Фантазия: наблюдать за сексом ММЖ

• Автор темы Автор темы Ban83
  • Дата начала Дата начала

Ban83

Активист
17 Авг 2017
180
339
890
Два крупных мужика по 2 метра ростом с членами по 20 см. Одна маленькая девушка ростом 1 метр 40 см. Шкет короче)))).
Два мужика стоят перед девочкой а она держа в руках оба члена играет с ними своим язычком и ротиком. Что один что второй член едва влазиют ей в рот. Я раскинувшись на кровати рядом наблюдаю за этим...при всем при этом у меня завязаны руки к душке кровати по сторонам...что бы я не мог маструбировать...я голый. Что дальше? Добавляйте свои фантазии

Для меня это не фантазия. Я такое частенько вижу. Потом мы с подругой меняемся и наблюдает уже она.

Реакции: Ban83
Она встает. Плюет в лицо человеку, который связан. Немного подрачивает его член. Возвращается к двум мужикам. Они уже целуют друг друга. Она садится на колени. И надрачивает им. Сосет их члены по очереди

Два крупных мужика по 2 метра ростом с членами по 20 см. Одна маленькая девушка ростом 1 метр 40 см. Шкет короче)))).
Два мужика стоят перед девочкой а она держа в руках оба члена играет с ними своим язычком и ротиком. Что один что второй член едва влазиют ей в рот. Я раскинувшись на кровати рядом наблюдаю за этим...при всем при этом у меня завязаны руки к душке кровати по сторонам...что бы я не мог маструбировать...я голый. Что дальше? Добавляйте свои фантазии
блин прочитал всё это и у меня встал.....

Реакции: 1Mussoo и ПростоНа
Дело не в этом.Восторг в глазах,неопытность..как это заводит.