Вопрос элементарной гигиеныМожно конечно и оставить как есть ,можно так же не стричь ногти ,не подстригаться
От лишних волос надо избавляться не тоько по требованию девушки ,а в целях личной гигиены

А почему бы и нет ? Обычно у меня очень короткая стрижка,но если возникают ситуации в которых мытье головы будет проблематичным побрею не задумываясьlanapetr написал(а):Голову Вы тоже обриваете с целью поддержания ее гигиенической чистоты

А почему бы и нет ? Обычно у меня очень короткая стрижка,но если возникают ситуации в которых мытье головы будет проблематичным побрею не задумываясь![]()
А любимую в затылок волосатый целуете? Или тоже коротко стрижете?
По-моему, лысая голова не равно чистая голова. Равно как и все остальное.
Гигиена - не причина, но повод для бритья. Причины все-таки в другом кроются )
идеалистда я же не против лишь бы местечко было нежное как шелк, а не крлючая как моя щетина.
и без красных пятнышек.![]()
.........................
идеалист.........................
ну приЯтно же, жуть как кАйф...
Только одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания так как главное что это мне нравится и жене.Я вот что скажу, брить и еще раз брить так как выглядит это просто супер!!!Я вот себе каждую неделю новые прически делаю и жена просто от одного взгляда аж течет остается дело за малым ну вы понимаетеТолько одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания так как главное что это мне нравится и жене.
А Михалыч те не сниццо ? ..........Penitrator написал(а):Только одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания
однозначно БРИТЬ.
Просмотрел както фильмы Тинто Брасса - натуралист Х....OFF
Господи все заросшее страшное Если бы я увидел такое в жизни наверное бы застыл от шока Какой уж после этого секс
Сегодня сделал новую причоску, всё побрил оставив полоску шириной в 1см котороя продолжается бл..ой дорожкой до пупка, смотриться круто! позже фотку выложу

А кто то яро защищал все бритоеmnemonic написал(а):Из года в год всё бритое, да бритое... думаю над мохнаткой... так, для разнообразия....
)))
)) Разнообразие? да! Новые ощущения? Да! Разве это плохо? Нет. Так в чем же дело..? Откуда господа такая фобия к волосам на лобке? Они созданы природой... А природа она вряд ли ошибается...Даже мне интересно стало, как это выглядит..неплохая идея![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения