Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: зона бикини

Оно приычнее сановится. Мне кажется ещё зависит кто и как делает.Мне лдна делала больно, а другая мастер очень даже нормально.
Я уверена на 100%, что депиляция лучше бритья.

все индивидуально
кому то депиляция, кому то бритьё
лучше всего тому у кого не растет, полюбэ

Re: Интим прически

УМОЧКА,
Это твое фото?????

Re: Интим прически

посмотрел на это фото и в очередной раз пришел к мысли, что круче электроэпиляции, нет вещи!
покраснения от вырванных луковиц, раздражения и т.д., там нет ничего подобного, там нежная кожа, как будто там не было волос никогда..
но это больно, долго, дорого..
была одна подруга которая делала эл. эпил. так у нее под мышками нежная кожа, лобок и все остальное, тоже глааааденькое..

А я парню, автору темы, еще вот что хочу сказать. Можно конечно дать ей понять, что тебе не нравятся ее лобковые волосы. И даже сделать это максимально деликатно. Она, конечно, поймет и больше никогда не повторит эту ошибку. С ДРУГИМИ. А тебя она запомнит как человека, который не смог принять ее такую, какая она есть.

Да, был такой случай, причем волосатость в тех местах у девушек лично у меня портит весь настрой к секису, сколько я не намекал, и прямо и не прямо, не фига. Причем не скрою это была бывшая жена. Что самое интересно, что до свадьбы то ухаживала за собой, а потом на тебе, парни будьте бдительны )))
И что я не могу понять, когда парень за собой смотрит, а девушек которых с детства учат красоте, так на это забивают.

xzxz, есть важная особенность, она у Вас случайно не Японка или Китайка? Там у них строго с этим.

tototo,
Я думаю там дело в незрелости,а не в национальных особенностях,просто не доросла видимо,не понимает, что это мешает не только ей.

Ну тогда у меня есть несколько вариантов,
1. Она еще не выросла, и ей это кажется все не правильно. Тогда тебе останется ей донести, что это нормально и это делают многие люди, а не только потому что ты так хочешь, в этом тебе понадобится быть психологом.

2. У нее есть причини этого не делать. Допустим ее голой может у видеть мать или подруги, которые также плохо развиты в этих делах.

или 3.Если ее мама увидит бритый лобок,то заподозрит, что девочка начала половую жизнь:)

Брить или не Брить....

всем ещё раз привет!
я увы просто не знаю куда писать, но интересно Ваше мнение на столь щекотливую тему, может я попал не в тот раздел, но как есть. Скажите мне плиз, если женщина ухаживает за своей самой интимной частью тела, то есть бреет, ходит на эпиляцию, делает на "киске" пирсинг, тату, прсто красивую "причёску" то это считается нормой у ..... наверно 95% мужчин и женщин, но если мужчина пытается сделать себе красиво ТАМ, то это считается у большенства не нормальным! либо ты простите "педик", либо дебил, либо ещё что хуже. Из этого следует что в косметический салон не сходишь - засмеют, в бане будут коситься и шарахаться, а иной раз и на лево сходишь, дак там и дама в шоке!ah) Друзья мои, как быть??? и как поступает кто-либо из Вас, дорогие мужчины, но и женское мнение очень интересно...angel)

Re: Брить или не Брить....

https://erogen.club/topic3317.html
Судя по этому топику, большинство очень даже за, что дамы, что мужики.

Последнее редактирование модератором:

ну, вот и я как то больше "ЗА" и мне это как то айс, ну, не полностью, но всё же я брею....

Я когда впервые побрился, жена меня чуть не изнасиловала. Набросилась, как ребенок на леденец. Так что фтопку предрассудки, удовольствие важнее. :)

ну у меня обстоит так, подмышками я брею, считаю это нормой, да и кожа уже привыкла, как то комфортнее себя чувствую, не так потею, да и с эстетической точки зрения мне кажется так лучше... брею машёнку, сперва было тяжко, не удобно, страшно, чесалось, кололось и т.д. потом привык и всё ок, так же брею основание члена и чуть-чуть лобок, то же всё ок, привык и вроде очень мило ah)! в сочетании с волосатыми ногами смотрится достойно. мне кажется что если брить лобок полностью, то надо и ноги сбривать, а учитывая растительность, то это сложно! сорри! а жена говорит что ей нравится что во время минета она может уткнуться носом в волосы, но при этом волосы не лезут в рот и "сосать" удобно и приятно. отрастает всё очень быстро, смотрится естественно погано, а делать эпиляцию как то стесняюсь что ли.... хотя с другой стороны я вижу этих людей первый и последний раз! ну, посмотрим, может что-то придумают для мужчин....

мне кажется что это предрассудки из ряда что настоящие мужчины не делают куни, не бреются, не позволят жене брать в рот а только любовнице...к сожалению таких мужчин достаточно много, да и женщин немало, нераскомплексованные мы еще в достаточной мере...много еще по старым устоям живут и сексом только в "миссионерке" предпочитают заниматься, хоть за окном уже давно век Нано...я лично люблю когда и сам выбрит и девушка и мне в принципе чужое мнение по поводу того что я побрит неважно, мне нравится и все. хотя у меня есть знакомые мужчины которые и подмышки не бреют, ну в принципе это их личное дело...

только за!!!!! Оч приятно видеть аккуратно стриженный газончик!!!!xa)

На голо брить как-то не айс, а вот под машинку без насадки - то, что надо. Давно и постоянно так брею, нет тут ничего страшного. А вот доверить брить девочке как-то стремно. Мне одна пробовала, но как дело до яиц дошло, она попыхтела-попыхтела и сдалась (брила бритвой mach3). Пришлось самому заканчивать )))) Потом за это девочка была отшлепана и приговорена к минету ))))))

Re: Интимная стрижка

Я люблю когда все наголо...слежу за этим каждый день....эротично блин.

а кто нибудь прикалывался , т.е. делал прическу со стразиками?))
еще как! сваровски рулит! плюс боди-арт, эффект обалденный! Эти стразики в полутьме так сверкают, закачаешься! Т.е. сваровски могут быть глазами пантеры, например, или сердцевинками цветов, или просто разноцветный орнамент. Держатся очень хорошо, так что трогать не возбраняется!:kruto:

У девушки все должно быть вообще чисто (фотоэпиляция - наше все xa) ), а у мужчины, имхо, просто все должно быть ухоженно и подбрито (и дело тут элементарно в гигиене, а не только в том, чтобы было удобно делать ему минет). Тогда оральный секс - одни сплошные радости.

Это его личное дело , мне например нравится и волосатый и бритый

Ушли тут за годы обсуждений все в дебри. ))) А вопрос-то был вот какой )))
Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?

Я постоянно брею (лет с 20) и нет тут никакого издевательства. Это абсолютно нормально. Ну и у девушки тоже все болдно быть гладко в идеале, но небольшая щетинка допускается ;)

Очень даже хорошо отнесусь :) Вот только потом становится такое все колючее :)))

Я относительно недавно пришёл к тому, что нужно обязательно бриться там. Во-первых, чисто эстетически это смотрится лучше, во-вторых, больше, и в-третьих, жене нравится :)

Делаю депиляцию обезательно. Стрижку делаю когда как. Мужу нравится когда гладко и на лобку немного волос.

Вот подумала вдруг кому интересно станет. Как сделать интимную стрижку дома.
Вам понадобятся: зеркальце, острые ножницы, расческа, карандаш для бровей, воск (или косметический пластырь, бритвенный станок, пинцет — в зависимости от того, каким способом вы решили удалить волосы).
Не лишними будут следующие советы:
- не стоит заниматься бикини-дизайном за неделю до критических дней;
- за два часа до эпиляции лучше принять обезболивающее;
- не следует делать интимную стрижку в стрессовом СОСТОЯНИИ;
- воспользуйтесь трафаретом или лекалом;
-если вы воспользовались бритвенным станком, то процедуру следует повторять каждые 2 — 3 дня. Если вы выбрали воск — то каждые 2 — 3 недели.

Выбор дизайна в первую очередь зависит от густоты и высоты волосяного покрова: тигриный оскал, безусловно, займет гораздо больше места, чем мордочка котенка. Опять же напомним, что крупным девушкам не идут узенькие стрижки и мелкие рисунки. Клиенткам с широкими бедрами мастера обычно рекомендуют рисунки, расширяющиеся к верху, и вертикальные стрижки, а с узкими бедрами наоборот — сужающиеся рисунки и горизонтальные стрижки. Наиболее вольготно при выборе трафарета себя чувствуют женщины со стандартными бедрами.

Кстати, надо заботиться о том. чтобы краски, используемые для окраски волос в интимных местах, были безопасны при употреблении внутрь. Представляете, каково будет мужчине, если после орального секса с вами он вдруг заработает отравление!

Перед зеркалом придайте волосам интимной зоны одинаковую длину — примерно 2—5 мм. Припышных формах больше подойдут вытянутые горизонтально интимные прически.

Нарисуйте карандашом на теле контуры прически или обведите их с помощью трафарета. Удалите лишние волоски станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском (или пластырем). Нюанс: если эпиляцию методом ваксинга собираетесь делать впервые, лучше обратитесь в салон. Зона бикини — самая чувствительная, и мастер знает, какие меры предосторожности принять, чтобы не обжечь кожу и провести процедуру максимально безболезненно.

Подправьте форму пинцетом. Тримминг не покажется вам экзекуцией, если воспользуетесь машинкой для бикини-дизайна. Если вы использовали обычный бритвенный станок, обработайте кожу средством после бритья.

Если вы сбривали волоски интимной зоны, ради сохранения прически процедуру придется повторять каждые 2—3 дня, а если выдергивали с помощью воска или пластыря — раз в две недели.
Во общем это основы, а дальше творческая мысль, и стразики и бодик и т.д.

Все должно быть красиво и аккуратно, если не наголо выбрито, то хотя-бы коротко подстрижено! И для оральных ласк положительно, и визуально приятно и в гигиеническом плане тоже все ОК!
В общем я за порядок в интимных местах, будь то мужчина или женщина :)

брить не надо! есть крем депиляции и все проблемы!!!!!!!!!!!! а голая попа прикрльно особело летом : потеет и стимулирет анас мне нравится Ё!!!!!!!!!!!!!!!

:ok::in love::(:donkknow::blink::kruto-da::bye-bye:-)xa)

Когда всё чисто выбрито конечно это супер, возбуждает неимоверно, не говоря уж об остальном. Я вообще противник излишней растительности. Но когда побрею, то очень стесняюсь ходить в общий душ на работе. Боюсь что не так поймут.

Не вижу причин для стеснения!
У Вас нормальная половая жизнь, Вы стараетесь порадовать свою любимую вот таким вот внешним видом и ничего в этом зазорного нет...
Многие мужчины отказывают стричь или выбривать начисто по тому что мужчине и так сойдет, по тому что мужчина там не бреет, что мужики в бане засмеют и тому подобные хреновые отмазки...
Но вспомни как она в первый раз обрадовалась когда ты вышел из ванной именно такой, явно же игралась и сыпала комплиментами, та ночь, день, утро - да не важно когда это было, явно же запомнилась и тебе и ей!!!
В общем, вроде бы небольшая манипуляция со своими волосками, а как она координально меняет восприятие друг к другу, насыщенность в сексе прибавляет, а уж какой может быть полет фантазии... в общем не мне это все объяснять...У кого мужчины согласны пойти на такой шаг, та знает как это здорово!!! И плевать после этого что скажут мужики в бане, парни в душе и ребятки в сауне ;)xa)xa)

Сладость,
Всему помеха, эротическое и сексуальное бескультурье, излишняя скованность и всяческие предрассудки, которые очень сложно перебороть. Но старания всегда вознаграждаются сполна.:friends:

Иногда моя подруга мне сама стрижет и бреет , оторвется, член погладит и снова за стрижку.

Реакции: Avatar

я люблю когда все чистенько выбрито
пользуюсь кремом для депиляции и стайлером для интимной стрижки оставляю небольшой рисунок
а вот любимого ни как не удается заставить убрать пушистость
слава богу хоть за 10 лет приучила под мышками убирать
в святую святых меня не пускат:(

Моя предлагает мне вообще сделать эпиляцию воском, брррр как представлю аж муражки по коже, она себе делает эпиляцию, все волосы убирает

вот у меня вопрос. я стараюсь брить пах что бы не было зарослей. выглядит красиво да и ей приятно. на животе у меня тоже имеются волосы. как лучше их брить совсем или подстригать? а еще вопрос про яички. на них тоже много волос, как поступать с ними? брить? вот только боюсь порезаться, все же кожа там нежная и сложно брить. или подстригать? может кто подскажет как делать красиво?

mal4ikspal4ik, брить и брить усе нафиг))) а почему у девушке не спросить у своей? как ей то больше нравится?

А я вот пах и что так сказать "висит" брею триммером. С пахом проблем никаких, там кожа не нежная, а вот с "фобержешками" аккуратней, я стараюсь не дотрагиваться до кожи вообще, а прям около нее, сбривает. Бывало конечно несколько раз до кожи опускался и ппц, порез обеспечен. Так что триммер в руки и аккуратно делай красоту)

а как быть если у меня "там" после бритья раздражение?

а как быть если у меня "там" после бритья раздражение?
используйте триммер,он не вызывает раздражение,есть еще вариант эпиляции горячим воском,после него кожа вообще шелковая,но мальчики как правило не любители этой болезненной процедуры..
Но если предпочитаете брить,то пробуйте бальзамы после бритья для чувствительной кожи.

Ну ладно ещё лобок депилятором, а как быть с яичками? Девушка говорит, что будет очень больно. Попробовать мне то конечно хочется, но после её слов стало как-то не по себе. Раздражения после бритья напрочь убивает желание брить там. Зато желание быть "безволосым" иногда побеждает

Ну ладно ещё лобок депилятором, а как быть с яичками? Девушка говорит, что будет очень больно. Попробовать мне то конечно хочется, но после её слов стало как-то не по себе.
Непонятно о чем Вы? Процесс депиляции,это поверхностное удаление волос,например кремом,что совершенно не больно,если Вы о электрическом эпиляторе,то да ,это весьма болезненный процес,по мне так не подходящий для интимной зоны,если эпиляция,то лучше горячим воском,можно фото или лазерная,но это уже в салонах и достаточно дорого,из доступных по цене и качеству,все таки восковая эпиляция.А в домашних условиях станок для бритья или триммер,ну как мне кажется,хотя воском тоже можно и самим научиться,но хороший мастер в салоне сделает это быстрее,аккуратней и даже безболезненней.

мой МЧ бреется обычной бритвой и все норм. никакого раздражения нет. мне очень нравится)