Синоним слова вру-ниш-ка)Задумалась )![]()
Синоним слова вру-ниш-ка)Задумалась )![]()
Задумалась )![]()
Вот же твой-кролик-писАл, почему я не слышал раньше про это?))Я уж хотел как в детстве - скажи быстро по английски — мир, дверь, мяч))
Ты тогда ещё не родился, наверное))Вот же твой-кролик-писАл, почему я не слышал раньше про это?))
Успокойся и пошли всё на три буквы, их легче подобратьНе издеваетесь)))). Я все утро подбираю слова на на 8 букв...

Святая ты женщина)))) таких слов не знаешь)))Не издеваетесь)))). Я все утро подбираю слова на на 8 букв...
СпасибоСвятая ты женщина)))) таких слов не знаешь)))
Переведи на английский, как fantasyfan сказал, мир (peace [pi:s] - дверь (door [dɔ:])- мяч (ball [bɔ:l]. Теперь сложи транскрипцию и все сложится))))

Даааа я так готов читать книгу)))
Даже зачитываться вечерами, наверное ))Даааа я так готов читать книгу)))
У меня это после 30 только началось

По ходу тяжеловато тебе после вчерашнего, судя по фразе на картинке

Давно ли Вы делаете выводы по картинкам???)))По ходу тяжеловато тебе после вчерашнего, судя по фразе на картинке![]()
А я с 8 буквами допетрила сразу, и даже два разных варианта, а вот кролики vulgar thoughts в тупик поставилиСпасибо
Теперь можно со спокойной душой работать )).
А я с 8 буквами допетрила сразу, и даже два разных варианта, а вот кролики vulgar thoughts в тупик поставили
С кроликами надо всё-таки у vulgar thoughts уточнять )))). Меня бы в тот день вообще на работе потеряли, если бы я ещё на кроликах заморочилась).
Да все же просто) на смеси французского с нижегородским отвечу)И котлеты тоже загадка, я только птичку сообразила в итоге, но там легко))

Та блин, у меня с rabbit ничего не получалось осмысленного)) А все проще оказалось)Да все же просто) на смеси французского с нижегородским отвечу)
Твой кролик писал - your bunny wrote, йо банни роут)
Котлета - это блюдо - chop is dish, чоп ис диш.
Рядом с птичкой - near bird, ниэ бёд)
Я тоже rabbit подставлял, пока не загуглил...)))Та блин, у меня с rabbit ничего не получалось осмысленного)) А все проще оказалось)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения