Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Да я тоже брил брею и буду прить! и для гигиены полезно и девушке нравится ! да и минет ей на много приятнее делать когда выбрето чем когда там заросли!

Сбриваю всё и с лобка и с мошонки.Чисто как у младенца.чувствую в этот момент чистоту и легкость в паху.с волосами проблемы,колготки не наденешь без трусиков и вонять начинает быстро.чистота паха залог здоровья.

я за бритье в интимном месте!!! даже точнее за аккуратность..не обязательно совсем все убирать если парень не хочет. Лес в штанах это пипец!!!!
как увидишь так менет желание делать пропадает и естественно яйца уже целовать тоже..беееее фууу
а вот чистенький и голенькие шарики очень даже!! причем когда волосы на таком месте..сразу появляется запах

Лично меня раздрожает,когда волосы в глодке застряют,делаешь минет,а тут...сидишь выковыриваешь как дура, потом уже настрой совсем не тот...

небольшая проблема, в начале волосы начинают расти неравномерно (после бритья)...так должно быть, или только поначалу, или это потому что мне 16.5 лет?
полоску которая идёт к животу тоже сбриваете?

Пи.Си. после бритья, если натянуть кожу, видно что некоторые волосы остаются, и под каким углом не брей они всё-равно останутся...с этим тоже сталкивались?

НУ кому как я лично не делаю из лобка каток для хоккеистов, но для этого у меня свои причины (ассоциация с предстоящей хирургической операцией). Но я себе купил хорошую машинку для стрижки, и без насадок получается практически под ноль, на лобке изобретаю всякие стрижки причудливые, мы вдвоем с женом придумываем, но частенько когда не охота париться то все под машинку, и хоть в армию)))))))))))))))) А насчет раздражений, если регулярно брить то и раздражения не будет... И отдельное лезвие для этого, больше им нигде не брейте....

Я брею. Вполне нормально да и эстетично. И летом не жарко. Не понимаю тех - кому там эти "джунгли" прикалывают.

Обрить яйца, ствол и мошонку, можно и район ануса. Лобок держать в подстрижке, и не будет раздражений. Тем более, когда кожа привыкнет со временем. А свои потные и волосатые яйца, не то что женщинам, а и самому не нравятся.

Брить - и с точки зрения гигиены приятнее, и визуально симпатичнее выглядит))

Re: Интим прически

Я летом тоже далала интим-стрижку. Все хорошо, задуманный мною скорпиончик получился неотрозимо. Но вот депиляция воском....... честно, после этой "чудной" процедуры поняла, что готова рожать второго ребенка. Боль жуткая. На следующий день мое бикини так опухло и покраснело, что радость от скорпиона была забыта, а как все проходить начало, рисунок весело помахул рукой и исчез в небытиё....:xaxa:

Все лысенко иногда в салоне татуеровочку хной делаю...

не брею, но коротко подстригаю. Мне нравиться, девушкам тоже. Считаю это правильным

Нравится когда у девушки все выбрито.
Вот сейчас думаю как своей новой девушек об этом сказать, чтобы случайно не обидеть....

@!!ex,

Сначала, наверное, сбрей сам, предложи сделать это и ей. А потом невзначай скажи, что так ей лучше. И даже, когда сам будешь свой только подстригать, не забывай невзначай повторять, что ей так лучше. Она должна понять и может даже самой понравится...

Ок ответ. Так и попробую для начала, спасибо!

Согласен. Чисто выбритая киска и гладкая упругая попка - это ШЕДЕВР! :kruto:

Мальчики,можно.... Попробуй,как вариант в игровой форме"Любимая,а можно я тебе попробую сам сделать интимную стрижку",и если согласиться вперед..А еще есть машинки для бикини дизайна,ими не порежешься и после них на 2-3 день не колется.Мы приобрели даже две разные,и теперь у моего мужа это одно из любимых развлечений.Ими можно налого,а можно оставлять маленькие полосочки,треугольнички,вообщем проявлять фантазию,это конечно не так чисто как бразильская эпиляция, но зато не больно и очень весело..

Сказал ей почти прямым текстом... Поняла, не обиделась, побрила.... мммммм.

Последнее время брею и скажу честно - мне нравится там брить,прям в баньке моюсь иногда даже побыстрее чтобы скорее приступить к бритьюah) До попы добираться сложнее,поэтому доверяю это дело жене)

@!!ex,

Я это говорил..? Внимательно читай тему.

По начинает пахнуть уже через 4 часа.
Джунгли начинают потеть очень быстро, особенно в жару.
Вы говорили что надо мыться... Для того, чтобы не было вонючей мотни мыться получается надо хотя бы каждые 3-4 часа.

@!!ex,
Это зависит от индивидуальности человека во первых. Во вторых, от рода его деятельности, в третьих, от места его жительства, в четвёртых, от того, что, где и как у него побрито. В пятых... Слушай, этот список я могу продолжать и продолжать. Давай не будем оффтопить?

Re: Девушки вас возбуждает начисто бритый член?

брей,конечно!!! + я еще люблю когда подмышками у парня побрито.

Re: Девушки вас возбуждает начисто бритый член?

Моей нравится когда я вылетаю из баньки,весь такой чистенький,гладенький и на весь рост жаждущий минета)

зона бикини

Привет! Я парень и брею себе лобок, а вот девушка этого не делает=( Я знаю, что зависит от того было ли это как бы заложено в подсознании, но куда приятней, сексуальней смотрится чистая, красивая зона бикини любимой девушки=)
Вот и возникает вопрос : стоит ли девушке намекать? говорить напрямую в лоб об этом? или просто промолчать и принять как есть... Боюсь обидеть, вдруг не так поймёт=(

Re: зона бикини

Пока не спросишь не узнаешь. А пока не узнаешь так и будешь в кушерях путаться........

Не поймет - ее проблемы. Говори прямо все. Не умрет...) тело девушки должно быть гладким везде)) это чудесно)

Я парень и брею себе лобок, а вот девушка этого не делает
хмм где же вы такой раритет нашли... мдаа
Естественно нужно говорить друг с другом о ваших предпочтениях и желаниях и слушать ответные откровения... без взаимопонимания ни может быть ничего хорошего. Скажите ей что вас очень заводит когда там все гладенько) Удачи)

ещё она не любит когда я хочу ей сделать куни, но говорит, что нравится, просто не хочет
и миньет тоже делать не любит
короче отрицательно относится к оральному сексу

ещё она не любит когда я хочу ей сделать куни, но говорит, что нравится, просто не хочет
и миньет тоже делать не любит
короче отрицательно относится к оральному сексу
кароче поменяй девушку

What?,
ну,я тут не согласна! поменяй! Может просто воспитать и перевоспитать попытаться!?Как говориться и кролика курить можно научить при желании...главное убедить ее что это нормально, что все уже это делают, а она еще не пришла к этому!я про бритье киски и про куни и про минет, главное свободно говорить на тему секса и гигиены...

Действительно - а зачем менять-то? - перевоспитывать ещё?)

Нет, если вопрос принципиальный, то xzxz, конечно меняй.
А так-то...

P.S. Кстати - а если у неё до невозможности нежная кожа? тут ведь и бальзамами/гелями не поможешь - будет тогда тебе не волосатая, но и не гладенькая - а раздражённая)))
P.P.S. Ха - минет! - тут где-то оказалось девушка целоваться не любит (видать - противна ей слюна МЧ) - а ты - "минет отказывается делать" - и не такое бывает - тут уж надо убеждать/помогать в развитии её)))

xzxz,
Залезьте вместе в душ и устройте совместный шейвинг. Ты - ей, она - тебе
Будет вам и эротическое развлечение и польза

Девушка странная однако)) распустила "кудри", не любит куни, не любит минет.
А сексом хоть заниматься любит?

ой, ну сексом то да
может просто нераскованная в плане интима...
я думаю в этом дело, в близжайшее время решим

ой, ну сексом то да
может просто нераскованная в плане интима...
я думаю в этом дело, в близжайшее время решим
а как долго вы вместе?
Она наверно молодая совсем ещё или я не права?
Расскованность как и опыт в сексе приходит со временем. ...

по 17
пишет слишком короткое сообщение

ну, вроде о гигиене пора задуматься, а про остальное…ну просто даже не знаю как давать советы несовершеннолетним...как-то не ловко мне…

А я думаю, что именно несовершеннолетним наши советы как раз и нужны. Насчет бриться или не бриться в интимной зоне. В таком возрасте она еще может просто не знать как надо. Следует предложить ей попробовать обрить это место. Ласково так, ненавязчиво. Вообще бритье на самом деле это лажа. От него волосы только гуще растут и колючесть появляется на второй день уже. Лучше депиляция. Чем раньше она начнет, тем легче ей будет с возрастом эту процедуру переносить, волосы редеют. Один раз помучилась, а потом совсем не больно.

блин сколько я зря денег отдавала в салоне на временные татушки в зоне бикини(
сегодня подарили мне набор состоящий из трафаретов, блесток, стразов, натуральных красок и мелких кисточек))) вот что значит иметь близкого друга стилиста международного уровня)))теперь буду воять такую красоту САМА)))
x_af1d1ae4.jpg