Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

советую всем пользаваться электро бритвой-я брею ей яички, очень нра результат!

Re: Интимная стрижка

полностью солидарен с теми, кто делает интимныую стрижку. сам делаю регулярно. гигиена прежде всего!!!:kruto:

личный выбор каждого, но я за ! гладкая она такая красивая!

Крем после бритья Нивея и масло детское Джонсонс Бэби попробуй, как вариант-чаще брить, потомучё если перестаёшь брить то такиЕ заросли нарастают, что "мама не горюй" )))

мне делают воском, убирают всё, но лазерную тоже хочу попробовать

Извините, что я, лесби, к вам влазию. Но мне кажется, что когда вокруг ануса волосы - это, как-то не Комильфо, что у мужчин, что у женщин. Все же бритая попка выглядит куда симпатичней. А по поводу раздражения, так существует целая куча лосьенов и кремов для разных типов кожи и лезвия перед тем как брить там нужно недолго подержать в кипятке, так советуют дермотологи во избежании раздрожений......

Жесть... Подстригал - дня два ходил с колючками между ног.. Брил - невыносимое раздражение кожи... Может их сжечь нах??? )))))))

Конечно брить! Бритая опа куда симпотней и на ощупь приятней. Волосы не мешают входить в неё безболезненно, а если партнёр будет ануслинг делать - волосы доставят дискомфорт да и у тебя скрадут приятные ощущения.Juriy,

так брить или не брить???
У меня просто еще не разу не было, и я не знаю брить или нет вообще...
побреешь, а партнер подумает что я в этом деле "профи", а на самом деле я ничего ведь не знаю и не умею...

kaen,
Если ты ещё ничего не знаеш и не умееш твой партнер это заметит. К тому же если твоя попа ещё девственна он так же заметит это по состоянию ануса - у "профи" он отличается. А попу лучше БРИТЬ. Это твой партнёр оценит по достоинству;-)

Поднимаю животрепещащую тему :shy:
каегорически не подходит брить станком... крем не берет ничего... ходила на восковую депиляцию, да что-то разленилась и денег много...нельзя ли самостоятельно как-то?!
есть же наверняка специальные наборы? для депиляции бикини и ног, больше у меня нигде не растет :xaxa:
всякие рекламные "виты" не подходят- у меня все прилипает и таже прекрасно полоска тянется по волосам и ни одной волосины не выпадает..

Когда там все побрито, это и гигиенично, и выглядит классно! :kruto: Как-то пробовал красить, но получилось так смешно, что в этот день никакого секса с подругой не вышло... :head: Тупо полночи ржали...

мне нравиться когда и у женщин, и у мужчин все чисто выбрито. приятно ласкать язычком и губками. сама хожу на депиляцию зоны бикини, болезненно, но нет раздражения кожи и волосы начинают отрастать через 2 недели (волос мягкий, нет "щетины").

я брею, пользуюсь кремом или лосьёном после бритья)
вообще хочу сделать электроэпиляцию...
мне сказали,что фото и лазерные эпиляции не очень эффективны ...подруга по собственному опыту сказала...
в общем при первой возможности сделаю)

А у мня так!

Вложения

• P1060203.webp
    P1060203.webp
    23.3 КБ · Просмотры: 128

Яночка-тигрена,
детским кремом, только не импортным.

ненавижу небритую киску. когда гладко выбрито готов лизать и лизать.у себя тоже брею .так жене больше нравится

Пышечка,
люблю ласкать пышечек язычком и губами

регуляторно присасываюсь к киске своей жены - она бриая и нежная

а кто нибудь прикалывался , т.е. делал прическу со стразиками?:)))

я очень люблю когда у мужчины выбрито или подстрижено.. вчера вот только прочитала.

Последнее редактирование модератором:

nuzhno brit ne srazu kak zaxodish v dush a chut pozzhe
volosiki stanut myagkimi i brit legche ,nebolno i vooobshe bez razdrazhenij!!:kruto:

pinkCocainooo,
настоятельно рекомендую пользоваться КИРИЛИЦЕЙ, а НЕ ЛАТИНИЦЕЙ!
В случае же если у Вас нет клавиатуры с русской раскладкой, то воспользуйтесь сайтом Translit.ru / translit.net - транслитерация - лучший переводчик с транслита для транслитерации сообщения.

C ума все сошли, что ли... На восковой была только однажды - думала, отгрызу себе руку от боли. Эпилятор тоже не подходит, наверное, очень чувствительная кожа.
Крем не помогает, остается только бритва. Надоедает, конечно, каждые два дня это делать, но больше вариантов нет.
Вот хочу на лазерную пойти. Но денег нужно много и долго это.

A я только волосики ножницами ровнял. Дальше ещё не пробовал. Но узнал кучу новой инфы :xaxa:

кто в курсе, подскажите, сколько стоит сейчас лазерная эпиляция или фотоэпиляция???

Есть небольшая проблема, после того как побрею лобок - на 2-3 день небольшое раздражение:head:!?
Как с этим бороться!?

Путем эспериментов с кремами, лосьенами и т.п. после бритья! И вообще зачем мужчины бреют лобок? Подстриг покороче и хорошо!

О как прекрасно гладко выбритое женское начало

О как прекрасно
гладко выбритое женское начало

Это надо увидеть-
Как оно зазвучало!
Как оно заМАНИЛО!
Как оно величаво…

Это то, что я видел не раз.
Но в образе новом!!!
Это все для меня!

Словно взгляд мой прикован

Словно что-то случилось

Словно рухнули стены
И природа ворвалась…

Голова закружилась.
От такой красоты…

Моя БАШНЯ ВЗОРВАЛАСЬ…

кто в курсе, подскажите, сколько стоит сейчас лазерная эпиляция или фотоэпиляция???

Я в Питере живу. Делаю тотальное бикини за 4300 рублей. В среднем такая цена по городу, можно, конечно, найти и за 15 тысяч, но это все загибы, можно и за 3 тысячи найти по акции сезонной какой

а я живу, изеняюсь за выржение в ж..пе, но у нас тоже можно найти такое примерно за те же деньги.... один поход в салон даже со штукой, и сделают по вашей любой прихоти

Перепробовала, кажется, все, но лазерная эпиляция - это и вправду почти панацея.

Пробовала пинцетом, больно жуть... зато почти з недели не задумывалась:))) решила больше не экспериментировать, я лучше бритвой каждые 2 дня буду, а после бриться лосьеном для чувствительной кожи пользуюсь:)

Пинцетом жуть. Долго до опупения, шея затекает! И врастают потом как потрясающе! Кремы берут через один, воск остаётся на теле.
Для себя тоже бритвой, иногда гелем после бритья, но после него почему-то тоже сплошь всё врастает. Лучше на солнце чуток побыть, раздражение проходит.

Ну так не все сразу! А когда время есть, то сел и начинай. Зато растут гораздо дольше!

у меня точно такой же способ. время есть - выдергиваю) иногда подруга помогает в труднодоступных местах. Первый раз болезненно, зато последующие... практически не чувствуется!! то, что отрастает уже не такое жесткое как раньше)

что бы первый раз все полностью удалить часа 2-3 потребуется. зато потом, в нижнем белье ничего не колит и не чешется, и раздражений нет как после бритья.

Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?

Никакого издевательства не вижу. я брею яйца и инициатива сначала шла от жены, а сейчас я просто сам привык к ним таким. а что ходить как волосатое чудовище, ещё отвлекаться во время минета на поиски волосков во рту? Фу, гадость какая

а кто нибудь прикалывался , т.е. делал прическу со стразиками?:)))

мне интересно, вот сейчас делают в салонах интимные стрижки, а если в это время от прикосновений прекрасной парикмахерши у меня возникает эрекция, что тогда? прерываемся на минет и дальше стрижёмся?

Девушки вас возбуждает начисто бритый член?

Передомной встал вопрс брить или небрить

Re: Девушки вас возбуждает начисто бритый член?

Large,
Гм... А разве на члене есть волосы? :))) А может Вы мутант? :)))

нет, вы посмотрите))))опять про бритье). На форуме полно подобных тем, и они продолжают клонироваться.
Брейте, брейте))

Sweety girl,
дублирование уже имеющихся на форуме тем - самая популярная ошибка новичков. Им кажется что их проблемы уникальны!
Нам же ветеранам ресурса - надо быть более терпимыми и мягко ткнуть новичка мордой в лужу ссылки на существующие темы!

Бритому гораздо приятней делать минет

бритый возбуждает.