С опытными мастерами в стране напряженка, согласна)Нужен опытный умеющий работать с высоким напряжением, а их мало. Обычно придет достанет отвёртку и не знает куда ее вставить.
С опытными мастерами в стране напряженка, согласна)Нужен опытный умеющий работать с высоким напряжением, а их мало. Обычно придет достанет отвёртку и не знает куда ее вставить.
Мастера поизносились, что ли?С опытными мастерами в стране напряженка, согласна)
Знающих умельцев на всех не хватает, возможно)Мастера поизносились, что ли?
Некоторые люди свои ошибки называют опытом, может стали меньше ошибаться и возник дефицит.Знающих умельцев на всех не хватает, возможно)
MurlokotamНекоторые люди свои ошибки называют опытом, может стали меньше ошибаться и возник дефицит.
В Эроген. Я так и сделала.
LizВ Эроген. Я так и сделала.
У нас есть ещё служба " Муж на час" может туда обратиться? Подберут. Мне ещё шкаф подвинуть и кровать собрать .

Так я с улыбкой писал.Murlokotam
Это юморная тема.
Кто знает кто знает...
Нужен опытный умеющий работать с высоким напряжением, а их мало. Обычно придет достанет отвёртку и не знает куда ее вставить.
Уверена, что здесь есть и такие умельцы))Кто знает кто знает...
За такую работу и платят так же

Несколько дней назад смотрел этот фильм)))
Ентересно, ихде сей гаджет моно приобрести?
Нет такого.Ентересно, ихде сей гаджет моно приобрести?
Вот и ладушки) Вот и хорошо)Нет такого.
Интересно каким мог быть пульт женской мечты?Ентересно, ихде сей гаджет моно приобрести?
Вы о таком даже не мечтайте а то не дай бог материализуются))
Не-не, я не мечтаюВы о таком даже не мечтайте а то не дай бог материализуются))

Мне достаточно 2 кнопки. Любить и радовать.Не-не, я не мечтаю
Просто мне, как и Murlokotam , интересно стало, каким мог быть пульт женской мечты![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения