Мужчины в панталонах

Svetochka

Странник
2 Июн 2017
11
22
20
69
Как вам такая тема ? Есть ли любители этого забытого белья ?

Вложения

• 1-0.webp
    1-0.webp
    609.3 КБ · Просмотры: 23
  • 01-11-2014.webp
    01-11-2014.webp
    364.3 КБ · Просмотры: 19
  • 03.01.15.webp
    03.01.15.webp
    63.8 КБ · Просмотры: 21
  • 06=05=16.webp
    06=05=16.webp
    1.7 МБ · Просмотры: 18
  • 07=01=17.webp
    07=01=17.webp
    1.8 МБ · Просмотры: 19
Прикол! Это же надо! И выпускают же до сих пор такое ретро бельё! ) Есть в нём нечто романтично-наивное... Сразу хочется пожалеть, приголубить того, кто его носит... ) Класс! И правильно! Не нужно жить по моделям и образцам из глянцевых журналов. Лучше вот так вот. Просто, весело и сердито. )) С уважением ко всем любителям ретро...

Реакции: Skautviewer
пардон, а панталоны это то что на ногах, или то что выше?xa)

Эмели тебе, кстати, пошли бы панталошки)))
2-1ac22bd0bce948b3d56f1b06a3a9b723.jpg

А по теме - не понимаю зачем мужчины одевают панталоны????? Но у каждого свои тараканы!

А потому что их женщины не носят.
Да почему же? Бабушки, оооочень полные женщины носят
А вы, скорее всего, носите по той причине, что это ваш фетиш, а не потому что их перестали носить женщины

Реакции: Nonn20 и Nonn
Да, я впервые одела панталоны в 1971 году. Тогда практически все женщины носили такие штанишки. С того времени я и стала неравнодушна к этому белью.

Как вам такая тема ? Есть ли любители этого забытого белья ?
Я обожаю панталоны ! Летом ношу гепюровые или атласные а зимой с начесом .Предпочитаю немецких фирм ! Так же ношу колготки , чулочки с поясом под джинсами не видно , жена уже привыкла а мне нравится !

Реакции: Вежливый
Я просто оболдеваю от женских панталон. Нравятся удлененные с широкой манжетой Приятны к телу и в холода тепло

Реакции: ирусенька
Я ношу панталоны, стараюсь доставать советского образца, еще ношу постоянно чулки на поясе, иногда ношу бюстгальтер.

Очень хочу пообщаться с любителями панталончиков.

Svetochka откликнись , очень хочется с тобой поговорить о нашем хобби.

Последнее редактирование модератором: