Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589
Nadine какая красота, очарование, нежность, а как эротично! Просто не выдержал посмотреть....)))

Реакции: Nadine
Последнее редактирование:
Какая чудесная, зовущая писечка. Хочу поиграться с этой мокренькой вульвочкой, чтобы кончила раз несколько от пальчиков и игрушек, а потом засадить на всю глубину, потрахать чтоб кончила еще пару раз, а дальше.. (пиши в личку)!

От ваших комплиментов ah)P91005-151056(1).webp
Потекла, красавица! Какая же ты после оргазма?! Ручьем?

Реакции: misaxx
Реакции: Nelli2000 и Шальная
Последнее редактирование:
Реакции: Dunos
И правильно, и Вы и ваша красавица, в которую вы так нежно вонзили свои ноготки - просто прекрасны!)))
Да, вонзить ноготки я люблю и потискать более агрессивно )

Сжала от желания?)
Конечно... а телефон случайно рядом оказался)

тоже мило

Совсем нежно не люблю... люблю более жестко с ней, но а потом сладкий поцелуй для успокоения...
заманчиво как то агрессия нежность поцелуй сладкий и тогда уж в награду ваш оргазм претенденту на дальнейшие ласки

Реакции: Шальная
тоже мило

заманчиво как то агрессия нежность поцелуй сладкий и тогда уж в награду ваш оргазм претенденту на дальнейшие ласки
Просто я люблю чувствовать язык и губы на своей девочки. Совсем мягкие прикосновения я не ощущаю...
Если все правильно делать, то могу кончить и этот оргазм ярче обычного в 100раз и долгий... там прям всю тебя ломает от экстаза

Просто я люблю чувствовать язык и губы на своей девочки. Совсем мягкие прикосновения я не ощущаю...
Если все правильно делать, то могу кончить и этот оргазм ярче обычного в 100раз и долгий... там прям всю тебя ломает от экстаза
Супер.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Винтер
Такую жестко отлизать хочется.

Последнее редактирование модератором:
А женские губки её касались?)

Реакции: MarkoPolo и misaxx
Совсем нежно не люблю... люблю более жестко с ней, но а потом сладкий поцелуй для успокоения...
Это тебе, сладкий поцелуй для успокоения... :xD::xD::xD::xD:

0CDEA054-21C8-475F-BAE0-1C479B459F3B.webp Решилась показать свою ...
И это тебе, в твою красавицу...:xD::xD::xD::xD::xD:

а можно это как нибудь организовать?) я бы очень постарался всё правильно сделать)