Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Побрил лобок и гениталии

а мне вот интерестно после крема\брить не начнут ли волосы на яйцах\лобке расти толше и больше... а то эт буит просто ужасно тогда )))

MaxxSoftware, будут с каждым разом всё толще и толще!!!В конечном результате-член просто потеряется в лесу дубов))))

Подскажите мне, пожалуйста,
как надо правильно брить лобок, чтобы не
оставалось черных непробритых точек и
чтобы не было разрдражения и не чесалось!
Я не хочу делать различные эпиляции

попробуй после бритья нанести депеляционный крем :shy:

я брею яйца, а на лобке подстригаю ), как то побрил и на лобке - неочень понравился вид

Ответ: Интим прически!

выбрил себе что то наподобие крыльев(: Нравиться(: Единственое только форму держать тяжело(:У девушек предпочитаю чтоб было или выбрито хорошо и гладко (: или треугольничек,полосочку окуратно падстриженую ^_^

Сам брею наголо, и жена делает тоже самое. Более чувственный секс и намного гигиеничнее.
волосы там растут как раз для предотвращения попадания различной грязи, так сказать, в интим место, да и чтоб тепло было.
Не считаю что наголо - это гигиенично с 1 точки зрения. Но живет мы уже давно не в каменном веке:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Брить или не брить

Вообще-то, ухоженный вид ещё никому не навредил. А брить, стричь, депилировать- это уже дело лично каждого. Главное чтобы второй половинке было приятно.
Или я неправ?

turok30,
Вы абсолютно правы. 23 страницы ни о чем ))) как говорили немцы, каждому - свое.

кому как, а ялюблю чобы у девушки был маленький треугольничек. и свои подстригаю, так для акуратности. Не прикалывает энергичный секс с трением волос-раздражает.

ответ: интим прически!

не могу назвать не одной прически у девушки, но мне нравиться гладко выбритая с уголком на верху, как бы подчеркивающий манящий разлом.

Объясните :)))))

Пацаны объясните нах*я вы бреете

вдруг зимой будет холодно :))

плиз жду ответа уж больно интересно!

Ответ: Объясните :)))))

Пацаны объясните нах*я вы бреете

вдруг зимой будет холодно :))

плиз жду ответа уж больно интересно!

Риальные паСаны не бреют и не ласкают орально - это не по понятиям.:friend:

Уважающие себя и следящие за собой подстригают(но это уже не пацаны!!!), а иногда и бреют, так как это удобно, опрятно, приятно партнёру. Да и в большей части это делается для партнёра:kruto:

Риальные паСаны не бреют и не ласкают орально - это не по понятиям.:friend:

Уважающие себя и следящие за собой подстригают(но это уже не пацаны!!!), а иногда и бреют, так как это удобно, опрятно, приятно партнёру. Да и в большей части это делается для партнёра:kruto:

:friend::beer:

Если ты себя уважаешь. И уважашеь девушку то ты будешь мыться раз в день
ьриться через день

:friend::beer:

Если ты себя уважаешь. И уважашеь девушку то ты будешь мыться раз в день
ьриться через день

Мыться, и все такое да....
но бриться, помоему лишняя головная боль!
Нород а скажи мне плиз откуда это все повелось мол вам девушки сами, ну чтото типо просьбы сказали мол побрейтись или ктото сам придумал и понеслось?
Мне лично еще ни 1 девушка токого не сказала!

Бриться лишнее, а потстрич кустарник надо!

Ответ: Брить или не брить?)))

Мне нравится все кроме зарослей ..но стрижка конечно смотрится лучше всего . (у моей бывшей девушки была классная стрижка в виде змейки ,и покрашена в зеленый цвет ,я оболдевала просто ))) )

Сама эпиляторами ,депеляторами не могу ..ай я яй ,как больно ...так што брею ,и иногда хожу в салоны .

информация к размышлению )
от себя лишь могу добавить, что материал действительно основан на научных данных:
"Удаление волос - это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность. Женщины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют, cообщает “FederalPost.Ru”.

Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина - женское тело имеет тройную защиту половых органов - лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир - расширяется талия, тяжелеют бедра.

Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты.

И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход тяжелую артиллерию - выбрасывает в кровь большие порции андрогенов - мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного. А еще резко усиливается либидо - ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов.

Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, горманальный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.

Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.

Постоянное и кардинальное бритье специалисты данного исследования не советуют делать. А вот периодическое удаление волос - например только летом - вполне допустимо. "

интересная статья

если природа создала, значит так надо. Ничего страшного в растительности лично я не вижу.

информация к размышлению )
Да действительно к размышлению.Может кто у себя найдет такие симптомы,но меня это не остановит.Хотя бы стричь все таки надо. Ведь у некоторых такие заросли хоть купальник ваще не одевай.

Вообще все равно, я так думаю.. Мне, конечно же )) Во всех женских состояниях есть своя прелесть, кроме ситуаций, когда колется.. бр..
и вообще, я считаю, что волосы - это естествеено и эротично.

Брить все кроме головы, и желательно брови все таки не брить, а щипать
И на все остальное лучше эпиляцию

не знала, что брови вообще можно бритЬ:upset:))

Sweety girl,
выплюнь бяку! ))) а брить можно все )))))) вот только нужно ли. кстати, хочу попробовать брови проэппилировать.. а то больно пинцетом до слез и соплей...

Брить сказано образно))))
Татуаж опять же

ЗЫ..хотя лично я предпочитаю все таки щипать

November,
когда прочитала о бритЬе бровей сразу представила картину)) : густые, кудрявые), падающие на глаза брови, простирающиеся на болЬшой территория и сходящиеся вместе))) и соответственно поддающиеся толЬко бритЬю)):xaxa:

А по поводу выщипывания, эт да.....болЬно однако..попробуй перед тем как выщипывать брови провести льдом,по месту где будешь выщипывать,помогает))

Sweety girl,
вот спасибо, родной, попробую... если поможет, тисну отзыв ))) шутко.. щас бы тиснул, но что-то сегодня с отзывами разбушевалсо и не дають )))

Лицо, попец и яйца брить буду. Это все. Не хочу себя чувствовать как бритый кот. sorry girls

Лицо, попец и яйца брить буду. Это все. Не хочу себя чувствовать как бритый кот. sorry girls

Что же это только "попец и яйца" а грудь, живот, спина! И другие конечности.)))))))))))

Каес,
ни ни! воласков на теле и так мало. Одна вот решила мне ноги побрить потом она месяц писяла стоя.

на самом деле у мужчин допускаю ростительность везде, кроме интима и лица:rolleyes:

Одна вот решила мне ноги побрить потом она месяц писяла стоя.
:rotflmao_1:страшно представить почему

Попробуй...,
я смотрю, Вашим мужчинам с Вами непросто )))
а если у него изначально небритость? заставляете брить?

:xaxa:
Ага...картина: в порыве страсти, мы бросаемся с ним уже во все тяжкие ,я растегиваю ему ширинку.....Тьфууу......достаю бритвенный станок и начинаю брить:xaxa:

Конечно не заставляю и тут я говорю о препочтениях
Если партнер постоянный, конечно я его попрошу...пару раз по хорошему:xaxa:
Ну не люблю когда при минете вместо того,чтоб доставлять и себе и партнеру удовольствие,занимаешься доставанием волос изо рта:bye:
:super:Так что это всем во благо

Попробуй...,
А я вообще не представляю как можно быть не выбритым наголо??? Я с 20 лет начисто брею волосы между ног!))) Не могу понять как можно носить там бороду!!! Она же начинает после выпадать, плохо попахивать.... и вообще я за голый секс!)))))))) Ооочень возбуждает голенькая киска!:shy:

А я , просто терпеть ненавижу этих гладко-выбритых!!!!!!!

Нравятся и чисто-выбритые и с причесочками ))
Лишь бы в рот не забивались :kruto:

И все-же приятнее когда волосато, или акуратно стрижено!!!!!

Чисто выбритые и причесочки не бошльшые... ну полосочка какая нить... ну главное что бы когда делал куни они мне не мешали )

я не брею, а девушки нравятся наголо выбритые во всех местах, ну кроме головы конечно)

Просто им наверно поближе видеть хочется, с чем дело иметь.

Ответ: Бикини-дизайн

А я, наверно, ужасный консерватор....Бикини-дизайн для женщины -ДА, но для мужчин - неа))) Мужчина для меня - это мужчина без всяких финтифлюшек и наворотов типа "слоника" и "кнопочки" на лобке =))) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть ;)
я полностью согласна!! ИМХО:)

Лично я брею везде, моя когда первый раз увидела была немного в шоке, но через некоторое время на столько привыкла и оценила удобство что не позволяет мне отращивать волосы на лобке - практически заставляет меня идти подбриться :) Я тоже придерживаюсь мнения что это очень удобно!!!

Реакции: Шустрая

Моя девушка заставляет меня брить лобок но не под корень, а оставлять небольшой треугольничек. Яйца и сам ствол - выбривать полностью (здесь надо быть аккуратным). Просто она очень любит и член и яички подолгу вылизывать и волосы ей в этом очень мешаются)

Моя девушка заставляет меня брить лобок но не под корень, а оставлять небольшой треугольничек. Яйца и сам ствол - выбривать полностью (здесь надо быть аккуратным). Просто она очень любит и член и яички подолгу вылизывать и волосы ей в этом очень мешаются)

+1 Пробовал два раза брить лобок. Подруге очень нравится, но через два дня ужасное раздрожение. Теперь брею ствол и яички, а лобок подстригаю.

Вообще стригу, оставляю прямоугольничег, недавно попробовал побрить наголо, прикольно, но постоянно брить помоему напряг... У женщин нравиться практически всё кроме дикорастущих неухоженых кустарников...

Сегодня сделал новую причоску, всё побрил оставив полоску шириной в 1см котороя продолжается бл..ой дорожкой до пупка, смотриться круто! позже фотку выложу

Ответ: Re: Побрил лобок и гениталии

Брить или не брить!! Мнения ражделились! Поискал в инете интимные стриммеры - итог выбор не большой. Нашел один по приемлемой цене LANAFORM HAIR TRIMMER. Есть ли укого такой в наличии, коковы отзывы о изделии?? И как побрить область ануса обычным станком - неудобно, есть инструкции?

Нафик интимный тример если можно обычный? а область ануса станком - 2-ух минутное дело:kruto:

я вот тоже себе брею и яички и член,девушке нравится.
нравится когда у девушки тоже всё культурно сделанно на лобке.

Я просто без ума от бритых девушек и сам конечно же подбриваюсь регулярно. Очень приятно делать куни когда там все чистенько. А вот жена моя к этому делу подходит не серьезно. Сбривает только "верхний слой" (лобок), а то что ниже оставляет в "лохматом виде", а когда я возмущаюсь отмазывается типа там брить не удобно и т.д. Но я то сам себе яйца брею и нет у меня такого "неудобно". В общем от своей попритости я кайфую больше чем моя жена. :xaxa:

конечно брить !!! но не всегда и невезде ))