поищи в интернете.Адреса, салоны, цены, скидки...Советую идти в новый салон, где более современные аппараты и новые фото-лампы. Часто салоны экономят и вовремя не меняют лампы от того и эффект снижается.кто в курсе, подскажите, сколько стоит сейчас лазерная эпиляция или фото эпиляция???
не колят ли ему в паху ваши мелкие щетинки, которые отрастают, но ещё не сбриты. Я просо никогда не брила, всегда депиляция, но интересно стало.
А попу лучше БРИТЬ.
лично я каждую неделю брею все места.
УЖОСНАХБрить однозначно!

Для женщин...есть такая штука бразильская эпиляция...
Я лижу..и там даже не сантиметр...и никаких "неприятностей"...))...не представляю как можно лизать попку на которой 1 см волос.... жуть
где волосы там запах
У каждого своя длина, густота и зона роста волос на попе и возле сфинктера, так что всё очень индивидуально. Бывает такая гуща, что мешает провести гигиенические процедуры после опорожнения(к счастью встречается очень редко и, как правило, при гармональных нарушениях)Тайна написал(а):не представляю как можно лизать попку на которой 1 см волос.... жуть
где волосы там запах

Издевательство???В чём тут издевательство???Я каждые сорок дней брею...это ведь просто гигиенично...Парни вы делали над собой такое "издевательство"?
гораздо удобнее стимулировать бритый анал
))велики труды
Согласна!!!!!!!!!вот бы еще мужчины около ануса брили - был бы ваще шик! и пальцы бы в волосах не путались и ласкать языком было бы приятнее.
"как выбрить яички?"
у кого есть опыт,дайте дельный совет.
Как и чем лучше,что использовать,вообще весь список нужных вещей огласите,буду примного благодарен.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения