Класс по поводу Вассермана )))))Ну я бы не была так категорична... я люблю... но только с внешне привлекательным мужчиной. А то приедет какой-нибудь Вассерман... и мне с ним перепихиваться? Нуегонафиг
Класс по поводу Вассермана )))))Ну я бы не была так категорична... я люблю... но только с внешне привлекательным мужчиной. А то приедет какой-нибудь Вассерман... и мне с ним перепихиваться? Нуегонафиг
Согласен с вами !Вот как всегда крайности в голову лезут)
Было бы желание, а реализацию всегда подточить можно.
Побрить ВассерманаВот как всегда крайности в голову лезут)
Было бы желание, а реализацию всегда подточить можно.

Мда уж... я это уже тоже поняла... тут только вирт возможенРазмечтались тут про реализацию. Это всего лишь повод пофлудить. Мечтать не вредно.
Печалька....)) тут одни виртуалы, но если очень постараться и если ты из МСК то найти можно, регионы вообще в пролете...Мда уж... я это уже тоже поняла... тут только вирт возможен

Да уж проходили... и из Москвы сливаются в последний момент.Печалька....)) тут одни виртуалы, но если очень постараться и если ты из МСК то найти можно, регионы вообще в пролете...![]()
Я из Москвы. Готова сыграть?Да уж проходили... и из Москвы сливаются в последний момент.
Ну не все бы и слились! Я вот всегда готов к реалуДа уж проходили... и из Москвы сливаются в последний момент.
Ну тут еще смотря к какому реалу.Ну не все бы и слились! Я вот всегда готов к реалу
А тебе какой именно реал интересен?Ну тут еще смотря к какому реалу.
Ну вот с публичного секса в итоге один слился.А тебе какой именно реал интересен?
на сколько публичный?) просто на улице, или как?)Ну вот с публичного секса в итоге один слился.
Да чет я как-то разочаровалась... не хочу уже начинать даже... переквалифицировалась в наблюдатели и флудерыInteressa, я могу организовать людей, ты только отвечай в личке![]()
Да к любому. Прям конечно посреди улицы нет, но если место не многолюдное или уединенное то почему нетНу тут еще смотря к какому реалу.
На квартире тоже вариантНу тут еще смотря к какому реалу.
Именно... сюда даже как-то больше из любопытства захожу, когда вижу уведомление об ответе на почте.Interessa, прошел интерес и настроение наверное уже не то
В вдруг найдётся смельчак, который не сольется)Именно... сюда даже как-то больше из любопытства захожу, когда вижу уведомление об ответе на почте.
Вдруг/не вдруг... уже и так слишком много народа имеют представление кто я, видели мои фото... зачем плодить таких... пока найдешь этого смельчака, уже полфорума будут знать меня в лицоВ вдруг найдётся смельчак, который не сольется)
Есть ведь вариант анонимной встречи! Договорились, а там уже и увидели друг друга. И фото не надоВдруг/не вдруг... уже и так слишком много народа имеют представление кто я, видели мои фото... зачем плодить таких... пока найдешь этого смельчака, уже полфорума будут знать меня в лицо
Я сама не рискну приехать к человеку, который может оказаться ... мягко говопя не в моем вкусеЕсть ведь вариант анонимной встречи! Договорились, а там уже и увидели друг друга. И фото не надо
Тогда сложнее. Хотя все равно идея привлекает, и фото бы выслал без проблемЯ сама не рискну приехать к человеку, который может оказаться ... мягко говопя не в моем вкусе
А зачем рисковать, в чем сложности? Приезжаете, смотрите на "незнакомца" издалека, если не нравится - сливаетесь по тихому.Я сама не рискну приехать к человеку, который может оказаться ... мягко говопя не в моем вкусе
Проси выслать фото первым, виртуалов-коллекционеров это отпугнёт. А ещё лучше научиться отличать "Привет, вышли фото" от серьёзных предложений.Вдруг/не вдруг... уже и так слишком много народа имеют представление кто я, видели мои фото... зачем плодить таких... пока найдешь этого смельчака, уже полфорума будут знать меня в лицо
Ну это совсем подленько как-то... Чем я в таком случае отличаюсь от тех кто слился и хотя бы предупредил что сливается?А зачем рисковать, в чем сложности? Приезжаете, смотрите на "незнакомца" издалека, если не нравится - сливаетесь по тихому.
Ну я в принципе всё так и делала. Говорю же, что некоторые слились прям за час до назначенной встречи.Проси выслать фото первым, виртуалов-коллекционеров это отпугнёт. А ещё лучше научиться отличать "Привет, вышли фото" от серьёзных предложений.
Из личного опыта, если человек начинает общение с просьбы выслать фото, то можно даже и не отвечать, смысла в этом никакого. Реальные результативные знакомства начинаются с совсем других слов и фраз.
Всё меняется, все течет)))Хм....а тема начиналась совсем с другого)... Незнакомые...в кустах... И сколько желающих мужского пола хотели в этом участвовать.
Прошло время, и мужской пол согласен уже и не особо вслепую...и не особо в кустах))
Не то время сейчас...вирусСыграю с девушкой, кто с Москвы, пишите в лс
Давайте это устроим)Сыграла.)) Еще хочу!
Так ведь можно ради такого qr код скачатьВирус.... Кусты ещё не так зелены... Ментов сейчас много ходят... Дождь пошел.... Работы много.... Это можно до бесконечности перечислять
Конечно давайте. Я тремя руками за )Antonio Давайте))
Гм)Давайте это устроим)

Нет. А что там ?Гм)
Ты в профиль заглядывал, кому отвечаешь?![]()
А я вот потерял бдительность, и теперь каюсь.я тоже хотел проявить интерес, но вовремя посмотрел профиль , не мой вариант (ничего личного)
![]()
Ты всё таки заглянул в профиль?Нет. А что там ?

Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
У меня ест с чем такое сравнить. Было как-то давно, я был не в теме и молодой , а тут чья та рука как будто случайно задевает между ног . А когда чья та рука , начала грубо мять между ног, тут я поймал ступрШок для меня, страх ситуации и страх то что кто то может увидеть ! Но в тоже время удовольствие
а рука была очень наглая , в итоге в ширинку долго мял , потом дрочил, еле руку убрал от себя, кончил в руку в трусы А было все в полном автобусе. А фишка всего этого , я так и не видел кто это был Не знакомый всегда заводит
секс на раз априори не может быть хорошим. поэтому бессмыслен. Проще передернуть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения