScorpionMax
Ну тут еще смотря к какому реалу.
Да к любому. Прям конечно посреди улицы нет, но если место не многолюдное или уединенное то почему нет

Ну тут еще смотря к какому реалу.
На квартире тоже вариант

Было бы прикольно так поиграть, но в этой стране воспитание не позволит людям.

В вдруг найдётся смельчак, который не сольется)
Вдруг/не вдруг... уже и так слишком много народа имеют представление кто я, видели мои фото... зачем плодить таких... пока найдешь этого смельчака, уже полфорума будут знать меня в лицо

Вдруг/не вдруг... уже и так слишком много народа имеют представление кто я, видели мои фото... зачем плодить таких... пока найдешь этого смельчака, уже полфорума будут знать меня в лицо
Есть ведь вариант анонимной встречи! Договорились, а там уже и увидели друг друга. И фото не надо

Я бы поиграл- если справку о здоровье покажут. А так- ну его нафиг, я за свою жизнь уже "наигрался".

Реакции: Натуся81
Есть ведь вариант анонимной встречи! Договорились, а там уже и увидели друг друга. И фото не надо
Я сама не рискну приехать к человеку, который может оказаться ... мягко говопя не в моем вкусе

Я сама не рискну приехать к человеку, который может оказаться ... мягко говопя не в моем вкусе
А зачем рисковать, в чем сложности? Приезжаете, смотрите на "незнакомца" издалека, если не нравится - сливаетесь по тихому.

Проси выслать фото первым, виртуалов-коллекционеров это отпугнёт. А ещё лучше научиться отличать "Привет, вышли фото" от серьёзных предложений.

Из личного опыта, если человек начинает общение с просьбы выслать фото, то можно даже и не отвечать, смысла в этом никакого. Реальные результативные знакомства начинаются с совсем других слов и фраз.

Последнее редактирование:
А зачем рисковать, в чем сложности? Приезжаете, смотрите на "незнакомца" издалека, если не нравится - сливаетесь по тихому.
Ну это совсем подленько как-то... Чем я в таком случае отличаюсь от тех кто слился и хотя бы предупредил что сливается?

Проси выслать фото первым, виртуалов-коллекционеров это отпугнёт. А ещё лучше научиться отличать "Привет, вышли фото" от серьёзных предложений.

Из личного опыта, если человек начинает общение с просьбы выслать фото, то можно даже и не отвечать, смысла в этом никакого. Реальные результативные знакомства начинаются с совсем других слов и фраз.
Ну я в принципе всё так и делала. Говорю же, что некоторые слились прям за час до назначенной встречи.

Хм....а тема начиналась совсем с другого)... Незнакомые...в кустах... И сколько желающих мужского пола хотели в этом участвовать.
Прошло время, и мужской пол согласен уже и не особо вслепую...и не особо в кустах))

Хм....а тема начиналась совсем с другого)... Незнакомые...в кустах... И сколько желающих мужского пола хотели в этом участвовать.
Прошло время, и мужской пол согласен уже и не особо вслепую...и не особо в кустах))
Всё меняется, все течет)))

Кто нибудь сыграл ? Что то тема заглохла, а столько желающих было...

Вирус.... Кусты ещё не так зелены... Ментов сейчас много ходят... Дождь пошел.... Работы много.... Это можно до бесконечности перечислять

xa) я тоже хотел проявить интерес, но вовремя посмотрел профиль , не мой вариант (ничего личного) :pardon:

Реакции: Antonio
Последнее редактирование модератором:
Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?

Такие игры никогда не были интересны. Мне важно с кем заниматься сексом. Ну и разово вообще не интересно, человек постепенно раскрывается ).
А так, если кому такое нравится - почему нет, люди разные ).

У меня ест с чем такое сравнить. Было как-то давно, я был не в теме и молодой , а тут чья та рука как будто случайно задевает между ног . А когда чья та рука , начала грубо мять между ног, тут я поймал ступр =) Шок для меня, страх ситуации и страх то что кто то может увидеть ! Но в тоже время удовольствие =) а рука была очень наглая , в итоге в ширинку долго мял , потом дрочил, еле руку убрал от себя, кончил в руку в трусы А было все в полном автобусе. А фишка всего этого , я так и не видел кто это был Не знакомый всегда заводит

Мне наоборот такое противно. Пару раз в юности приставали в переполненном автобусе, лапали между ног в одежде. Отвратительно, но ничего не сделаешь, а оттолкнуть и посмотреть на наглеца я в юные годы стеснялась. Потом было чувство, что изнасиловали.

секс на раз априори не может быть хорошим. поэтому бессмыслен. Проще передернуть.

И я такого мнения, но тут его мало кто разделяет ).

Последнее редактирование: