поясни ПОЧЕМУ?????Я про женщин говорю, что бы не брили между ног.
Дурь какая-то...djeck написал(а):Пожалуйста. Чисто медицинская точка зрения. Знаете, природа не глупее нас с вами, и всё имеет свой смысл. Женские половые органы имеют 3 степени защиты. Тазовая кость, жировая прокладка на лобке и волосы. Что происходит в женском организме при удалении волос? Организм начинает бить тревогу, мозг даёт команду востановить волосянной покров немедленно. От чего зависит рост волос в организме человека? Правильно, от гормонов. Так вот, начинается усиленная их выработка. Всё пришло в норму, вы их снова удаляете. Вот теперь представьте, что у вас постоянно, без остановки идёт повышенное производство гормонов. В конце концов у эндокринной системы просто начинает ехать крыша, она просто не знает как реагировать на такое количество. И это очень может быть причиной всяких разных недомоганий. Просто об этом мало кто задумывается.
Согласен полностью, в том числе и с медицинской точки зрения. "Волосы растут из-за избытка гормонов" - за такие перлы студентам в медицинском ВУЗе бананы ставил... и на отработку...Эльза написал(а):Цитата:
Сообщение от djeck
Пожалуйста. Чисто медицинская точка зрения. Знаете, природа не глупее нас с вами, и всё имеет свой смысл. Женские половые органы имеют 3 степени защиты. Тазовая кость, жировая прокладка на лобке и волосы. Что происходит в женском организме при удалении волос? Организм начинает бить тревогу, мозг даёт команду востановить волосянной покров немедленно. От чего зависит рост волос в организме человека? Правильно, от гормонов. Так вот, начинается усиленная их выработка. Всё пришло в норму, вы их снова удаляете. Вот теперь представьте, что у вас постоянно, без остановки идёт повышенное производство гормонов. В конце концов у эндокринной системы просто начинает ехать крыша, она просто не знает как реагировать на такое количество. И это очень может быть причиной всяких разных недомоганий. Просто об этом мало кто задумывается.
Дурь какая-то...
Глупый вопрос. Разве врач способен на такой пост?Jordan791 написал(а):скажите, а Вы врач?
Вредина_мала написал(а):Я не бритую не смогла бы просто ласкать орально если честно сказать, сама лично брею, а с не бритыи не связываюсь![]()
may Be написал(а):дык а непосредственно ТАМ волос то и нет...

бывает? вообще-то там природное место роста волосВредина_мала написал(а):бывает и лес на лобке и вокруг половых губ, а это не есть хорошо!![]()
, если они там не растут, то это уже проблемы с обменом веществ, она болеет..........либо дама еще юна
так что нехорошо если таковые отсутствуют 

Вредина_мала написал(а):Мне противно когда там всё заросшее.
смотри не вырасти любительницей юных девочек и мальчиков,у которых еще ниче не выросло, когда тебе будет 40 - это будет забавно
все должно быть под 0 !Дорогие наши, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем кискиили вам все равно?И сами чего придерживаетесь?
стрижка -да,а когда все выбрито лично мне не нравится...4ertan написал(а):Неужели все девченки тащутся когда у парня там все выбрито?
да почему должно то?Энжик написал(а):все должно быть под 0 !
Вредина_мала написал(а):потому что так красиво, так удобно, так гигиенично
Отнюдь не всегда, бывает и лес на лобке и вокруг половых губ, а это не есть хорошо!![]()
просто нужно отличать, в каком случае мы говорим о сексе /техника, бритье, позы и т.д./, а в каком - про любовь!ЗАМЕТЬТЕ,КАКАЯ ФИГУРА ШИКАРНАЯ (ГРУДИ НАСТОЯЩИЕ, ПОПКА И НОЖКИ ТОЖЕ!!!):
умничка!!!Amina_Ev написал(а):когда ЛЮБИШЬ, такие мелочи, как наличие/отсутствие волос ТАМ не волнуют.
главное - личная гигиена и ЛЮБОВЬ!
а у мну дорожка такая от пупка до начала Члена
моей нравицо 
), и мысли все сразу только об одном
))Вредина_мала написал(а):А..... ну да, как говорится в народной поговорке "любовь зла - полюбишь и козла".
ну наконец-то, хоть что-то в этой девочке человеческое проснулось!Вредина_мала написал(а):И не надо думать что я бессердечная распутница. Я люблю одного человека и буду любить его всегда, может когда-то он ответит мне взаимностью. Он спас мне жизнь , но забрал сердце навсегда. Любить кого-то ещё или разлюбить его я просто не смогу и не хочу этого.
у тебя может свое отношение ко всему происходящему, ты имеешь на него право, но поверь, лесбийское отношение к сексу, как мне кажется и я думаю многие меня поддержат, проходит через сердце, а не через то, что между ног. потому что это женская природа - стремиться к духовному комфорту в первую очередь. отсюда и вытекают соответствующие сексуальные предпочтения. Секс далеко не всегда самоцель. И все воспринимается сквозь призму любви или симпатии как минимум. вот оттуда и духовное. Женщина удовлетворена тогда, когда любима. В противном случае она будет удовлетворена лишь на 50%.Вредина_мала написал(а):но раз тут ясно и понятно задали вопрос о женском половом органе, вернее стоит ли его брить, то какая тут к черту духовность объясни мне пожалуйсто до меня НЕ ДОХОДИТ с какого боку она тут приросла! =(((
вот и проявляй это почащеВредина_мала написал(а):Оно во мне и не засыпало с того момента как появилось. 2 года уже...
Вредина_мала написал(а):Не могу понять любви между 2 женщинами, секс - да, меня возбуждает вид женского тела, но любви не понимаю.

ищешь мужчину - ищи и будь счастлива, но не надо свои трагедии в натуральной любви выплескивать на нас, я тебе просто говорила о том, что ищет женщина в лесбийской связи. Если ты не понимаешь, то не надо ёжится.Вредина_мала написал(а):Ты мне так втираешь как будто я мужик или трасвистит))) Сама чтоли не знаю чего я ищу?
))
Сухомская Ада написал(а):лесбийское отношение к сексу, как мне кажется и я думаю многие меня поддержат, проходит через сердце, а не через то, что между ног. потому что это женская природа - стремиться к духовному комфорту в первую очередь. отсюда и вытекают соответствующие сексуальные предпочтения.
Вопреки общепринятым представлениям и легендам на теле человека существует лишь одна-единственная зона, волосяной покров которой напрямую связан с функцией половых желез. Это лобок. Поэтому пышная растительность интимного места - яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности человека.
Что о женщине может сказать ее интимная стрижка?
Женщины, делающие себе интимные стрижки, скорее всего, несколько закомплексованные, страдающие от невнимания окружающих, но стремящиеся выразить свою индивидуальность. Как правило, они ищут мужчин, которые 6ыли бы способны на сексуальные эксперименты. Такие женщины порой отличаются экстравагантным, эпатажным поведением, предпочитают суперсексуальные наряды, но в постели оказываются далеко не ах. Тем не менее мужчины опасаются, что такая женщина будет проявлять превосходство во всем, в том числе и в постели. Вообще, интим-стрижка у женщины символизирует готовность к сексуальным экспериментам и говорит о том, что она не была удовлетворена своей прежней сексуальной жизнью.
можно подумать ты говоришь - я би, и я думаю тем что между ног. мол я - би, и этим все сказано.Вредина_мала написал(а):Я БИ и у меня отношение к сексу пролходит именно через то что между ног
объясняю. я к лесбийской любви пришла именно через сердечное и душевное единение с человеком, с которым я сейчас. которого люблю, отдаю и получаю все то о чем так долго мечтала. а отнюдь не от сексуальной ее привлекательности, что тоже важно, но не в первую очередь. мне с ней комфортно от того что она дышит со мной в унисон, она мне понятна, мне интересно с ней, а не от того, что она меня удовлетворяет физически. если уж на то пошло, то физически я и сама себя неплохо могу удовлетворить, а вот найти родственную душу проблематичноJeckill написал(а):Сухомская Ада,
Цитата:
Сообщение от Сухомская Ада
лесбийское отношение к сексу, как мне кажется и я думаю многие меня поддержат, проходит через сердце, а не через то, что между ног. потому что это женская природа - стремиться к духовному комфорту в первую очередь. отсюда и вытекают соответствующие сексуальные предпочтения.
я не поняла,что из чего вытекает?...разъясните,если это не составит вам труда.
вобще,сижу час уже бьюсь над этой репликой и никак не пойму,что там к чему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения