Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Интим прически

тоже все наголо убираю, а у подруги тонкая маленькая полосочка :)

Мэтр,
Ага, давай:)) Только сними на видео и потом на форум выложи:)) Интересно будет посмотреть:))

так же как и многие брею гладко , полностью)))

Re: Девушки вас возбуждает начисто бритый член?

Я например сбреваю почти всё, оставляю лишь чуть-чуть на лобке...

я бы лучше бритую, чем заросли бамбука, лично я каждую неделю брею все места.

Блин. Одним нравятся бритые,других наоборот от них воротит. А нам что делать?! Парни,а как бы вы отнеслись к тому,что ваша новая девушка просто спросила бы у вас,как вам больше нравится?

уже много лет депиляция,убираю ВСЕ волосы. Пару раз делали мне стрелочку и сердечко, не плохо. Но я больше люблю когда там ни одного волоса, привыкла уже. Как только отростут немножко сразу вырываю иду.
И честно говоря за много лет депиляций, луковица лобкового волоса так ослабла, что уже еле пробивается))))

Нюша2375,
спрашивай у своего личного партнёра как ему нравится, пусть твой мужчина скажет -как любит и делай как ему нравится. Что в этом такого если ты спросишь?

Последнее редактирование модератором:
Re: Интимная стрижка

Начитавшись форума тоже решил убрать растительность. Сначала парился пинцетом, потом просто взял у жены эпилятор - быстро и не так уж больно. Результат отличный... За мной и жена подтянулась и тоже все себе удалила... Нам понравилось...

Re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

да зачем брить то?
педофилия какая-то прям

вполне достаточно состригать покороче, чтобы не мешало и выглядело эстетично
ну дамам можно иногда подбривать вокруг писечки. но лобок - уже перебор ))

Не знаю у меня не когда не было раздрожение)) правда первый раз когда побрил.. начело чисаться когда волосы лезли... потом нормально)

кто в курсе, подскажите, сколько стоит сейчас лазерная эпиляция или фото эпиляция???
поищи в интернете.Адреса, салоны, цены, скидки...Советую идти в новый салон, где более современные аппараты и новые фото-лампы. Часто салоны экономят и вовремя не меняют лампы от того и эффект снижается.

Всем, кто собрался воспользоваться этой процедурой следует иметь в виду, что с первого раза эффекта не достичь. Потребуется 6-7 походов через 20-30 дней. Т.е.в общем года пол потребуется. Каждый следующий поход как правило на несколько % дешевле. Волосы удаляются не скажу что безболезненно, но навсегда.
Так что интересной интимной стрижкой, если потом возникнет желание уже не порадовать.
Электро бритва и щипчики очень многим не подходят, т.к. провоцируют врастание волос. Следует иметь это в виду. Будут красные, неопрятные волдырики, внутри которых темнеет волосок. С этим довольно сложно бороться.
Самое универсальное считается бритье. И как правильно было замечено выше, бритва должна быть острой, обязательно индивидуальной, храниться в футляре!!! Пользуйтесь средствами для бритья. Пенами или гелями они подготавливают кожу,а входящий в состав большинства из них, ментол приподнимает волоски они словно взъерошиваются это несколько облегчает скольжение бритвы, кожа таким образом меньше травмируется . И после бритья, обязательно специальными или детскими кремами и лосьонами.

вот недавно на депиляции обсуждали бритьё. Я делаю только депиляцию и кожа гладенькая. А вот если девушка бреет лобок, волосы же ещё больше растут, но это ещё пол беды, а вот мне интересно такое:Девочки, кто бреет "там" во время секса вы с партнёром в полном контакте соприкасаетесь пахом,не колят ли ему в паху ваши мелкие щетинки, которые отрастают, но ещё не сбриты. Я просо никогда не брила, всегда депиляция, но интересно стало.

Эммм... у меня вопрос несколько околобкового характера... Простите, но есть где-нибудь описанная методика как брить непосредственно член и мошонку? Обычной бритвой... уж больно порезаться боюсь...:dontknow:

Barbie,
мне даже приятно ощущать маленькие щетинки особенно когда ласкаю руками :) а так конечно все гладенько у любимой

не колят ли ему в паху ваши мелкие щетинки, которые отрастают, но ещё не сбриты. Я просо никогда не брила, всегда депиляция, но интересно стало.

Нет, не колит!

Да господа хорошие оьбясните мне для ЧеГо?
веть "волосатый писюн" ух звучит :)
Ну если на полном серьезе, это как один начал и все за ним...... или, что становится такого?
Оч жду убеждений что это действительно нуно !!!!
спс за внимание.

korya, объясняю: при "волосатой писе" у меня было чувство, как будто на мне надет толстый шерстяной памперс, ощущение нечистоплотности не покидало... Мне с этим неандертальным атавизмом было колко, жарко, неудобно. Когда под трусиками куст, когда не чувствуешь кожей нежность трусиков или ласк... А еще и когда предпочтения ВСЕХ твоих мужчин совпадают с твоими, то станешь не то, что бриться, а заплатишь любые деньги за лазер, чтобы истребить тот ужас, который достался от природы но отравляет тебе жизнь и дает неприятные ощущения.

Людям свойственно совершерствовать себя в соответствии со своими предпочтениями. И, если для Вас "волосатый писюн" звучит как "ух!", то для меня - блевотно.

ну ка бы "волосатый писюн" звучит как "ух!" было сказано в шутку, жаль что не поняла )

бриться не могу...все чешется раздражаетя и толком не потерется киской)))
хожу на сахарную депиляцию...больно ...но зато спокойна 2 3 недели и никого раздражения:super:

нда, волосатость нынче не в моде)

но детские крема и впрямь помогают, с этим не могу не согласиться)

где то я тут такую тему уже видела.
я не люблю брить...там все чешется и колется и не поерзать на члене толком. Поетому я хожу на депиляцию... дерут волосы как говорится от сих до сих бразильская называется..зато и попа мягкая и пися как орхидея.
а у мужчин люблю чистоту и безволосость))))

есть такая штука бразильская эпиляция... удаляются от лобка до попы и в промежности. Так как на попе волос меньше чем спереди..то они там перестают вообще расти и никаких раздражений. может недели через 4 пару волос появится и все. Только потерпеть 5мин надо

есть такая штука бразильская эпиляция...
Для женщин...
Не надо уродовать прекрасное от природы во всех отношениях мужское естество.ИМХО.
Как павлину хвост отрубить и превратить в подобие павы....

зато можно только на попе это сделать...не представляю как можно лизать попку на которой 1 см волос.... жуть
где волосы там запах

...не представляю как можно лизать попку на которой 1 см волос.... жуть
где волосы там запах
Я лижу..и там даже не сантиметр...и никаких "неприятностей"...))
*не сечете вы в мужских задницах)))

Реакции: Экви и Tiramisu
Тайна написал(а):
не представляю как можно лизать попку на которой 1 см волос.... жуть
где волосы там запах
У каждого своя длина, густота и зона роста волос на попе и возле сфинктера, так что всё очень индивидуально. Бывает такая гуща, что мешает провести гигиенические процедуры после опорожнения(к счастью встречается очень редко и, как правило, при гармональных нарушениях)
Что касается запахов, то это уже вопрос личной гигиены. Таким видом ласк можно заниматься только после душа:imho:

фу фу фу
)))))) я пасс не обсуждаю больше...волосы длинные кучерявые запах фууу это не для меня точно...я за чистоту!!!!

Тайна,
а у вас от головы тоже несет за километр или бреетесь налысо из гигиенических соображений?:))
Ну это так...риторическая тупость,на вашу глупость:))))))

брею полностью всю промежность на лобке остовляю полоску моей нравится она от этого в восторге

Единственный раз почувствовал себя не в своей тарелке за выбритые яйца и лобок, когда пришёл к женщине хирургу на приём. Её первый вопрос был: "Ты что, педик?" А побрил их тогда из за того, что все эти заросли из трусов торчать стали.

P.S. Моей девушке нравится.

Slavenontiy,
где это такие дикие врачи есть? Даже на врачебный юмор не смахивает!(((

Samuel De Carston,

В Казахстане, город Темиртау. Врачихе было слегка за 40 и она явно была не в настроении.

Поделитесь опытом как сделать в домашних условиях интересный рисунок, что бы красиво и без особого гемороя.

Мне очень нравится красивая причёска у женщины. Возбуждает.

Последнее редактирование модератором:
Лучше не попку брить, а мозг развивать... Мне бы ваши траблы... :xaxa:

Мы тоже бреем волосы. моя подруга оставляет небольшой ромбик коротко подстриженых волосиков на лобке, а так все и губки чисто выбриты. И ей и мне очень нравися когда ей делаю куни. А у себя я выбриваю мошонку, лобок, часть ног возле мошонки. Поэтому минет у меня берут с удовольствием и тогда когда мы этого хотим. А также, гораздо удобнее подмываться, а еще когда сперма на лобке, просто вытерли и дальше занимаемся сексом. А вот если не брить, то волосы потом слипаются. вообщем мы бреемся станками Венус, выбритых станком дольше не зарастает.

лучше брить! независимо от ориентации, гораздо удобнее стимулировать бритый анал:xaxa:

Реакции: Marko
"как выбрить яички?"
у кого есть опыт,дайте дельный совет.
Как и чем лучше,что использовать,вообще весь список нужных вещей огласите,буду примного благодарен.

Очень сложный и столь же наболевший вопрос "как выбрить яички"
Вопрос актуальный и решение его отнюдь не простое...
Тут, видишь ли, нужны БРИТВА и ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ. И умение намылить и побрить.
А времена ща тяжкие. Ну где простому парню взять бритву и пену???

Да в магазине ёптть!!! :ranting_w:

А потом наносишь пену на свои ФАБЕРЖЕ и бреешь, блин.
Чё за глупости, парни? Как побрить яйца?
Лет десять брею. Не помню, чтоб статьи какие-то искал или учебники...
Ну вы блин даёте...:sneaky:

Надо ещё догадаться кому-нить специальное издание выпустить.
Этакий журнал глянцевый.
"Наши яйки" назвать там или "Брейтесь с нами" в помощь заросшим...
.
:bored: