Ну так надо было поинтересоваться, что за кофемашина, куда водичка вливается, куда кофе вставляется, чтобы понимать весь процесс кофеварения)А при чем тогда мой кофе, к этому умному девайсу?![]()
Ну так надо было поинтересоваться, что за кофемашина, куда водичка вливается, куда кофе вставляется, чтобы понимать весь процесс кофеварения)А при чем тогда мой кофе, к этому умному девайсу?![]()
А откуда там напиток выливается?Ну так надо было поинтересоваться, что за кофемашина, куда водичка вливается, куда кофе вставляется, чтобы понимать весь процесс кофеварения)

Так, ДиВальд, ты сегодня больше уже не пейНу так надо было поинтересоваться, что за кофемашина, куда водичка вливается, куда кофе вставляется, чтобы понимать весь процесс кофеварения)

Я уже неделю не пью, в трудах и работах...
Ишь, даже банки закатали, чтобы не разбежались

Это не та мандала, которая его бы успокоила))
Нервный он какой-то))Это не та мандала, которая его бы успокоила))
Наручники — есть, флогер — готов, мороженое — тает… Похоже, кто-то сегодня снова переоценил свои возможности.
Это не дружный какой коллектив значит.
А что, обязательно знать "в лицо" члены всех коллег?)Это не дружный какой коллектив значит.
В принципе, не только разлука бывает тяжёлой

В принципе, всё можно представить тяжелым, если такие мальчики на выбор))В принципе, не только разлука бывает тяжёлой![]()
Жизненно

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения