Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589

hyugo

Новичок
30 Июл 2017
5
7
530
Девушки форума! Хотелось бы посмотреть на ваши вагины и дать им оценку!

Мужчины могут только комментировать фото девушек-форумчанок! Мужчинам здесь фото размещать нельзя!

Внимание, еще раз: в этой теме фотки могут размещать ТОЛЬКО девушки-форумчанки, и только СВОИ фото. Мужчины, желающие показать своих женщин, ищите другие темы.

Вот что значит настоящее пуританство: несмотря на полнейшую анонимность форумчанок, все они (за редчайшим исключением - Dancing on the water - мой респект и уважуха тебе) никак не поддаются уговорам на демонстрацию своих красоток в эфире. А так хочется посмотреть не только на ваши аватарки, милые девочки!

Последнее редактирование модератором:
Милые девочки, призываю вас следовать достойному примеру Dancing on the water , которой мой респект и уважуха! Уверен, что мы - мужички, будем очень рады не только вашей словесной активности.

Последнее редактирование модератором:
:gsmex: я тут провела беседу со своей киской. Как я вам и говорила - стеснительная она)))) или это рука такая жадная???
P71107-230410.webp
Могу предложить для храбрости киски отважно подержать тебя за ручку :D

Реакции: Svoboda
не секс форум прям а сайт знакомств почти... Только вместо лиц вагины, вместо фотки рядом с AMG писюн =) хотя внимания автор точно поймал =)

Реакции: Dancing on the water
не секс форум прям а сайт знакомств почти... Только вместо лиц вагины, вместо фотки рядом с AMG писюн =) хотя внимания автор точно поймал =)
Здесь единомышленников много. Правда разбросаны по всей стране)

Никто бы на работу не пошел....))))
Я думаю, не то чтобы не пошли на работу, а об этом даже и мыслей не було ни у кого)) все были бы настолько заняты)))

Надо поддержать. Почитала...столько страданий и сокрушений написано)
Как откровенненько, но привлекательно-)