С любовницей есть один секрет, у большинства есть автозапуск.)
Это как?С любовницей есть один секрет, у большинства есть автозапуск.)
Это да, но может оказаться что и у жены есть автозапуск, просто не с вами)С любовницей есть один секрет, у большинства есть автозапуск.)
Это про тот, который застрял между зубами?
Я вам больше скажу, у всех кто оказывается в статусе "любовница" эта функция активна. Но на сколько мне помнится, я не обсуждал что либо относительно моих сексуальных взаимоотношений в семье и способность "завести" супругу. С чего взяли, что у меня с этим сложности?Это да, но может оказаться что и у жены есть автозапуск, просто не с вами)
Не правильно выразилась, я не имела ввиду вас или вашу жену. Говорила о "массовом явлении".Я вам больше скажу, у всех кто оказывается в статусе "любовница" эта функция активна. Но на сколько мне помнится, я не обсуждал что либо относительно моих сексуальных взаимоотношений в семье и способность "завести" супругу. С чего взяли, что у меня с этим сложности?
Я так и понял, но уточнил на всякий случай.)Не правильно выразилась, я не имела ввиду вас или вашу жену. Говорила о "массовом явлении".
Я, таки, львица))Ну и кто есть кто?)![]()
Я сверху су@ка, снизу малышкаЯ, таки, львица))

Нет меня в этом списке.Ну и кто есть кто?)![]()

Не знаешь смеяться или грустить...для дошколят.

Так дети и не увидят там ничего, кроме человечка с чересчур длинными руками)Не знаешь смеяться или грустить...для дошколят.![]()
Могу тебя успокоить ты не одна
я тоже поржал)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения