Не хотел бы я с тобой в дохтура играть...всю жизнь хотела быть хирургом
Есть такие пластиковые ножички для пластилина, дай ей и играй )Не хотел бы я с тобой в дохтура играть...
Хирург-маньяк и пластиковым вскроет, как консервную банку!)))Есть такие пластиковые ножички для пластилина, дай ей и играй )
Ну ты же не думаешь, что она из тех латентных маньяков?Хирург-маньяк и пластиковым вскроет, как консервную банку!)))
Давай ссылку в личкуновость про американского гинеколога читали? )) вот маньячина!!!!
упс....не смог найти ссылку...новость была в прошлом месяце.... ))Давай ссылку в личку
Нк перескажи тогда в подробностях, тема то подходит )упс....не смог найти ссылку...новость была в прошлом месяце.... ))
Нк перескажи тогда в подробностях, тема то подходит )

Вот же! Ничего святого!они трахали тех, кого трахать было нельзя![]()
Вот же! Ничего святого!

Так что игра в доктора, для меня тоже фу...тоже любитель с юных лет в этоУ меня такая фантазия сидит сколько я себя помню А. В детстве с троюродной сестрой постоянно куда-то убегали и прятались и очень часто играли в доктора. Детство прошло фантазия никуда не делась.
Думает !!Ну ты же не думаешь, что она из тех латентных маньяков?
Да не Фу...., а просто не все видят интерес в этой забаве) Прддержу, мне тоже нра, но без наркоза чур!)Мне до конца непонятно: вот например, секретарши, стюардессы, БДСМ там, боль, кровь, потом нюхание трусиков, чулки, даже "золотые дожди" многие понимают и принимают, а вот именно доктор-это нее, фуу... Конечно,у каждого своё, но я просто не могу понять, что такого плохого в этом...

Нет, в этом не по городу гулять а с девушкой в "Больничку" играть.Yan и что с этим дальше? Просто интересно. Гулять по городу?
Точно, точно заинтригована будет)Нет, в этом не по городу гулять а с девушкой в "Больничку" играть.
Уверен, когда впервые появлюсь перед ней в таком виде, будет заинтригована. Особенно булавкой![]()
Это случайно получилось, сначала просто стетоскоп а вторые в комплекте с тонометром были.Два стетоскопа специально брал? Слушать тщательно будешь?![]()
Классный инструмент, коллекцию бы их разныхЭто случайно получилось, сначала просто стетоскоп а вторые в комплекте с тонометром были.
Зато они разные, у одного гибкие трубочки синий а у другого черный, можно под цвет брюк на шею вешать ! Здорово !!!
У меня дома есть раскладной стол, разложив который можно лечь девушке во весь рост. ( в осмотр входит и эро-массаж )А что еще бы прихватили в свой кабинет?

Естественно надо знать свою девчонку и даже то какие колготки она носит.Yan тогда ещё в условия надо включить определённые параметры фигуры, чтобы белье подошло
А я люблю играть в доктора , который смотрит типо меня на кресле. В одноразовых перчатках проводит осмотр влагалища. И случайно носилует меня.Моя фантазия: хочу провести осмотр стройной молодой девушке: сначала она разденется до нижнего белья,измерим рост,вес,посмотрим горло, нос,уши, кожные покровы,измерим давление,потом холодным фонендоскопом послушаем лёгкие со спинки,живот,потом нужно снять лифчик,чтобы тщательно послушать её сердечко.Измерить её грудь, диаметр сосков,их чувствительность,потом она снимает трусики,и тоже проводим чувственный осмотр...
Скорее не случайно а по наитию.А я люблю играть в доктора , который смотрит типо меня на кресле. В одноразовых перчатках проводит осмотр влагалища. И случайно носилует меня.
Последнее фото супер!
Это для того, чтоб придать этой игре больше деловитости и подготовленности.Yan А буклеты зачем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения