Как-то сразу мужчина к себе располагает

Да? Меня бы наоборот оттолкнуло, если бы он на свидании рассказывал мне об огурцах и помидорах)Как-то сразу мужчина к себе располагает![]()
Значит,Как-то сразу мужчина к себе располагает![]()
А у меня сразу мысли "затолкает в теплицу и заставит полоть". А там ещё и картошка рядом, по соседству)Значит,хорошие сапогихозяйственный мужчина, надо брать))
Эм.. я бы бежала, роняя тапки. Меня пока к земле не тянет.)
Да не говорите)Эм.. я бы бежала, роняя тапки. Меня пока к земле не тянет.)
Я люблю, когда в числе прочих достоинств, мужчина еще и хозяйственный.Да? Меня бы наоборот оттолкнуло, если бы он на свидании рассказывал мне об огурцах и помидорах)

Судя по картинке, он еще и хорош собою, и при деньгах. Приятное сочетание)))Значит,хорошие сапогихозяйственный мужчина, надо брать))
Судя по картинке он не хозяйственный огородник, а бизнесмен, инвестирующий лишние деньги в теплицы)))Судя по картинке, он еще и хорош собою, и при деньгах. Приятное сочетание)))
Я совсем не буду против, если он окажется инвестором с лишними деньгамиСудя по картинке он не хозяйственный огородник, а бизнесмен, инвестирующий лишние деньги в теплицы)))

Хорошо, не буду )Да? Меня бы наоборот оттолкнуло, если бы он на свидании рассказывал мне об огурцах и помидорах)
Надо себе на аватарку взять.

Я о тебе в первую очередь и подумалаНадо себе на аватарку взять.![]()

Они же и пирамиды в Египте строили.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения