Я так думаю и сиськи тоже. Просто учёным уже было не до исследований... Обкончались при продолжении исследований.А сиськи?!

Похоже на то, что водитель забыл о пассажирке. И она пытается вернуть его на путь истинный.Та самая, неоспоримая женская логика.))))
Если он ездит по вызову и согласно навигатора, мимо бы не проехал.Похоже на то, что водитель забыл о пассажирке. И она пытается вернуть его на путь истинный.
О, сколько нам открытий чудных.....Если он ездит по вызову и согласно навигатора, мимо бы не проехал.
Тут плевком не отделаться, если вдруг...Сплюнь)
Это правда. Теплые ножки способствуют женскому оргазму. А вот мужчинам носки все же лучше снимать

Оххх... Надо тогда ещё попробовать подрочить в тёплых носках. Может это тоже придаст интересных ощущений.Это правда. Теплые ножки способствуют женскому оргазму. А вот мужчинам носки все же лучше снимать![]()

Надо. И поделиться своими переживаниями в новенькой теме)Оххх... Надо тогда ещё попробовать подрочить в тёплых носках. Может это тоже придаст интересных ощущений.![]()
Я не создаю новых тем, да и тёплых носков не ношу. Но надо будет попробовать, ради эксперимента.Надо. И поделиться своими переживаниями в новенькой теме)
Сегодня уже создали)))Я не создаю новых тем, да и тёплых носков не ношу. Но надо будет попробовать, ради эксперимента.
Наверное в этом есть доля правды. Под одялом, прям чтобы жарко было или в горячей ванной, оргазмы быстрее приходят, проверялаЭто правда. Теплые ножки способствуют женскому оргазму. А вот мужчинам носки все же лучше снимать![]()

Только чтоб носки на ногах были )Оххх... Надо тогда ещё попробовать подрочить в тёплых носках. Может это тоже придаст интересных ощущений.![]()
Да, но без трусов достичь оргазма проще))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения