Вот сковородки ей не хватает) Или ещё чего потяжелей)
посмотри на ее взгляд, через секунду она пойдет за утварью))Вот сковородки ей не хватает) Или ещё чего потяжелей)
Ну очень непредусмотрительная девушка))посмотри на ее взгляд, через секунду она пойдет за утварью))
вовремя не поняла, что с ним не кончить или не предусмотрела, чем руки потом занять?)))Ну очень непредусмотрительная девушка))
Да она давно яд подсыпала и теперь просто ждет, когда койка освободится))вовремя не поняла, что с ним не кончить или не предусмотрела, чем руки потом занять?)))
приятно, когда мужчина не знает, что ты задумала или уже сделала))Да она давно яд подсыпала и теперь просто ждет, когда койка освободится))
Короче, расслабилась)вовремя не поняла, что с ним не кончить или не предусмотрела, чем руки потом занять?)))
со следующим мужчиной, она не наступит на те же грабли… наверное))Короче, расслабилась)
Так это вроде она?Поэтому он штаны не надел))

Ты на плечи посмотри) И узкую задницу.Так это вроде она?![]()
Ты на плечи посмотри) И узкую задницу.

Это ракурс такой)Ты на плечи посмотри) И узкую задницу.
А там ещё ручки-веточки))Ты на плечи посмотри) И узкую задницу.
Но не шире же попы в 2 раза. Там и ноги корявые мужские. Короче, кудри до плеч не показатель пола) Он себя рекламирует, я так вижуБлин! У меня тоже плечи широкие

Нуууууу....... Если только чуть-чуть))Но не шире же попы в 2 раза.
конечно это мужик, ступни, лопатки..)))Но не шире же попы в 2 раза. Там и ноги корявые мужские. Короче, кудри до плеч не показатель пола) Он себя рекламирует, я так вижу![]()
Значит были 2 мужикаLiz , так чуть выше он же))

значит доказалиЗначит были 2 мужика![]()

Ну вот я и не вижу тут женщины, хоть тресни) И даже в Гугле посмотрела, эту фотку берут на аватарку мужчины.конечно это мужик, ступни, лопатки..)))
Это какой-то карманный мужчина))Ну вот я и не вижу тут женщины, хоть тресни) И даже в Гугле посмотрела, эту фотку берут на аватарку мужчины.
Поэтому и надпись угрожающая.Это какой-то карманный мужчина))
Может его просто снимает его двухметровый бойфренд)) Но это точно парень.Это какой-то карманный мужчина))
Можно попросить его повернутьсяМожет его просто снимает его двухметровый бойфренд)) Но это точно парень.
Да чем он там грозить-то собрался?))Поэтому и надпись угрожающая.
Тогда интриги бы не было)) Спереди рукой провести и ясно всёМожно попросить его повернуться

это антисекс)Ну вот я и не вижу тут женщины, хоть тресни) И даже в Гугле посмотрела, эту фотку берут на аватарку мужчины.
на любителя, если что, заглянуть в карман и спрятать))Это какой-то карманный мужчина))
Эм... Ну я увидела просто саморекламу. На футболке) Мол могу и практикую, а потом кофе пью. А так хз, что придет в голову этимэто антисекс)
что эти мужчины хотят с такой авой?))

Как хомячка?заглянуть в карман и спрятать))

а вот это больше всего на правду похоже, точно сзади стоит его бойфренд в такой же футболке))Может его просто снимает его двухметровый бойфренд)) Но это точно парень.
они любители сначала показать, особенно если написано, ртом то так себе получается))Эм... Ну я увидела просто саморекламу. На футболке) Мол могу и практикую, а потом кофе пью. А так хз, что придет в голову этимпчеламмужчинам![]()
И у того надпись спереди)а вот это больше всего на правду похоже, точно сзади стоит его бойфренд с такой же рубахе))
хомяк, это святое!!!)))Как хомячка?![]()
"Просто поверь" (с)они любители сначала показать, особенно если написано, ртом то так себе получается))

какие мы умные женщины и нас не обмануть футболкой и гривой!))И у него надпись спереди)
Фсё, загадка разгадана))
Ага)какие мы умные женщины и нас не обмануть футболкой и гривой!))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения