Фантазия про игру в доктора с девушкой

• Автор темы Автор темы Pollux
  • Дата начала Дата начала

Pollux

Активист
30 Июл 2017
251
200
590
Моя фантазия: хочу провести осмотр стройной молодой девушке: сначала она разденется до нижнего белья, измерим рост, вес, посмотрим горло, нос, уши, кожные покровы, измерим давление, потом холодным фонендоскопом послушаем лёгкие со спинки, живот, потом нужно снять лифчик, чтобы тщательно послушать её сердечко. Измерить её грудь, диаметр сосков, их чувствительность, потом она снимает трусики, и тоже проводим чувственный осмотр...

Моя фантазия: хочу провести осмотр стройной молодой девушке: сначала она разденется до нижнего белья,измерим рост,вес,посмотрим горло, нос,уши, кожные покровы,измерим давление,потом холодным фонендоскопом послушаем лёгкие со спинки,живот,потом нужно снять лифчик,чтобы тщательно послушать её сердечко.Измерить её грудь, диаметр сосков,их чувствительность,потом она снимает трусики,и тоже проводим чувственный осмотр...
Отличная фантазия! И некоторым девушкам такое было бы очень приятно и волнующе! ) Особенно, если вы бы выглядели солидным таким доктором, в возрасте, с животиком, лысиной, и нахальными такими толстенькими пальцами, которые залазят куда только можно... ))

Некоторые медицинские инструменты,блестящие,холодные, их лязг тоже заводит.Эмоции от предстоящих манипуляций
ага..., мне это тоже нравится..., скальпель, кусачки, молоток, щипцы, пила, дрель... ))

ага..., мне это тоже нравится..., скальпель, кусачки, молоток, щипцы, пила, дрель... ))
Это наверно набор из фильма ужасов))... Тут понежнее.Не щипцы а пинцет, вместо молотка молоточек невропатолога,ложечка для проверки горла,отоскоп можно, и обязательно стетоскоп,любимый инструмент)) а так можно много чего еще

А мы тожа иногда в доктора играемся))) оч нравится, когда жена говорит , что её клитор перестал реагировать на прикосновения. Обычно к концу осмотра чувствительность возвращается...но у доктора начинает болеть шея))))

Лучше в реале, помню пару раз болел, пришли участковые врачи, я бы их медом напоил и в кровать, заодно бы и вылечили :-)

Реакции: Sn03
Секс это для меня завершающая часть здесь, мне процесс осмотра не меньше нравится, антураж, ощущения...
Бы на оздоровительном масаже после травмы ноги. Массажистка была женщина в возрасте. Лет 50. Когда она начинала массажировать голень и добиралась до области паха. У меня вставал член не произвольно. Сначало смущался а потом плюнул.Ходил к ней 5 раз. В момент масажа всегда фантазировал что она сдернет трусы и подрочит или минетик забацает. Так ничего и не произошло(. Жаль

Реакции: Zaral
Бы на оздоровительном масаже после травмы ноги. Массажистка была женщина в возрасте. Лет 50. Когда она начинала массажировать голень и добиралась до области паха. У меня вставал член не произвольно. Сначало смущался а потом плюнул.Ходил к ней 5 раз. В момент масажа всегда фантазировал что она сдернет трусы и подрочит или минетик забацает. Так ничего и не произошло(. Жаль
А молоденьких массажисток не было??? Я думаю что тогда дело фантазиями не ограничилось бы))))

Реакции: Zaral и Эмели
Была бы опытная, не пропустила бы напряжение мышц в области таза)))

Да там такой стояк был полюбасу все заметила...постеснялась))

Моя фантазия: хочу провести осмотр стройной молодой девушке: сначала она разденется до нижнего белья,измерим рост,вес,посмотрим горло, нос,уши, кожные покровы,измерим давление,потом холодным фонендоскопом послушаем лёгкие со спинки,живот,потом нужно снять лифчик,чтобы тщательно послушать её сердечко.Измерить её грудь, диаметр сосков,их чувствительность,потом она снимает трусики,и тоже проводим чувственный осмотр...
А как же "зеркало"?! Если уж осматривать, то везде, а то как-то ну ваще... .
А для гуманов можно еще и кружечку Эсмарха применить)))

Как-то кружечки эсмарха....не в моём вкусе.Не люблю лазить вовнутрь

Реакции: Chatterly
"Лечила" я одного. Причем мужа знакомой. Была у них на даче, перекупались и он себе в паху так натер, что ходил враскоряку. Кроме детской присыпки ничего не было, жена ему присыпала, но толку было мало. И она поехала в город в аптеку за чем-нибудь более существенным. А мне наказала, чтобы я следила за ним, потому что он бестолковый, и в случае надобности снова ему присыпала. Он ходил без трусов и штанов в длинной рубашке. Гляжу, он снова еле двигается. Спрашиваю: ну что там у тебя? Я не ожидала, что он поднимет рубашку и покажет, что там у него, но он так и сделал. А там весь пах, бедро, яички красные. "Садись, буду присыпать". Пока отвернулась, доставала присыпку, подхожу, а у него стоит. -"Ты лечиться собрался или как" - "И лечится и или как" - "Нет уж. Или, или". Начала смазывать ему в паху, а член из стороны в сторону качается. - "Да убери ты его!" - "Тебе надо, ты и убирай". Пришлось второй рукой держать его, чтобы не мешал. И надо признаться, что держала я его намного дольше, чем того требовала смазка. Шкурку вверх-вниз опускала, головку рассматривала, почти дрочила. Не знаю, чем закончилось бы лечение, если бы не услышали шум машины - приехала жена.

Меня наверно такое завело но не в ролевых играх а как бы не специально )) была помню в юности в отделении хирургии одна медсестра. Все мальчишки хоть и мелкие (там были до14, детское отделение), заигрывали с ней)))).

Реакции: VovaM
Бы на оздоровительном масаже после травмы ноги. (. Жаль
Помню лежал в армии, в госпитале, медсестра высокая, но стерва, я бы ее научил подчиняться, потом еще одна дежурная,
спать легла, думал к ней лечь, но думаю не поймет, потом главрач тоже лет 40, женщина, убирался у нее, сидела за столом,
замужем, но я бы ее соблазнил. Потом в палате женщина, тоже видно военная, хотел ее тоже.
Правда ласкать себя не стал, как-то не хотелось, один раз в части только сам.
А так, гарем бы из них вышел хороший :)

Реакции: Sn03
Долго не могли зачать ребенка. Нужно было заниматься сексом по 4-5 раз за день. Это было уже невмоготу. Жена ходила на УЗИ. В течение 6 месяц примерно 2 раза в месяц. Я привозил ее в частную клинику и ждал на улице. УЗИ делали вагинальное. Всё время были женщины врачи, а на предпоследнем оказался мужчина! После ее рассказа я был в шоке поначалу как и она. Но это дало такой толчек. После ее рассказа как она лежала голой , правда только снизу. Доктор одел на датчик в виде фаллоса презирватив и смазал его специальным гелем. Затем сказал согнуть ноги в коленях и развести пошире и ввёл датчик. Со слов жены она потекла пока он водил им из стороны в сторону и немного вверх вниз. После этого мы трахались как кролики. А на следующем УЗИ тот же доктор после обследования сказал, что она беременна.
Хотелось бы снова отвезти ее на обследование и поприсутствовать самому при нем.

Реакции: VovaM и MakaRrr
Долго не могли зачать ребенка. Нужно было заниматься сексом по 4-5 раз за день. Это было уже невмоготу. Жена ходила на УЗИ. В течение 6 месяц примерно 2 раза в месяц. Я привозил ее в частную клинику и ждал на улице. УЗИ делали вагинальное. Всё время были женщины врачи, а на предпоследнем оказался мужчина! После ее рассказа я был в шоке поначалу как и она. Но это дало такой толчек. После ее рассказа как она лежала голой , правда только снизу. Доктор одел на датчик в виде фаллоса презирватив и смазал его специальным гелем. Затем сказал согнуть ноги в коленях и развести пошире и ввёл датчик. Со слов жены она потекла пока он водил им из стороны в сторону и немного вверх вниз. После этого мы трахались как кролики. А на следующем УЗИ тот же доктор после обследования сказал, что она беременна.
Хотелось бы снова отвезти ее на обследование и поприсутствовать самому при нем.
этого специалиста вызывают наверное только в экстренных случаях...))))

Реакции: Sn03, Svoboda и Эмели
Вот во время приёма в больницах весь этот фетишизм куда-то девается,зато в фантазиях потом очень навязчив

Лариса22
Отличная фантазия! И некоторым девушкам такое было бы очень приятно и волнующе! ) Особенно, если вы бы выглядели солидным таким доктором, в возрасте, с животиком, лысиной, и нахальными такими толстенькими пальцами, которые залазят куда только можно... ))
А что бы сказали об "обратной" фантазии, когда врач - женщина, а пациент - мужчина?! Знаю по себе: я очень возбуждаюсь, когда Госпожа ощупывает мои гениталии! Иногда эрекция такая, что хочется кончить! Почти такая же картина у меня при фистинге, когда Госпожа использует свои пальчики в моей дырочке! :kruto:

Мы тоже так играем...мой мужчина доктор...я пациентка...у нас медиц.фетиш,белая ширма...обоих безумно это заводит...люблю ролев.игры!!!!!

Лучше в реале, у меня первая девушка медсестра, но не особо вышло, потом коллега тоже в поликлинике работала,
я ее сам как-то лечил в кровати.
Помню двух участковых медсестер, лежал на больничном, я бы их уложил, отдыхать, причем даже замуж бы взял.

Среди врачей очень много милых девушек бывает...

Среди врачей очень много милых девушек бывает...
Да, конечно, у меня первая была медсестрой, жаль потом динамо, а очень понравилась.
Одно время участковые врачи ходили, пару девушек было, я бы их сам полечил, конечно по взаимному согласию, а сейчас
видно, чтобы не лезли, ходят мужчины.

Наверно нет, по объективным причинам :) ну а вообще в больнице в реальности не до возбуждения.

Я вам :) я допускаю что тот пользователь совсем не ходит к гинекологам (возможно)

Спасибо, учтено) я просто сталкивался с фейками, доверия как-то мало

Я не до конца ещё разобрался с тем как здесь правильно писать...

У меня с русским отлично, вообще-то) может, не стоит вообще писать про фантазии,если акцент на орфографии и пунктуации((

Реакции: Эмели
Почему фантазия? Вы не ходите к мужчинам-гинекологам?) Или фантазировать потом не о чем будет?)
Не складывалось попасть к мужчине - гинекологу. Да и потом, одно дело - осмотр, ну и совершенно другое- когда врач симпатичный и желание пообщаться дальше вызывает

Реакции: Medok
Не складывалось попасть к мужчине - гинекологу. Да и потом, одно дело - осмотр, ну и совершенно другое- когда врач симпатичный и желание пообщаться дальше вызывает
Вот тоже предпочитаю мужчин врачей, и никак не найду гинеколога-мужчину( Все время только женщины!
А если по теме поста, то у самой такая же мечта - побывать в роли пациентки у такого врача, с тщательным осмотром всего) Только в образе непослушной девочки, которая так просто не дается и врачу нужно применить силу или привязать к креслу)

Вот тоже предпочитаю мужчин врачей, и никак не найду гинеколога-мужчину( Все время только женщины!
А если по теме поста, то у самой такая же мечта - побывать в роли пациентки у такого врача, с тщательным осмотром всего) Только в образе непослушной девочки, которая так просто не дается и врачу нужно применить силу или привязать к креслу)
хорошая темка, я бы осмотрел такую пациентку. а еще можно устроить "таможенный досмотр" или допрос в "полицейском участке"

Реакции: Sn03 и Эмели