Обувь на босую ногу

Re: Туфельки без колготок

Наблюдения? :xaxa:
Основное наблюдение: жара побеждает!! :super:
Колготок все меньше и меньше :shy:

Вообще, я вижу что в городе у девчат популярны тапочки-вьетнамки, причем в сочетании с чем угодно- сарафанами, джинсами, бриджами. :rolleyes: И ведь смотрится, кстати! :kruto: В отличие от тех же шпилек
Идешь сзади- подошвы ног так мелькают одна за другой... :love: :shy:

Колготок все меньше и меньше

Это смотря где. У нас сейчас довольно прохладно (+12 - 15) и колготки взяли временный реванш. Можно видеть девушку в сапогах и пальто, а рядом другую девушку, но в курточке, короткой юбке и босоножках на босую ногу. Такие вот контрасты у нас сейчас...

в городе у девчат популярны тапочки-вьетнамки

Лично для меня ничего привлекательного во вьетнамках нет. Смотрится как-то простовато. Мне нравится более красивая обувь на девичьих ножках.

И участницы форума давненько ничего не пишут по теме, будто их это не касается. Хотя кто, как не они лучше разбираются в этом вопросе. Девушки, отзовитесь !

Люблю когда на девушке обувь на шпильке а если с чулками так вобще с ума схожу

прав, а если жарко? я как-то в чулках и без трусиков до дорогого своего дошла...ммм!!!!

ты мне напомнила мою подростковую историю. Была красивая девушка у меня,очень нравилось мне. Так раз вечером напились ну и не умело начали раздевать друг друга для секса. Я по неопытности порвал ей трусики. Проснулись вместе.На утро я этого уже не помнил,дальше мы целый день куражились дальше,гуляли,целый день,вечером засунул руку под юбку,и сразу на киску... В чем дело? Ну она и напомнила мне дела сутками раньше. Тут при воспоминание всего дня ,как мы с ней гуляли сидели в кафе, ездили в машинах,в гостях..и все это время она была с открытой киской.. Ммм..мда..тогда как зверь на нее набросился

Вспомнил анекдот:
- Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не спешил!
- Дорогой, ты так спешил, что я забыла снять колготки!

Самые прекрасные ....

Вложения

• DSCF8010.webp
    DSCF8010.webp
    78.7 КБ · Просмотры: 105
Реакции: Croll

красивые ножки без колготок в босоножках смотрятся очень эротично

Забыл добавить: "с уважением- Капитан Очевидность" :xaxa: :xaxa:

Если ножки ухожены, то почему бы их и не показывать!!!!!

А ещё лучше, когда девушка силком заставляет парня целовать свои ухоженные ножки!:xaxa:

А ещё лучше, когда парня самого невозможно оттащить от ее ухоженных ножек!

Реакции: EspinoZa и ~CzecH~

А ещё лучше, когда парня самого невозможно оттащить от ее ухоженных ножек!

Вот-вот, бывает видишь такие супер-ножки, что устоять просто невозможно ! Голова сама вертится на 180 градусов, а глаза не видят ничего, кроме божественных голых ножек в красивой обуви.

Ника, признавайтесь - наверняка ваши ножки приводят сильный пол в восторг ?

Вот-вот, бывает видишь такие супер-ножки, что устоять просто невозможно ! Голова сама вертится на 180 градусов, а глаза не видят ничего, кроме божественных голых ножек в красивой обуви.

Ника, признавайтесь - наверняка ваши ножки приводят сильный пол в восторг ?
Я давно в этом призналась. Запостила здесь столько об этом, что народ утомился читать. Даже рассказ запостила о том, как в 13 лет в первый раз узналала о существовании фут-фетиша у ребят.
Обо всем сильном поле, конечно, будет нескромно утверждать, но отдельные его представители ловят кайф.

Тема без фоток не катит!

у нас лето очень жаркое, поэтому одевать колготки или чулки невозможно... все ходим на босую ножку :)

у нас лето очень жаркое, поэтому одевать колготки или чулки невозможно... все ходим на босую ножку :)
Так вот и сфоткайся без колготок, даже ничего снимать не нужно

а почему это я?:) мне между прочим нравятся мужские ступни... выставишь свои фотки, выставлю свои :)

Но только мне нравятся ножки повыше

немного фоток в тему:

Классика жанра, да и язычок можно прищемить между пальчиками и туфлей:rolleyes:
11.jpg

00080m(1331).jpg

00050big-080909090204-59264_base.jpg

ysl4-big.jpg

sh__461.jpg

PS изначально хотел назвать "поклонникам дам за рулём", но слижком уж двусмысленно:xaxa:

Всем почитателям женских ножек приношу свои соболезнования по поводу закрытия сезона!:sad:

Все- на водные виды спорта!! ))

Женщина в сапожках,плотно облигающих ножки в чулках,с острыми носами и на высоких шпильках,разве это не прекрасно???

Всем привет ! У нас на днях наиболее продвинутые девушки открыли сезон голых ног. Тепло только пришло, но уже можно видеть на улицах девушек в платьях и мини-юбках без колготок, хотя они пока в явном меньшинстве. А что нового у вас, форумчане и, особенно, форумчанки ?

Хорошая тема;) в силу своего влечения к ножкам с ароматом скажу, что на голую ножку обувь дает аромат качественнее;)
Я за!:kruto:

Реакции: West
Сексуально выглядят гладенькие подошвы, когда ножки при ходьбе приподнимаются над какими-нибудь босоножками.

Реакции: Вежливый

Тема без фоток не катит!

Фотки в студию !

Если ножки ухожены, то почему бы их и не показывать!!!!!

Действительно, почему бы и нет?
DDS_15082017_005.webp

Я вообще любую обувь на босую ногу ношу - босоножки, кроссовки, резиновые сапоги, кирзовые сапоги, зимние полусапоги...

Я вообще любую обувь на босую ногу ношу - босоножки, кроссовки, резиновые сапоги, кирзовые сапоги, зимние полусапоги...
Хотите обогнать девушек в эротичности?)

Да мне как-то пофиг на эротичность - главное собственный комфорт...

Хотя если кто-то возбуждается от вида моих ног - я совсем не против

Да мне как-то пофиг на эротичность - главное собственный комфорт...

Хотя если кто-то возбуждается от вида моих ног - я совсем не против
Вот только фото не надо! Боже вас упаси!.))

Реакции: Svoboda и Ekaterina
ozon так мы ж видели в шлёпанцах и трениках;)
За сандалии без носков спасибо конечно. А в зимних и кирзачах на босу ногу удобно?

zlyuka , в зимних вообще без проблем - они же изнутри мягкие... Одной пары полусапог мне обычно хватает на 4...5 месяцев - под конец они изнутри все засаливаются, и мех почти весь выпадывает.

Кирзовые - смотря какие... Некоторые бывают достаточно мягкие и эластичные, а иногда попадаются копец грубые - даже в толстых носках ходить некомфортно

Одной пары полусапог мне обычно хватает на 4...5 месяцев - под конец они изнутри все засаливаются, и мех почти весь выпадывает.
Ну все!)) я в ауте!)) там в другой теме грязные трусы выложили, тут блин это!!!
Поужинать хотела, аппетит пропал напрочь!!!))))

Реакции: Sht и Svoboda