Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589
Тоже не понимаю , приятно же , когда тебя оценивают, а не фотку из интернета ))

Тоже не понимаю , приятно же , когда тебя оценивают, а не фотку из интернета ))
Видимо это парень

Давненько фейковых фото здесь не выкладывали:bored:

6AF9802A-8BCB-4A79-91D4-1CFA8A3EFB9C.webp
Вам большое спасибо за разоблачение, хотя некоторым все равно чья фотка .

Фото из инета оценили)
Screenshot_2023-03-13-01-53-00-921_com.yandex.browser.alpha.webp
Форумчане, вы проверяйте фотки, а то столько эпитетов написали человеку не имеющему отношение к фото.
Хотя, конечно это, прежде всего на совести, того кто выдаёт фото из инета за свои

Реакции: Балу
Фото из инета оценили)
Screenshot_2023-03-13-01-53-00-921_com.yandex.browser.alpha.webp
Форумчане, вы проверяйте фотки, а то столько эпитетов написали человеку не имеющему отношение к фото.
Хотя, конечно это, прежде всего на совести, того кто выдаёт фото из инета за свои
Я первая, я первая была!ao)
xa)

Я первая, я первая была!ao)
xa)

Да, это я был невнимателен, не заметил и ведь продолжали нахваливать дальше
Я тоже не понимаю этого бреда, ведь комплимент прилетает картинке, которая к тебе не имеет никакого отношения, чем это может прельщать? (какая я умная, что обманываю других и как приятно, что хвалят картинку, которую я подобрала из инета) - бред, да и только

Реакции: Bishka
Да, это я был невнимателен, не заметил и ведь продолжали нахваливать дальше
Я тоже не понимаю этого бреда, ведь комплимент прилетает картинке, которая к тебе не имеет никакого отношения, чем это может прельщать? (какая я умная, что обманываю других и как приятно, что хвалят картинку, которую я подобрала из инета) - бред, да и только
Там совсем другие цели имхо, чем просто показать фейк и получить комплимент. И это не девушка с вероятностью 95%. В твиттере например геи и би парни так дикпики собирают. Да и тут писали про "Виталиков".

photo1.png