Товарищу надо как-то перед ней незаметно спалиться. Если он ее видит, то и она его тоже может увидеть. И если она мастурбирует перед открытыми окнами, то она наверняка в тайне желает, чтоб ее увидели. Вот и пусть пялится на нее, стараясь чтоб она это заметила, и потом посмотрит на развитие событий.
Расскажу свой опыт. У меня есть младшая сестричка, и как-то раз, когда к ней в очередной раз пришла ее лучшая подруга, она мне объявила, чтоб я в ее комнату не заходил, так как они там будут примерять белье, которое притащила подруга. А я и так старался к ней не заходить, типа право на частную жизнь и т.п. Надо сказать, что им тогда было по 14 лет, но что подруга, что сестричка уже выглядели просто мегасексуально. Ну и тут такое заявление. Думаю - неспростааа. И через полчасика, проходя мимо ее двери, замечаю, что дверь приоткрыта, и прямо напротив щели расположились голые девченки и друг друга "исследуют". От такой картины у меня встал моментально, и оторваться я уже не мог... В общем, я благополучно кончил, и они меня вроде как не заметили... На следующий день история повторилась. Потом опять. При этом они тоже на месте не стояли и очень продвинулись в своих занятиях

И каждый раз они располагались именно напротив двери, на письменном столе и кресле, хотя могли и на кровати, которую не видно. И в один прекрасный момент, они меня типа палят, сестричка подбегает, распахивает дверь, и я перед ними с членом в руке... Показательный скандал, обещание рассказать родителям и т.п. А чтобы этого не случилось, я должен руками и языком удовлетворить подругу. Дети есть дети. Я типа в жутком испуге конечно согласился. Ну и сами понимаете... Где-то год я трахал подругу, при этом почти всегда участвовала и сестра, хоть и не трахалась но всё остальное... Ах, было время...