Тоже об этом подумала, благо и сковорода упоминается)
И в этой сказке старухе не повезло, хотя..))Сказка о многом умалчивает)
![]()
Только в платных

Может это намек какой, что любовь прошла)
Не могла пройти мимо

Только для него, лето так выглядит
Конечно!Только для него, лето так выглядит
Было б смешно, если б не было так грустно ((
Кому грустно?)Было б смешно, если б не было так грустно ((
Маленькому ёжику)).Кому грустно?)
Как раз ему не должно быть грустно, он не олень))Маленькому ёжику)).
Ок)).Как раз ему не должно быть грустно, он не олень))
Всегда жутко вульгарной казалась одежда с этим принтом. Но кто-то обязательно поймается)
Даже не знала, что у меня есть любимый элемент, оказывается

Я тоже))Даже не знала, что у меня есть любимый элемент, оказывается![]()
Особенно когда такие лахи не подходят к фигуре... А так, да... Алени такое обожают...Всегда жутко вульгарной казалась одежда с этим принтом. Но кто-то обязательно поймается)

Да уж, вместе с ними сразу должно пособие по тренировке вопля Тарзана прилагаться)Особенно когда такие лахи не подходят к фигуре... А так, да... Алени такое обожают...
Отдаю предпочтение коже, во всем)
Как раз в тему... Мне тут "царство" мое труселя подогнали... Ржал долго и сказал что только через мой труп...
Вот и зачем я косу срезал... Как раз бы в тему было...Да уж, вместе с ними сразу должно пособие по тренировке вопля Тарзана прилагаться)

А мне понравились труселя)Особенно когда такие лахи не подходят к фигуре... А так, да... Алени такое обожают...
Отдаю предпочтение коже, во всем)
Как раз в тему... Мне тут "царство" мое труселя подогнали... Ржал долго и сказал что только через мой труп...
Не мой стиль и фасон. Да и маловаты будут)А мне понравились труселя)
Последний вариант, пожалуй, даже предпочтительнее)Не мой стиль и фасон. Да и маловаты будут)
Лучше боксеры или вообще без ничего)
Слабак) Не бывает некрасивых женщин

Потеплело и можно спать как в последнем варианте)Последний вариант, пожалуй, даже предпочтительнее)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения