Подскажите мне, пожалуйста,
как надо правильно брить лобок, чтобы не
оставалось черных непробритых точек и
чтобы не было разрдражения и не чесалось!
Я не хочу делать различные эпиляции

попробуй после бритья нанести депеляционный крем![]()

волосы там растут как раз для предотвращения попадания различной грязи, так сказать, в интим место, да и чтоб тепло было.Сам брею наголо, и жена делает тоже самое. Более чувственный секс и намного гигиеничнее.

))))Пацаны объясните нах*я вы бреете
вдруг зимой будет холодно)
плиз жду ответа уж больно интересно!

))))Риальные паСаны не бреют и не ласкают орально - это не по понятиям.
Уважающие себя и следящие за собой подстригают(но это уже не пацаны!!!), а иногда и бреют, так как это удобно, опрятно, приятно партнёру. Да и в большей части это делается для партнёра![]()

))))
Если ты себя уважаешь. И уважашеь девушку то ты будешь мыться раз в день
ьриться через день
Да действительно к размышлению.Может кто у себя найдет такие симптомы,но меня это не остановит.Хотя бы стричь все таки надо. Ведь у некоторых такие заросли хоть купальник ваще не одевай.информация к размышлению )
про ножницы в статье ничего негативного не говорилось.эрис78 написал(а):Хотя бы стричь все таки надо

Лицо, попец и яйца брить буду. Это все. Не хочу себя чувствовать как бритый кот. sorry girls

Одна вот решила мне ноги побрить потом она месяц писяла стоя.
страшно представить почему

я полностью согласна!! ИМХОА я, наверно, ужасный консерватор....Бикини-дизайн для женщины -ДА, но для мужчин - неа))) Мужчина для меня - это мужчина без всяких финтифлюшек и наворотов типа "слоника" и "кнопочки" на лобке)) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть
![]()

Я тоже придерживаюсь мнения что это очень удобно!!!Моя девушка заставляет меня брить лобок но не под корень, а оставлять небольшой треугольничек. Яйца и сам ствол - выбривать полностью (здесь надо быть аккуратным). Просто она очень любит и член и яички подолгу вылизывать и волосы ей в этом очень мешаются)
Брить или не брить!! Мнения ражделились! Поискал в инете интимные стриммеры - итог выбор не большой. Нашел один по приемлемой цене LANAFORM HAIR TRIMMER. Есть ли укого такой в наличии, коковы отзывы о изделии?? И как побрить область ануса обычным станком - неудобно, есть инструкции?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения