мужчин ведь по статистике больше поэтому и тема более живая)))Зато тема мужских членов никогда не завянет![]()

Побуду занудой)мужчин ведь по статистике больше поэтому и тема более живая)))
хотя сейчас уже нет) поровну. Вбросил устаревшую инфу получается(![]()
я хотел это тож написать но не стал углубляться)Побуду занудой)
Но на начало 2020 года в России на тысячу женщин приходилось 866 мужчин.
Хотя по статистике соотношения фотографий на форуме, можно подумать обратное)

Ух Шальная, красиво ты шалишь с прекрасными губками
Любимые потому что, вот и шалю с ними) Спасибки)Ух Шальная, красиво ты шалишь с прекрасными губками
Спасибо)Офигенные губки!![]()
Такая сладкая, так и хочется провести язычком
Любимые потому что, вот и шалю с ними) Спасибки)
Как же возбуждают такие гифки)Мегакруто))
Гифка заряжена волшебством, невозможно оторвать глаз) Какие сладкие притягательные губки!
Какая прелесть!!! Любоваться можно долго, но я бы приласкал)
Какой шикарный вид! Какой шикарный зад! Какая аппетитная киска!очень приятно)
Гипнотизирующая гифка!!! Красивая и очень соблазнительная!!!! И шаловливые пальчики великолепны!!!!

Ой ой, давненько нас так не баловали, заглядение
прям в неё
Как горячо и сексуально
!Загляденья какая сладость!!!
Да что ж такое то!?!?!? Что ни пост, то шедевр!!!!! Клааааасс!!!! Уфффффффььь!!
А мне вот маникюр ровный и красивый понравился

Спасибки… когда снимаешь и получаешь удовольствие, это превращается в шедеврДа что ж такое то!?!?!? Что ни пост, то шедевр!!!!! Клааааасс!!!! Уфффффффььь!!

Женственная ладоньШальная Прекрасна не только киска, но и от попки нельзя оторвать глаза. Кожа красивая и очень женственная ладонь!
… ну конечно, я ведь женщина)) Спасибо!)действительно круто
В этой гифке прям передается ощущение, как будто сам их гладишь и чувствуешь прикосновение к губкам))
КрасотаДумала в тему трусиков запостить, но решила сюда.![]()
Как же сладко смотреть
Мрррр
Такая сладкая! Так и хочется проникнуть язычком
Вкусная писечкаВот оцените кто что скажет, как вам?Посмотреть медиа 24861
Очень красива, хотел бы её попробовать на вкусВот оцените кто что скажет, как вам?Посмотреть медиа 24861
Хм, а какова вероятность того, что это твоя киска, а не просто найденное тобой в интернете, я здесь недавно на форуме, стало как то интересно, девочки показывают себя, парни себя, какова вероятность того, что не фейк?...
Смотрю на фото, и сразу мысли о том, как я подхожу сзади, слегка шлёпнув ладошкой по попке, принимаюсь ласкать язычком эти дырочки, губами оттягивая губки слегка…Привет! Я немножко стесняюсь общения, но мне хочется показать себя.
![]()
![]()
StanisLoveХм, а какова вероятность того, что это твоя киска, а не просто найденное тобой в интернете, я здесь недавно на форуме, стало как то интересно, девочки показывают себя, парни себя, какова вероятность того, что не фейк?...

Сколько же нежности в этих пальчиках). Сладости в этих губках. А попку вот хочется укцсить)).
Какая красота

StanisLoveДевочки фейками здесь не занимаются.
Шальная очень уважаемая девочка, и всегда искренняя девочка.![]()
![]()
Спасибо 
Ну тогда будем лицезреть))).StanisLoveДевочки фейками здесь не занимаются.
Шальная очень уважаемая девочка, и всегда искренняя девочка.![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения