Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Бикини-дизайн

Слюшай, зачЭм вЭзде писать то же сообщение?

Возбудит думаю сразу, но не тату.

Re: нужно ли парню брить интимные места

Такие темы есть, например "Побрил лобок и гениталии". Направляемся туда. А то распустились тут, пока я отъехал.))) Тему закрываю.

Re: Ответ: Интимные стрижки

kant76
прочитал эту тему. Вопрос стоял брить или не брить? А мой вопрос стоит какую стрижку, то есть фигуру или рисунок, можно сделать в этой области тела

Re: Интимные стрижки

Моя пару раз сердце делала и красила его ещё в розовый цвет. Супер мне очень понравилось, только самой делать как она объясняла очень долко, могу фотку даже скинуть как получилось.

Re: Интимные стрижки

фото это класс. давай посмотрим. а сам ты сделать себе не желаешь? я в смысле чтобы она тебе подстригла.:super:

re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

может ты сильно выбриваешь?ты поласковей...

я брею каждую неделю и у меня нет раздражения

может стоит попробовать электробритвой ?

Re: Интимная стрижка

почему издевательство - элементарная санитария

Я там не брею, просто состригаю очень коротко. А лицо вот когда, то использую крем для бритья и лосьен после бритья - Gillette(не спам). Раздражения на лице не бывает. Лицо конечно не лобок :xaxa: , но может инфа поможет.

Я думаю, что раздражение именно от бритья происходит...тут кремом после бритья не поможешь...надо менять способ удаления волос...я остановилась на депиляционном креме...от него у меня раздражения не бывает...можно еще эпилятором с насадкой, но тогда придется потерпеть первое время боль, потом кожа привыкает и реагирует не так болезненно (это рецепт моей подруги)

Re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

Есть небольшая проблема, после того как побрею лобок - на 2-3 день небольшое раздражение:head:!?
Как с этим бороться!?
Депиляция:super:
Barbie,
депиляция - больно((((((((

да ладно уж, не так и больно. Ради гладкости и отстутствия раздражений, можно и потерпеть:biggrin:

лучше конешно наголо, ведь волосы не переведуться да и на ногах хватает чуть не валенки наростил.

бикини дизайн это прикольно, я своей сам делаю, даже по нету специально полазил чтобы посмотреть варианты ...
а вот для себя предпочитаю просто стрижку, наверное потому что мне все равно бикини не носить:)

А если крем для удаления волос попробовать???

А вот с депиляцией встречный вопрос. Моя мастер говорит, что оптимально делать раз в 3 недели - волосы успевают отрасти до той длины, которую захватывает воск. Но расти начинают уже через неделю после процедуры - и что делать до следующей депиляции?

Подруга бреет и при этом никакого раздражения нет, может это доволи индивидуально

Мне от раздражения хорошо помогают мужские гели и лосьоны после бритья (Nivea в этом плане самые лучшие, из опробованных мною). И очень важно, чтобы бритва была довольно острой.

Мне больше всего помогает детский крем,после него и кожа мягкая и раздражения почти нет))))

побритые гениталии у женщины и обстриженные у мужчин смотрятся привлекательней. это возбуждает обоих.

Депиляция ?! Ужос. Нельзя же так. Мож еще и на яичках депиляцию делать ? Что бы сразу в кому и ппц ? (ИМХО)
Достаточно регулярно брить и подбривать и будет все шоколадно. Но и крем для мягкой кожи не помешает. А лучше ласьенчиком после бритья со спиртом. И острота ощущений и обеззеразить самое то после этого.

Выдергивай пинцетом или щипчиками.

Оужс, задолбаюсь пинцетом выдергивать, волос же не три штуки.

Ну так не все сразу! А когда время есть, то сел и начинай. Зато растут гораздо дольше!

Реакции: GreK86

А я пользуюсь лосьонами после бритья мужа)) очень даже хорошо помогают,ни тебе раздражений ни не приятных ощущений да ещё и запах приятный)))

Megan09, NIVEA ?

Привет. У нас с женой заведено так: я брею наголо лобок мошонку и анус. Жена-оставляет полоску. Для меня самое интерсное было показаться "голышом" в раздевалке. Бритый был толькко я один...

Привет. У нас с женой заведено так: я брею наголо лобок мошонку и анус. Жена-оставляет полоску.
абсолютно тоже самое и у нас.
Для меня самое интерсное было показаться "голышом" в раздевалке.
кстати вот тут вопрос.почему то почти все на форуме за побритость или постиженность а вот в раздевалка всегда появляются мужики заросшие и косо на тебя смотрят...:shy:

кстати вот тут вопрос.почему то почти все на форуме за побритость или постиженность а вот в раздевалка всегда появляются мужики заросшие и косо на тебя смотрят...:shy:

так не все на форумы ходят, а отмечаются в постах вообще те для кого это интересно ...
а заросшие на тебя косо и будут смотреть, а если еще и ноги побреешь ....:xaxa::xaxa:

Вообще это называется "Интимная гигиена" и если ничего никогда не брить, то видок будет мягко говоря как у бомжей из всем известного сериала. Представьте идет такой человек по пляжу, а у него из плавок\купальника а-ля 60е выглядывают.... Надо следить за собой.

Я просто обжаю, когда у мужчины всё гладенько, оно удовольствие язычком ласкать...:kruto:
И сама стараюсь всё хорошенько выбривать, чтоб как у девочки было....:kiss:

Реакции: GreK86

Выбривал все, оставлял лишь только "ореол" вокруг члена, или восклицательный знак красить не пробовал...

мне очень нравится бритые лобки, не только у моей девушки но и у меня. Но моя бреет только у себя, мене не разрешает, приходится только подстригать. А вообще у неё по началу тоже раздражения были, сейчас ничего, кожа привыкла наверное

Ко всему, в принципе, кожа привыкает.
А вообще сейчас в косметичиских салонах есть такая процедура - удаление волос. Восковыми пластинками это делают. По-моему не очень дорого. Правда я сам подбриваю себе без проблем.

Тоже, часто выбриваю все под ноль,
А так больше стрижка

Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?

Пробовал конечно. И ничего стрёмного в этом не вижу. На нудистском пляже так лучше загарать. Да и многие женщины оральный секс любят делать именно бритым.

Реакции: Мэрик
ох ну у тебя и проблемы , главная чтобы попка узкая была дурашка

Оставь сантиметр примерно. Будет приятно щекотать твоего партнёра. Брить? Раздражения не избежать, а место такое, что ещё и натирать будешь сильно при хотьбе, длинная шерсть может попасть втунтрь и натереть обоим. Так что лучше около одного см оставь:imho:

Скажу так , бритая или волосатая но настоящим мужиком ты уже точно не называешся , поэтому какая разница ?:angel: