Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Брить или не брить

Я вот стригу, коротенько, машинкой, мило получаеться=) А брить...не..ну его..оно ж потом колеццо до ужаса, особенно яички...я зачешусь досмерти :xaxa:

Вопрос элементарной гигиены :) Можно конечно и оставить как есть ,можно так же не стричь ногти ,не подстригаться:) От лишних волос надо избавляться не тоько по требованию девушки ,а в целях личной гигиены

Вопрос элементарной гигиены :) Можно конечно и оставить как есть ,можно так же не стричь ногти ,не подстригаться:) От лишних волос надо избавляться не тоько по требованию девушки ,а в целях личной гигиены

В целях соблюдения личной гигиены надо умываться с мылом и под ногтями и под трусами :xaxa:

Голову Вы тоже обриваете с целью поддержания ее гигиенической чистоты или все же ограничиваетесь ее регулярной помывкой с ароматным шампунем? :bye:

Девушки это было бы симпотино побрить свое интимное место, а вот парню... Даже и не приложу усилия к этому. Мне че, в одну руку бритву, в другую - яйцо, и вперед наяривать? Не представлю, как попу брить))) не видно ведь, а стоять раком перед зеркалом)))))

Tonik5,
речь в теме совсем не о бритье чьего-либо зада ))
А мошонку и пах побрить не так уж и сложно становится со временем, навыки появятся с опытом.

для женщин, то я сам жену брею,а жена меня пострегает и это нормально:kruto:

Интересно,почему многие пишут :я ему брею/стригу, он мне...Кайф от этого ловите?Сами себе не можете,что ли?Дык аккуратней,менее болезненно и беспечней самой себе.

Ну брить там не стоит. Однажды я это сделал, когда еще учился в школе. Скажу так, через денек ощущения ужасные. Ни сесть, не встать. Все колится. :zip:

Но коротко постричь - очень неплохо. Это ведь элементарная гигена.

К содержанию паха и мошонки в лысом состоянии тоже можно привыкнуть как к бритью лица. Та же самая процедура, только реже: раз в 3-4 дня. Процедура занимает как правило минут 5. Легче процесс проходит если член возбуждён. ))

lanapetr написал(а):
Голову Вы тоже обриваете с целью поддержания ее гигиенической чистоты
А почему бы и нет ? Обычно у меня очень короткая стрижка,но если возникают ситуации в которых мытье головы будет проблематичным побрею не задумываясь :)

брить однозначно - пусть гениталии будут голыми, и мазать ухаживающими кремами! Иногда (раз в полгода) можно для разнообразия (девушке) отращивать небольшую шерстку. Это вносит элемент необычности (по отношению к бритой обычности) =)

А почему бы и нет ? Обычно у меня очень короткая стрижка,но если возникают ситуации в которых мытье головы будет проблематичным побрею не задумываясь :)

А любимую в затылок волосатый целуете? Или тоже коротко стрижете?

По-моему, лысая голова не равно чистая голова. Равно как и все остальное.
Гигиена - не причина, но повод для бритья. Причины все-таки в другом кроются )

А любимую в затылок волосатый целуете? Или тоже коротко стрижете?

По-моему, лысая голова не равно чистая голова. Равно как и все остальное.
Гигиена - не причина, но повод для бритья. Причины все-таки в другом кроются )

есть такой вопрос: три волосины это много или мало? на голове вроде мало, а в чашке с супом даже много.
так вот с моей точки зрения голова и влагалище, это все таки разные вещи, и по разному используются в сексе, поэтому приравнивать их нельзя

хотя конечно все дело вкуса , а о нем не спорят, я предпочитаю так , хотя не откажусь и эдак

Ответ: Брить или не брить брить

Я тоже соглушусь с тем что надо брить или хотябы накрайнячок стирч. Мне девушка сама предложилатап подстрич правда первый опыт окозался неудачным, она мне кусочек кожи на лобке ножницами отрезала, после этого стригу насадкой на её эпиляторе она в восторге и мне нравиться. А у себя она остовляет полоску тоненькую хотя поночалу вообще были заросли ели уговорил её сострич и побрить теперь только и бреет и давольна.

Гигиена как раз с волосиками на высшем уровне,если вы не догадались,зачем природа так выдумала - микробы и грязь не попадают внутрь,задерживаясь на волосиках. Мыться надо - понятное дело в любом случае. А про выбритость я говорю - да,и мужчинам тоже.

у девушек, на мой вкус, должно быть гладко, а чуть выше любой узор хоть тату, хоть из мягких волосков, а если щетка то 100% удаление, тока не бритье, а лазерная депиляция - что бы нежненько и гладенько(нет колючкам, нет раздражению). сам тоже от волос избавляюсь не полностью или стрижку делаю. а если оставить как есть это же заросли... нет уже привык без них удобно и приятно.

Grief,
лазерная эпиляция ишь куда замахнулся. Тут вопрос знаешь в чем - вот у меня после восковой - нет раздражения,все клево,но чтоб снова пойти выдрать волоски нужно ждать месяцок. И весь месяцок отращивать,понимаешь? С лазером тоже. А вот бритвой хоть каждый день,потом помазал успокаивающим кремом и живи радуйся

да я же не против лишь бы местечко было нежное как шелк, а не крлючая как моя щетина.
и без красных пятнышек. :)

Не вижу в этом ничего предосудительного - регулярно выбривать пах, подмышки, некоторые волосатые, знаю, еще бреют грудь и т.д. К этому быстро привыкаешь, как к утреннему скоблению рыла. А чтобы не кололось, нужно делать это часто.

Ответ: Re: Побрил лобок и гениталии

это вполне удобно, тем более, что некоторых этот процесс возбуждает, что облегчает бритье яиц)

peter,
предосудительного ничего, только вот есть один момент:
- как побрить лобок к примеру, если всё остальное волосатое? Это будет не фонтан с виду совсем, просто смешно))). А если каждое утро брить всё тело, то никаких грошей на лезвия не хватит.

Что касается лезвий, то "красота требует жертв". А смешного тут ничего нет. Ведь главная причина бритья для меня - все же удобство для партнерши, а мои волосатые ноги она не сосет, в отличие от члена и яичек (т.е. сосала - все в прошлом)

Я думаю, что у девушки должно быть все гладенько. А мужчина должен быть волосатый. Ненавижу, когда мужчины на теле волосы сбривают. Лично меня это вообще не смущает.

Брить на гладко и М и Ж половые органы.Никаких дурацких полосочек и узорчиков, шо нибуть это.

конечно воском все получается гладенько и лучше чем бритвой и без щетины. но молодые люди, вы даже себе не можете представить как больно эпилировать глубокое бикини!!!
бедные мы девушки((((((((((((

Согласна .Пару раз делала.Слезы,как будто лицом окунули в мелко нарезанный лук. Пинцетом тож ужас. Лазерная была раз, не качественно сделали. О да, бедные мы...

я как то девушке пару раз пинцетиком, под ноль делал, грамотно по росту, с волосяным мешочком, резко, ей понравилось не больно, но для меня утомительно... но как долго было гладенько... мммм....

Подскажите мне, пожалуйста,
как надо правильно брить лобок, чтобы не
оставалось черных непробритых точек и
чтобы не было разрдражения и не чесалось!
Я не хочу делать различные эпиляции

хы) брею лицо , брею подмышки , но лобок никогда больше не буду) как то побрил наголо аж страшно стало) теперь максимум подстрич покороче)

Брить надо всем. Это так привлекатнльно.

Я вот что скажу, брить и еще раз брить так как выглядит это просто супер!!!Я вот себе каждую неделю новые прически делаю и жена просто от одного взгляда аж течет остается дело за малым ну вы понимаете:)Только одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания так как главное что это мне нравится и жене.

Я вот что скажу, брить и еще раз брить так как выглядит это просто супер!!!Я вот себе каждую неделю новые прически делаю и жена просто от одного взгляда аж течет остается дело за малым ну вы понимаете:)Только одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания так как главное что это мне нравится и жене.

А зачем ты у вас на стройке голым ходишь?прическами хвастаешь?

Реакции: Королевна

Penitrator написал(а):
Только одна проблема у нас на стройке этого не понимают и можно услышать п...ор в спину ну я на это не обращаю внимания
А Михалыч те не сниццо ? ..........

Егорко
На территории завода поют соловьи,о нашей крепкой, Михалыч, мужской любви :xaxa:

однозначно БРИТЬ.

Просмотрел както фильмы Тинто Брасса - натуралист Х....OFF
Господи все заросшее страшное Если бы я увидел такое в жизни наверное бы застыл от шока Какой уж после этого секс

Последнее редактирование модератором:

однозначно БРИТЬ.

Просмотрел както фильмы Тинто Брасса - натуралист Х....OFF
Господи все заросшее страшное Если бы я увидел такое в жизни наверное бы застыл от шока Какой уж после этого секс

Ты непонимаешь,весь кайф в том,чтобы не только всунуть,но и найти куда всунуть!

Из года в год всё бритое, да бритое... думаю над мохнаткой... так, для разнообразия....

Ответ: Интим прически!

Сегодня сделал новую причоску, всё побрил оставив полоску шириной в 1см котороя продолжается бл..ой дорожкой до пупка, смотриться круто! позже фотку выложу

Даже мне интересно стало, как это выглядит..неплохая идея :xaxa:

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Интим прически!

У меня брито наголо, раньше пробовала делать какие-нибудь прически - не понравилось, да и парни не жалуются ))

Ответ: Бикини-дизайн

думаю я тоже консерватор, ибо Бикини дизаин идет женщинам а не мужчинам, у мужчин предпочитаю чтоб было выбрито, ну или все чтоб акуратно было .:kruto:

Я вот согласна с девушкой молодого человека, не очень приятно когда ты с большим энтузиазмом собираешься сделать приятное своему любимому человеку, а в рот лезут одни волосы вот и получается думаешь не о приятном, а о том как бы не заметно выплюнуть волосы ..... Вообщем наголо конечно это по желанию, но уменьшить растительность совсем не помешает!!!!

Брить, не брить... сколько людей, столько и мнений. Но по-моему с точки зрения элементарной гигиены-БРИТЬ!!!

БРИТЬ! Все наголо, и М и Ж! Это со всех точек зрения!

mnemonic написал(а):
Из года в год всё бритое, да бритое... думаю над мохнаткой... так, для разнообразия....
А кто то яро защищал все бритое :))))
Мы делаем так.. пока лето и жарко .. бреем.. Как только похолодало... Чуток обрастаем... :))) Разнообразие? да! Новые ощущения? Да! Разве это плохо? Нет. Так в чем же дело..? Откуда господа такая фобия к волосам на лобке? Они созданы природой... А природа она вряд ли ошибается...

kant76, ну да, и те девушки . у которох пушок и волосы над губой тоже созданы природой...........:xaxa: