И ведь смотрится, кстати!

Колготок все меньше и меньше
в городе у девчат популярны тапочки-вьетнамки
прав, а если жарко? я как-то в чулках и без трусиков до дорогого своего дошла...ммм!!!!
А ещё лучше, когда девушка силком заставляет парня целовать свои ухоженные ножки!Если ножки ухожены, то почему бы их и не показывать!!!!!

А ещё лучше, когда девушка силком заставляет парня целовать свои ухоженные ножки!![]()
А ещё лучше, когда парня самого невозможно оттащить от ее ухоженных ножек!
Я давно в этом призналась. Запостила здесь столько об этом, что народ утомился читать. Даже рассказ запостила о том, как в 13 лет в первый раз узналала о существовании фут-фетиша у ребят.Вот-вот, бывает видишь такие супер-ножки, что устоять просто невозможно ! Голова сама вертится на 180 градусов, а глаза не видят ничего, кроме божественных голых ножек в красивой обуви.
Ника, признавайтесь - наверняка ваши ножки приводят сильный пол в восторг ?
Так вот и сфоткайся без колготок, даже ничего снимать не нужноу нас лето очень жаркое, поэтому одевать колготки или чулки невозможно... все ходим на босую ножку![]()
Так вот и сфоткайся без колготок, даже ничего снимать не нужно
Самые прекрасные ....
Интересно, какие же

Некоторые....)))))Интересно, какие же![]()
Хотите обогнать девушек в эротичности?)Я вообще любую обувь на босую ногу ношу - босоножки, кроссовки, резиновые сапоги, кирзовые сапоги, зимние полусапоги...
Вот только фото не надо! Боже вас упаси!.))Да мне как-то пофиг на эротичность - главное собственный комфорт...
Хотя если кто-то возбуждается от вида моих ног - я совсем не против

А у вас телефон не фотографирует?)А чего не надо-то? Выложу, только попозже - фотик разряжен...
Вы меня умиляете своей непосредственностью!)))А чего не надо-то? Выложу, только попозже - фотик разряжен...
А меня умиляет, что товарищ не моется и кирзачи на босу ногу носит. Мухи замертво падают ещё на подлётеВы меня умиляете своей непосредственностью!)))
Катя!! Не подсказывай!))А у вас телефон не фотографирует?)
Ну а что?))) я хочу видеть что человек носит со своими штанами из мокрого шёлка!)) шлепки были уже... может ещё чем удивит!))Катя!! Не подсказывай!))
Не...мухи они привычные, а вот комары наверное стороной облетают!)А меня умиляет, что товарищ не моется и кирзачи на босу ногу носит. Мухи замертво падают ещё на подлёте
Профит!)Не...мухи они привычные, а вот комары наверное стороной облетают!)
Ну все!)) я в ауте!)) там в другой теме грязные трусы выложили, тут блин это!!!Одной пары полусапог мне обычно хватает на 4...5 месяцев - под конец они изнутри все засаливаются, и мех почти весь выпадывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения