А в голове у него лишь один вопрос:
Как же свалить скорее?
А в голове у него лишь один вопрос:
Twisted меня этот вопрос уже мучает больше 10 лет ))))
Twisted более того, я когда это тоже постил тут, своим знакомым лесбиянкам скидывал))) промолчали что-то![]()
ой да что за тайна, о чем тут мучаться и драматично молчать))... Ориентация форму органов не меняет, эрогенности этой зоны не отменяет... что лесби, что гетеро... первичные половые признаки одинаковые. Форму члена с содержанием мужчины путать не стоит, т.к. у лесби просто мозги не заточены улавливать мужские позывные. Вот когда какой-нить умник додумается добавить мозг человека в классификацию первичных половых признаков, вопросы отпадут.Ну сори!)) не увидела... уже и удалить не получается...я первый![]()

Скоро им заинтересуются, из-за неправильно построенного бизнес-плана и выбора целевой клиентурыА у нас вот такой экстрасенс появился!
А что, другой способ есть быть заботливым?

Это мишень чтоб знать что туда можно и нужно стрелять
Это мишень чтоб знать что туда можно и нужно стрелять
Может и такое бытьа может это мужское платье)))...а дырдочка так...вместо гульфика
Тестостерон сплошной в их жилах, иссушил всю плоть

Я презрительно отношусь к такому творчеству, направленному на засирание детских мозгов. Может это и звучит не толерантно, но это диагноз.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения