И что там за фигня с дубайским шоколадом. Съела кусочек, но не стоит он этих денег.
Фигня самая обычная - понтыИ что там за фигня с дубайским шоколадом. Съела кусочек, но не стоит он этих денег.

какая идея!!!!!!!

главное чтобы рыба крупная поймалась, а то с плотвой так красиво не получится))))))))Лорд прикольный)
Ага) В отзывах так и напишу, Лорд прикольный, О боже какой мужчина, хочу от него сына и т.д и т.п.Лорд прикольный)
И с зеркальцем без слов договорился, и Шрека за Фионой послал)
Я думаю плотва на них будет выглядеть как пэстискакая идея!!!!!!!главное чтобы рыба крупная поймалась, а то с плотвой так красиво не получится))))))))

Это у вас вряд ли получится, но если выгорит, не забудьте сюда еще одну прикольную картинку запилитьхочу от него сына и т.д и т.п.

Как договор скреплять будем?)Это у вас вряд ли получится, но если выгорит, не забудьте сюда еще одну прикольную картинку запилить![]()
Как договор скреплять будем?)
Вроде бы нет, если это за ту что мужик родит).а что, премию Чаплина уже кто-то получил? Я не в курсе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения