Необычно)
так и хочется попробовать её на вкус) на сколько она сладкая...Конфета Сладкая....
Очень прекрасная девочка! Люблю когда большие ушки у киски.Моя девочка![]()
моментально возбудился
Шикарная

мммм какая же красота.манит)))Скрины с видео, но думаю, вам понравится... мой цветочекПосмотреть вложение 248389 Посмотреть вложение 248390
Да соглашусь))мммм какая же красота.манит)))
![]()
Моя возбужденная улитка![]()
Шальная мммм какой у тебя маленький красивый членчик возбуждённый.))![]()
Lizachka класс.. Ммм прям Биг Тейсти. Вкусняшка.Скрины с видео, но думаю, вам понравится... мой цветочекПосмотреть вложение 248389 Посмотреть вложение 248390
Сногшибательна и прекрасна, но лучше в живую))![]()
Прелестная улиточка!![]()
Ух ты! Класс! Когда вижу торчащую наружу обнажённую головку клитора, у меня реально крышу сносит от возбуждения! Эрекция железная и сдержать её невозможно.![]()
Просто красотка![]()
Офигеть![]()

Хорошо подметил, такими ногаточками по спине в порыве страсти.... мммммм....Шальная, класный маникюр!![]()
Шальная, я не могу оторвать взгляд... это завораживает и не отпускает. Каждая фотография произведение искусства, знала бы ты в каком состоянии пребывает мой член после твоих работ...![]()
На втором фото игла над клитором?Скрины с видео, но думаю, вам понравится... мой цветочекПосмотреть вложение 248389 Посмотреть вложение 248390
красивый клиторок )) фотку бы побольше![]()
Спасибо) Набух что-то сШальная вот это клитор, красивый холмик![]()

это сразу после оргазмаНичего себе он всталллл![]()

В оргазме могу сильно впиться) Учусь себя контролироватьХорошо подметил, такими ногаточками по спине в порыве страсти.... мммммм....
Я догадываюсь)Шальная, я не могу оторвать взгляд... это завораживает и не отпускает. Каждая фотография произведение искусства, знала бы ты в каком состоянии пребывает мой член после твоих работ...
Даже слишком разбухла)Шальная как красиво разбухла..
А головка так всегда торчит наружу или только при возбуждении?Даже слишком разбухла)
Шикарная...соблазнитеьная.![]()
А можно ещё фоточку клитора.Если бы я ещё понимала где там головка))
У меня былаВ оргазме могу сильно впиться) Учусь себя контролировать
Иногда полезно впиться)))) Я представляю, о чём идёт речь....всё должно быть в меру.В оргазме могу сильно впиться) Учусь себя контролировать
Вот это возбуждение)) уж точно не оторвать взгляд от такой возбужденой и возбуждающей улитки))![]()
Прекрасная, нежная, шикарная, обалденный цветочек с восхитительными лепесточками!![]()
А головка так всегда торчит наружу или только при возбуждении?
Ну кончик клитора, который торчит наружу. Он всегда так торчит или только при возбуждении?Если бы я ещё понимала где там головка))
вуууукак красиво и пошло...первый раз свою кису так показала![]()
После оргазма он немножко так сказать сдувается , представляю какой он на пике возбуждения

Яна это очаровательно и возбуждает
Да сладостьМоя сладкая
очарование и нежность
И вновь расцвелаМоя девочка![]()
улиточка обалденна)![]()
Шальная, я так и знал, что ты такая как мы, супер!!!![]()

Какая хорошенькая! Раздвинуть бы эти губки язычком.
Улитка?![]()

Прям маленький член, супер малыш![]()
Вам бы мастер классы по комплиментам даватьПосасывать бы её... и ласкать язычком.![]()
Пушистики тоже имеют почитателей...Хотела бы показаться! Не распугать бы всех окончательно небритостью!)
Весьма заманчиво... и поцеловать, и поласкать...
После просмотра не только она возбуждена![]()
Восхитительно!
Очень жаль, видимо улитка в домик спряталсь.Без комментариев...
...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения