Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
douglas написал(а):
Брею мошонку и подстригаю лобок. Жене тоже выбриваю сам, т.к она не умеет пользоватся станком, а так же брею ей ноги и подмышки.
опа!!! яяяя так несмог бы.... меня себя то парит "стричь", не то что и Любимую свою!!! Неспорю, некоторые ёё участки тела мне даже очень нравится подбривать... но далеко уж не все!!

douglas написал(а):
Брею мошонку и подстригаю лобок. Жене тоже выбриваю сам, т.к она не умеет пользоватся станком, а так же брею ей ноги и подмышки.

Не фига себе...А я бы со стыда сгорела,если бы муж увидел у меня волосы под мышками...

Королевна написал(а):
Не фига себе...А я бы со стыда сгорела,если бы муж увидел у меня волосы под мышками...

и я, и я того же мнения :)) брить жене подмышки и ноги... это как-то не так..

я свою на лазерную эпиляцию отправил. есть прогресс)))

я бы может это и чеще практиковал.
но у меня, после того, как все сбрею идёт жуткое раздражение,
никакие крема не помогают(((((

saint написал(а):
я бы может это и чеще практиковал.
но у меня, после того, как все сбрею идёт жуткое раздражение,
никакие крема не помогают(((((
Попробуй обычный крем после бритья с витамином Е,только обычным,совдеповским

Re: Интимная стрижка

Malyshka написал(а):
...А по поводу частной собственности-это было прикольно:)
Главное - быть уверенным в том, что она у тебя будет до конца жизни! :xaxa: А то конфуз: посмотрит девушка, а там "Собственность Марины"! И тут же вопросов масса.......:xaxa:

Волосы за и против

Нравится ли вам волосатое мужское тело и вообще, какое тело должно быть у мужчины волосатое иле как у младенца. Поделитесь своим опытом и отношением, пожалуйста

Re: Волосы за и против

слушай, поброди по форуму - тут на эту тему стока всего......

Мне нарвится гладенькое тело, но у моего волосатенькое :)

ок. даваите ишо раз .))))

брить\стричь\удалять
1. Волосы в Паху

Последнее редактирование модератором:

Все должно быть в меру я например не представляю мужика с побритыми ногами:xaxa:

Леди Босс написал(а):
Все должно быть в меру я например не представляю мужика с побритыми ногами

несмотря на сложность мероприятия, я пару раз брил...
в прошлом году)))
(но получив люлей от своей девушки, бросил это дело).

решил, ради интереса,..да и мышцы на ногах заметнее без волос-))))

А я голову переодически брею!

Брить лучше полность и гладко, так приятней, когда тебе лижут (сама проверяла)

В меру волосатое....и щетинку на лице люблю...)))

А мне не нравится,когда у мужчины волосатая спина.Но это так,только первое впечатление.....у меня есть друг у которого спина как у медведя,он оч.приятный человек.Абсолютно не вызывает неприязни у меня.Но вот когда со стороны вижу таких меховых граждан-мне не нравится чисто эстетически.Но ведь не будут же мужики спину брить! Так что ничего не поделать...это уж мои проблемы что мне это неприглядно.Кому-то наоборот,тепло и уютно.

По ощущениям иногда даже прикольно, главное чтобы при обилии волос чувак был чистый и приятно пах :)

Malyshka написал(а):
чтобы сделать тату с моим именем, но чтобы этого никто не видел, кроме меня. Представляете: делаешь минетик и любуешься своим именем почти что на его члене!!

муть....
вот был я с Яной...сделал тату с её именем на лобке....
и всё????
Другая девушка к моему члену, с чужим именем над ним,
уже близко не подойдёт-)))))))

Miraya написал(а):
Брить лучше полность и гладко, так приятней, когда тебе лижут
приятно когда разнообразие....
Очень приятно когда немного волосиков есть,
а иногда так прикольно погладить, как только ОНа побрила...

Lady07 написал(а):
в салонах на лобке имя могут выщипать. правда, не представляю, боль, нав., жуткая щипчиками выдергивать волоски...
Моя бывшая могла часами сидет и выщипывать себе .....
ну нравилось ей....и вроде не больно даже ...

А вот мне всё интересно было: А мужикам нравиться лизать волосатую киску???

А что? Для девушек это приципиально очень.

А мне щетина нравится:)))))Мне кажется,это оч сексуально...Так и хочется своей нежной щечкой потереться об его щетинку:shy: :shy:

Lady07 написал(а):
в салонах на лобке имя могут выщипать. правда, не представляю, боль, нав., жуткая щипчиками выдергивать волоски... по телеку слышала, что на пляжах распространены такие минисалоны.

Боль жутчайшая!Один раз делала.Мастер по интим-прическам посоветовала что-то типа цветочка.Ну она мне и сделала "цветочек".Когда закончила-я думала,что я от боли уже умерла((((((Больше на такие подвиги не тянет.
Сейчас предпочитаю "бразильскую" эпиляцию(налысо) или совсем тоненькую полосочку:shy: :shy:

Miraya написал(а):
мне нет
я люблю когда все начисто побрито (половые губки, попка). вот на лобке можно причесочку делать.
я, кстати, сам брею любимую :)
а мужикам мощонку побрить - это что обидно? мне нет. и жене очень нравится

Если у мужика побрито, то больше внимание уделяешь его члену и его размеру (выглядит больше), я всегда брею

Miraya написал(а):
У меня есть например, знакомый, ктр искренне считает, что бритая киска это извращение ( супруга его рассказывала), все должно быть натурально.

Азалия написал(а):
У меня есть например, знакомый, ктр искренне считает, что бритая киска это извращение ( супруга его рассказывала), все должно быть натурально.
ууууууу, оннаверное волос наелся...:upset: :xaxa: :xaxa:

Когда побриты яйца конечно очень прикольно, но они начинают ужасно чесаться примерно через неделю...и время тут не поможет. Они все равно будут чесаться....но интимная прическа выглядит куда симпатичней...именно прическа а не просто наголо, или просто коротко. Потратьте деньги сходите к парикмахеру ...или сами сделайте если хватает фантазии и умения ))

Самое главное побольше фантазии...да и визуально член выглядит куда больше...впрочем кто-то уже это говорил :)

ктобы чего тут неговорил, но я брею и лобок и мошонку и подмышки наголо, приучил себя к этому довно и никакого дискафорта неиспытаваю - наоборот, в любой ситуации чуствую себя уверено

я тож брею машонку и подмышки, лобок подстригаю, все очень красиво и сексуально, моей любимой нравится очень, все для нее... тока через день все колится, зараза...

shmak написал(а):
я тож брею машонку и подмышки, лобок подстригаю, все очень красиво и сексуально, моей любимой нравится очень, все для нее... тока через день все колится, зараза...
Это низбежное зло. Приходится мириться.

shmak написал(а):
Мне интересно а если кремом удалять будет колоться???
Депиляционным??? Не советую. Кожа там нежная, раздражение будет дикое. А колоться тоже будет.:head:

Лобок подстригаю...причем делаю разные прически интимные.....Можно специальными интимными триммерами, можно обычными для стрижки волос на голове. Яйца брею ... они становяться очень чувствительными да и девушкам гораздо приятней ласкать гладкую и нежную кожу, а не полуметровые волосы сплевывать. Единственный минус если вы это сделали один раз вам придеться это делать всегда. Вытерпеть чтобы волосы на яйцах опять вырасли , просто нереально :upset: очень чешуться они... Если в анусе тоже волос много, опять же машинка ваш друг. Почему не советую брить лобок налысо....Во-первых часто бывает раздражение, и во вторых когда у вас начинают отрастать волосы, если вы их не побрили опять же, будете девушке натирать в раоне клитора неприятно, многим это не нравиться. Тем более что у триммеров модно варьировать длину стрижки. Так что мой совет все же подстригать а не брить
Зачем все это спросите ? У всего этого есть свои плюсы....это выглядит красиво, девушке приятно ласкать вас, в конце концов ваш член выглядит визуально больше. Но есть и минусы...вам придеться это делать теперь всегда, когда вы пойдете в баню с брутальными представителями мужской половины человечества считающими что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны а пахнуть должен однозначно как горилла....будет не очень комфортно. Но...это ваш лобок и вам его танцевать :super:

а мне вторая картинка показалась жутко мерзкой...ну не нравится мне бритвй член...беееа...люблю, когда волоски щекотются...

КиссаЛала написал(а):
а мне вторая картинка показалась жутко мерзкой...ну не нравится мне бритвй член...беееа...люблю, когда волоски щекотются...
Так все для вас дорогие женщины, если бы моей сладкой не нравилось, я б тоже не брил.

А я вот очень хочу ,что бы муж побрил себе та ну не все....а вот самые нужные детали...или я ему побрила бы......и под мышками мне тоже нравится кгда у мужчины побриты.....вот у меня все и везде побрито наголо...и мне очень нравится!! а муж комплексует ( ему на работе приходиться мыться в общей мойке ):head:

pipi написал(а):
а муж комплексует ( ему на работе приходиться мыться в общей мойке )

я через это прошел....но главное тут самому себя чувствовать ...как бы сказать, крутым...типо вот вы как обезьняы а я вот такой вот весь модный....глупо но после пары недель аутотренинга....все комплексы куда то пропадают. Самое смешное что те кто вокруг тоже уже не так это воспринимают если ты уверен в себе

Реакции: КиссаЛала
А у меня ничего не колется и не чешется) хотя когда первый раз брил, морально готовился к аццким мукам! Но все прошло как по маслу! Теперь всегда яйца и промежность брею, а вот лобок только подстригаю (не по-мужски как то выглядит бритый лобок) ИМХО ессна)

А мне как быть побрил я се все и мошенку и яйки и попку и вдруг проблема такая точнее такие:
1. На лобке пошло разрожение и угри жуткие.
2. Я сам обрезанный и когда молыш начинает в штанах увеличиваться а побрито не свеже (ну вобщем вы поняли) боль адская
3. Ну с попой вроде норм.
А с раздрожение ну мне кажеться такое уродство все красное восавленное и какиетол бугры плюсом ваааще отстой. Так что теперь отращиваю.

Королевна написал(а):
По поводу бритья:лобок побрить это я понимаю технически,а яйца-то как?
ну не так это и сложно - главное сноровка и опыт :)

pipi написал(а):
а муж комплексует ( ему на работе приходиться мыться в общей мойке )
я тоже с бритой мошонкой и малюсенькими волосками на лобке принимал душ после занятий штангой, и никто ничего никогда не сказал. это личное дело каждого.

azazello написал(а):
А мне как быть побрил я се все и мошенку и яйки и попку и вдруг проблема такая точнее такие:
1. На лобке пошло разрожение и угри жуткие.

тож самое...
но после нескольких сеансов раздражение стало заметно меньше...
хотя всё же присутствует...
главное на след. день после бритья - помыть там всё грубой мочалкой,
чтобы волоски не вростали в нежную кожу...а то это самое хреновое=)

Королевна написал(а):
Ну извините.Я действительно не люблю,когда на загорелом теле белые полосы.Как у мужчин,так и у женщин.
По поводу бритья:лобок побрить это я понимаю технически,а яйца-то как?Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...

Легко и просто.Минут 10 - 15...Недели на две хватает с гаком. Честно говоря, мне асболютно по фигу - нравится это кому-то или нет. МНЕ самому легче. Странная фигня происходит с этими..как их...с яйцами)) Когда избавляешь их от растительности, они становятся такие холодненькие-холодненькие! А вот лобок лучше просто закоротковолосить)

siner написал(а):
. Странная фигня происходит с этими..как их...с яйцами)) Когда избавляешь их от растительности, они становятся такие холодненькие-холодненькие!
Мерзнут они,ничего странного.Главное,чтоб совсем не заледенели,тогда уже мудозвон получается.:xaxa:

ни в коем случае не воспринимайте как личное.

Ни разу не мёрзли... У нас хорошо топят! А вот, когда в воду холодную заходишь... Тада хоть бороду там отрасти - всё скукожится!)

Вечерний звОООн! Бом! Бом!

Хорошо топят.....заходишь в воду....будь осторожен!

Главное,чтоб тебе комфортно было.

Крем для эпиляции

Кто знает, скажите - это действительно работает? И если да, то какие лучше?