Групповые занятия по снятию стресса с элементами орального удовлетворения.Это для холостых в сорок+.

Да это же юмор ШарлизПечально такое слышать (
И до сорока есть любителиЭто для холостых в сорок+.

Возможно, если у группы соответствующие наклонности, не зря же они холовюсты в рассвете сил .)Групповые занятия по снятию стресса с элементами орального удовлетворения.![]()
Тфу, бляха, что ещё можно сказать.И до сорока есть любители![]()
Стоп-стоп Murlokotam !)Тфу, бляха, что ещё можно сказать.
Тьфу, блях, что можно сказать ещё если мужик лижет яйца.)Стоп-стоп Murlokotam !)
Вы неправильно поняли эту картинку)
Мужчина, в любом возрасте, если ему не дают по каким-либо причинам, справляется сам (лижет свои яйца)…, по-другому никак))
Это не буквальноТьфу, блях, что можно сказать ещё если мужик лижет яйца.)

Теперь попробуй это развидкть.(Это не буквально![]()
Главное, чтобы свои) А то мало лиТьфу, блях, что можно сказать ещё если мужик лижет яйца.)

Вот зачем усугубила, здесь и так всё зыбкоГлавное, чтобы свои) А то мало ли![]()

Ну так все думали, что они чешут, а ты про лижут вбросила, и теперь впечатлительным бедаВот зачем усугубила, здесь и так всё зыбко![]()

Тут вообще нет разницы.Главное, чтобы свои) А то мало ли![]()
Вам не нравится чесать свои яйца?)Тут вообще нет разницы.
Прошу прощения, чесать и лизать совсем не одно и тоже, а чешу савои яйца не для удовольствия, а от необходимости, если чешутся как любая другая часть тела.Вам не нравится чесать свои яйца?)
Естественно)Прошу прощения, чесать и лизать совсем не одно и тоже, а чешу савои яйца не для удовольствия, а от необходимости, если чешутся как любая другая часть тела.
Я не воспринимаю картинку, вся реакция на ваш комментарий.Естественно)
Вряд ли мужчина сам может вылизать свои яйца).. хотя
Это я про то, что не надо воспринимать буквально действия на картинке)
Сначала показалось, что она сидит на мужских плечах)
Обычно так и есть.)Сначала показалось, что она сидит на мужских плечах)
Сексуальной и не особо болтливой

Какой ты не привередливый))Сексуальной и не особо болтливой
Но с хорошим чувством юмора.
Я порой сам в шоке с себя…Какой ты не привередливый))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения