Игра "Незнакомка"

• Автор темы Автор темы Karioka
  • Дата начала Дата начала

Согласились ли Вы сыграть в "Незнакомку"

• да

Голосов: 101 84.9%
  • нет

Голосов: 18 15.1%

• Всего проголосовало
    119

Karioka

Новичок
18 Июл 2016
0
302
1,140
Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?

Довольно необычно...
и на сайте писали отзыв о партнере анонимный
Но не для коротко-тонко-стволов. А то напишут, что парень ни о чем, а потом на него никто и не взглянет.

Реакции: Леди Мэри и prorok
Вот думаю, может такой сайт знакомств спрограммировать... Посмотреть сколько у нас таких желающих встреч

кажется секс в общественных местах находится под какой-то статьей УК РФ...может даже несколькими xa)

Сделай лучше так: мужчины должны себя показать. Женщины инкогнито....просматривают анкеты...и выбирают портнера по он-лайн доступности и локации для секса.
И даже это не поможет )))
99% мужчин....
1% женщин...из низ 90% чисто поржать))) : не любят женщина ********* (процесс полового акта) по-быстрому в кустиках с кем попало :xaxa:

Реакции: Dancing on the water
Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
Я бы поиграл

Интим с незнакомым человеком всегда заводит ,и не как иначе. И Страх и удовольствие все в одном. Мне такой опыт на долго запомнился =)

это не игра, а секс ради секса. удобно, конечно, но мне лично такое не приемлемо.

Реакции: Натуся81
Мне тоже кажется что это не игра ,а какой-то животный инстинкт! хотя у животных тоже можно многому поучиться( Я про чувства).. недавно посмотрела Кинг Конга, старую версию ,жалко было обезьянку ..Бедненькая.. влюбилась в роковую блондинку:lady:.. а что касается секса Ну На крайний случай можно в клуб съездить, там хоть выбор есть.. и не кота в мешке будешь брать:girlwink:

мы сами ее можем организовать. кстати, был такой фильм: список контактов. рекомендую
Давайте сыграем?

Ну, пока что мало кто отписался, но над таким проектом я задумался...
Заметь в основном все женьщины здесь негативно относятся к такой идее. А мужики в основном за. Но с одними мужиками это стремно. Неужели на форуме нет рисковых и безбашенных телок?

Ну, возможно

А страх от чего? ЗПП?)
А страх от чего? ЗПП?)

У меня ест с чем такое сравнить. Было как-то давно, я был не в теме и молодой , а тут чья та рука как будто случайно задевает между ног . А когда чья та рука , начала грубо мять между ног, тут я поймал ступр =) Шок для меня, страх ситуации и страх то что кто то может увидеть ! Но в тоже время удовольствие =) а рука была очень наглая , в итоге в ширинку долго мял , потом дрочил, еле руку убрал от себя, кончил в руку в трусы А было все в полном автобусе. А фишка всего этого , я так и не видел кто это был Не знакомый всегда заводит

У меня однажды было похожее предложение, но уж очень далеко было ехать... Всё же, думаю, что встреча была бы романтичной, и дальняя дорога только добавляла бы романтики...

Реакции: bolnod и toha
У меня однажды было похожее предложение, но уж очень далеко было ехать... Всё же, думаю, что встреча была бы романтичной, и дальняя дорога только добавляла бы романтики...
Не. Далеко ехать не вариант. Надо что бы в каждом городе проводились такие мероприятия. Тогда все будут довольны. Это должно быть обыденно как сходить в супермаркет.