Я с отцом ходил, а маньяк всё равно выросНу что, форумчане, колитесь, кого в детстве в баню мама брала?
![]()

Я из тех, кто не все, - не поняла. Вас в армии пороли ремнем? Это же военный ремень, я правильно поняла?
Блин. И как тут объяснить?)))Я из тех, кто не все, - не поняла. Вас в армии пороли ремнем? Это же военный ремень, я правильно поняла?
Да не, там всё не так))) Если оочень кратко, то да, для порки. Главное, чтобы звезда осталась.MarinaX да просто все) отцовский ремень с армии, доставался детским попкам![]()
Если вы думаете, что мы хоть что-то поняли, то лично я вообще теперь ничего не поняла.Да не, там всё не так))) Если оочень кратко, то да, для порки. Главное, чтобы звезда осталась.

Своего рода обряд инициации в армии. На определённом сроке службы. Билось по ягодице таким образом, чтобы оставалась звезда.Если вы думаете, что мы хоть что-то поняли, то лично я вообще теперь ничего не поняла.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения