Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589
Из недавнего архива:girlwink:
Ммммм какая прелесть...
Какой бутончик желанный...
Как же возбуждающе всё смотрится...
А какие ножки, а какое всё гладенькое...
Хочется приласкать язычком ммммм

Реакции: Джелли
Ммммм какая прелесть...
Какой бутончик желанный...
Как же возбуждающе всё смотрится...
А какие ножки, а какое всё гладенькое...
Хочется приласкать язычком ммммм
Такие приятные слова. Благодарю.

Реакции: Aligator
Надеюсь, приснишся мне во сне. Он будет полон страсти. Свяжу тебя и буду пытыть своими ласками. Начну пожалуй, с легкого ощупывания и иследования всех уголков))) а дальше.... Зазвпнит тревога и я в окоп.

Надеюсь, приснишся мне во сне. Он будет полон страсти. Свяжу тебя и буду пытыть своими ласками. Начну пожалуй, с легкого ощупывания и иследования всех уголков))) а дальше.... Зазвпнит тревога и я в окоп.
Добрых и страстных сновидений:girlwink:

Спасибо Вам, за смелость и за фото. Очень приятно было)))

Благодарю, взаимно

Из недавнего архива:girlwink:
До чего сладкое должно быть ощущение гладить и целовать эти бёдра, неспешно подбираясь к киске... Пока ножки словно бы сами собой не раздвинутся, приглашая к более интимным ласкам.

Реакции: Музыкант
Пожалуй, сохраню фото (с вашего позволения). Уж больно нравится писечка. Тащусь от этого тюльпанчика

Реакции: Tillsammans
но не понятно что с фильтрами
Просто для небольшой загадочности. Я же не могу позволить аот так показать сразу всё)
Tillsammans это фото в режиме онлайн? Или архив ))
Ни то ни другое. Позавчера с мужем шалили, фотки в подтверждение выкладываю.

Реакции: MarkoPolo и Rogener
Просто для небольшой загадочности. Я же не могу позволить аот так показать сразу всё)

Ни то ни другое. Позавчера с мужем шалили, фотки в подтверждение выкладываю.
Уух! Круто! Молодцы. Побольше бы таких инициативных любителей интим-фото!

Я, конечно, воспринимаю женскую красоту совершенно иначе, не как мужчины (это естественно), но мой вам комплимент). Это прекрасно и притягивает взгляд).

Да какой там взгляд. Я себя еле в руках держу xa)

Я, конечно, воспринимаю женскую красоту совершенно иначе, не как мужчины (это естественно), но мой вам комплимент). Это прекрасно и притягивает взгляд).
Спасибо
Спасибо

Tillsammans :boyflower: Казанская :boyflower:девочки, вы прелесть! Чтобы никого не обидеть, одним сообщением ограничусь. Это же какое совершенство прячется у вас между ножек, оно такое разное но при этом восхитительное! Аж дух захватывает :in love: