Обувь на босую ногу

Но босые ножки это действительно красиво)936775.webp 1322484295_petrushki.net_chto-nuzhno-znat-pochitatelnicam-vysokih-kablukov.webp 7718249_2.webp 484d512b7f54511291f003b340b82bc6--black-high-heels-high-heels-sandals.webp

Ну все!)) я в ауте!)) там в другой теме грязные трусы выложили, тут блин это!!!
Поужинать хотела, аппетит пропал напрочь!!!))))
Ты подожди пока, не ужинай, а то сейчас фотик зарядится...))

Dancing on the water подожду!)))) пойду пропылесошу пока квартиру, труд облагораживает человека!))

Dancing on the water красиво, да)
В стартовом посте пишут про то, что колготки это отмазка девушек.
А вот если даже летом в офисе дресс-код? Чулки в сетку к босоножкам иногда. Совсем как мужик в сандалиях и носках)))

Ну все!)) я в ауте!)) там в другой теме грязные трусы выложили, тут блин это!!!
Поужинать хотела, аппетит пропал напрочь!!!))))
Там ещё в теме про проблемы после АС фото выложили)

Последнее редактирование:
Dancing on the water красиво, да)
В стартовом посте пишут про то, что колготки это отмазка девушек.
А вот если даже летом в офисе дресс-код? Чулки в сетку к босоножкам иногда. Совсем как мужик в сандалиях и носках)))
Или как раньше , "шов" карандашом сзади на ноге!)) Помнишь как в "Стилягах" Полли рисовала?

Реакции: zlyuka и Ekaterina
Я же говорил, что стишков больше не будет. Я если, что то говорю... То делаю это. А Ваши скороходы, мне понравились. :kruto:

Придумаю,что нибудь на досуге.
Не надо думать. Я же говорил, что в личку буду писать. Я если обещаю, значит исполняю обещания. В личке у Svoboda есть четверостишие. Можете проверить. Я слов на ветер не бросаю. :poet: :kruto: :boyhat:

Nelli2000 к сожалению, он теперь не пишет. Может передумает еще?)

Не надо думать. Я же говорил, что в личку буду писать. Я если обещаю, значит исполняю обещания. В личке у Svoboda есть четверостишие. Можете проверить. Я слов на ветер не бросаю. :poet: :kruto: :boyhat:

Ну вот и отлично!

Реакции: Вежливый и Svoboda
Вариант! Вызывающе;)
Вот, кстати, как на мне выглядят «носки с сандалиями» xa)
E01CAFCC-04D7-4B92-9C27-7B96864AD5DD.webp
Волшебно. Глаз не оторвать, хоть фишнет особо и не люблю.
Очень мне импонирует этот офсиный этикет, типа с голыми ногами в офис низзя. Мимими!

Evvaa Футфетишем никогда не страдал, но Ваши ножки очаровательны)) Впрочем, как всегда))) Фоткались на работе? Что в комплекте к босоножкам? Строгое мини?)))

Последнее редактирование модератором: