Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Вопрос к девчонкам

примерно те же чувства, что Вы парни испытываете с женщиной с зарослями в интимных местах, нежели с ее отсутствием... ну насколько приятнее и удобнее оральные ласки?
один раз ощутила для себя разницу в ВС: выбритости не было и все как будто устраивало, но как-то "там было выбрито" всё и именно физические ощущения дали о себе знать!

один раз ощутила для себя разницу в ВС: выбритости не было и все как будто устраивало, но как-то "там было выбрито" всё и именно физические ощущения дали о себе знать!
Совершенно верно!
Разница не только в эстетических соображениях, но и в ощущениях. А когда лысенькие яички хлопают по тебе где-то там... Мммм... :rolleyes:

Интересная тема.
Моих партнеш вроде бы как устраивало все (небритость там).
Но теперь пожалуй я поинтерисуюсь сам у своей пассии, как она на это смотрит

Ответ: Брить или не брить?)))

понимаю что это гигиеничнее, но вот выглядит выбритая киска как то... смешно что ли?))) предпочитаю милый пушок все таки

понимаю что это гигиеничнее, но вот выглядит выбритая киска как то... смешно что ли?)))
Ну это же как для кого.)))
Меня, например, возбуждает. И когда я полностью лысенькая, сама мысль заводит.

Ответ: Брить или не брить

Вот интересно что подумал.. Судя по доводам любителей блестящих лобков нужно сделать эпиляцю и на голове. Зачем плодить источник нечистот на голове. Так раз быстренько под краном всполоскнул и порядок. :) И блестит. и не мешает шапку носить. :)Так ведь получается.

Если не брать в рассмотрение вопрос гигиены то я вот считаю что бритый лобок идет не всем в принципе как и бобрик. Ну комуто красиво с бразильской полоской, комуто под ноль а комуто и кустики густые подойдут. Многое зависит от анатомии в этой области. Какие у девушки бедра, животик, лобок. Тогда и стрижка должна быть соответственная. Ну это во первых. Ну а во вторых лично для меня полностью бритый лобок это как то по детски, хотя конечно думаю что для молодого человека который с самого начала половой жизни и так сказать до ее зрелости видел только бритые лобки то это стало нормой. Есть в этом что то подсознательное. Для меня например аккуратные волосики на лобке и губках говорят о сексуальной зрелости женщины, о ее сексуальности Чисто внешне выглядят соблазнительнее, наверное во мне развиты природные инстинкты. А насчет гигиены это все фигня. Если женщина чистоплотна то она чистоплотна всегда, а если неряха то тут хоть брей хоть не брей.

ну , просто у меня какие то ассоциации с детством))).. да и колоться девочка начинает очень скоро, а в салон на депиляцию? ну уж нет, я свою девочку никому не доверяю!! пусь уж лучше будет пушок))) да и подружка моя того же мнения

Памела написал(а):
Цитата:

Сообщение от may Be

понимаю что это гигиеничнее, но вот выглядит выбритая киска как то... смешно что ли?)))

Ну это же как для кого.)))

согласна на все 100%. мне вот например не смешно, оч даже нравица!!!=))))

kant76,
+1. дело говоришь.
Кстати не знала что это называется "бразильская полоска". сама против бритого лобка у себя, но думаю когда нибудь попробую, ради интереса. Думаю тут мнение двоих нужно учитывать:)

Девушки а как вам нравиться чтоб у парня было выбрито?
Было выбрито всё или какую-то конкретную часть. Конешно дело вкуса, но всё же.

Tarasca написал(а):
Девушки а как вам нравиться чтоб у парня было выбрито?
не нравится, пусть будет как есть ИМХО, а вот я "брею" просто мужу нравится вариант а-ля девочка :xaxa:

не нравится, пусть будет как есть ИМХО
Внешне - нет вопросов. Я тоже не против натурэль. Но вот ласкать там, когда там джунгли, не приятно. Если кто-то там не ласкает, то и брить не обязательно. Да и мужчине самому чувствительней ласки, когда там нет волос.

Памела, видимо тут очень всё индивидуально, тк джунглей нет ;)

Представил себя стоящего "в раскаряку" пытающегося побрить себе в районе ануса. УЖОСНАХ, я даже если захочу так не согнусь, а тем более с бритвой туда лезть.

Реакции: Пимай

Вакх, а жена на что? Она поможет тебе ;)

Реакции: Пимай

Ксана,
да именно это уважаю,когда для кого-то делаешь как ему нравится. Ведь не тяжело

Подскажите я начал брить ... и теперь там волосы растут как грибы после дождя ... у меня борода медленней растет ...Если на слейдующий день не побрею то наступает ощущение ежика в штанах

Marseille,
Я уже писал как то.. Ну можно зажигалкой опалить волоски, потом соскоблить... Так расти не будут.. Или запишись в салон на лазерную эпиляцию яиц и области вокруг ануса.. Это же сейчас так модно...

Marseille,
а ты думал все легко:))))) А нам как:))) чаще чаще и еще раз чаще

жестоко то как ... мне наверно больше нравиться тоже под 0 у девушки)))

Брить, однозначно! Под Котовского! Приятнее и взгляду, и в рот не лезет во время куннилингуса.

А я вот брею область яичек и область вдоль ануса и мне и девушки нравиться, а вообще хочу как-нибудь сходить на лазерную эпиляцию. Сколько примерно это будет стоить не подскажите? Да кстати кто знает что за масло используют при массаже, оно такое житкое и его много используют, т.е. не желеют :) Хочу купить а как называеться не знаю (Зарание спасибо).

Doctor_Angel,
а где же ваши аргументы.
Tarasca,
Да любое массажное.

Tarasca,
Да любое массажное.[/QUOTE]

У меня есть массажное, но по назначению там много нельзя консистенция другая какая-то и оно по гуще, а вот которое я хочу оно житкое

Tarasca,
так тебе для чего? жиДкое:)

Tarasca,
нагрейте то что густоватое у вас:) будет вам жидкое.

Спасибо Gottin, на счет масла понял, а про эпяляцию, сколько стоит примерно?

Брить и шлефовать!
Конечно, лучше дипилинг)
Ну, можно ещё трёхдневная щетинко)
Ща здохну от смеха...

Реакции: Текила

Вообще-то я тоже глубоко за тотальную гладкость!!Но что же делать,если после бритья жуткое раздражение??!Поверьте на вид это гораздо хуже ,чем небритость...Я хожу на воск,но для этого тоже надо отращивать,при чем не меньше 2 недель.Что ж теперь две недели сексом не заниматься,выходит?:dontknow:

У многих девушек бывают раздражения, может проконсультироваться с генекологом? Может он поможет...

Эленоро4ка)) написал(а):
после бритья жуткое раздражение??!Поверьте на вид это гораздо хуже ,чем небритость...
Это как же вы бреете??? Чем, тупым ножом???:upset:

mnemonic,
Правильно!
papatixon,
стыдно,товарищ

Эленоро4ка)),
поищи где-то я видела девчонки обсуждали гель или крем в названии есть что-то с прополисом связанное,с медом. Запамятовала. Я сама тоже очень нежная, понимаю.

Tarasca,
не знаю.меня мужчина бреет

а мне нравится, когда у девушки побрито. а если не под "0", то хоть "прическа" наведена, чтоб веником не торчали волосики во все стороны ))))
Сам как то пробовал себя побрить - прикольно...ток порезался немного....)))

Jordan791 написал(а):
прикольно...ток порезался немного....)))
воском... воском их надо)))) 100% не порежешься)))) зато и не забудешь))))

Парихмахер дядя Толик подстреги меня под нолик)) да брится там это очень трудно,особенно мужскому населению,уж сильно быстро отростают))пены для бритья не напасёшся...

erix,
жадные до пены:))) ну даете.

Ксана,
ну вы и женщина;)

mnemonic написал(а):
После бритья, раздражение - обычное явление! Кожа очень нежная в этом месте
1. Пена или гель ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.
2. После бритья - лосьон, бальзам (БЕЗ СПИРТА)
3. ЛЕЗВИЕ НАДО ЧАЩЕ МЕНЯТЬ...

У девушек после бритья раздражение бывает чаще не от самого бритья, а от белья, особенно от синтетического и жирной или грязной кожи... вплоть до воспаления...

1. Пена или гель ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.
2. После бритья - лосьон, бальзам (БЕЗ СПИРТА)
3. ЛЕЗВИЕ НАДО ЧАЩЕ МЕНЯТЬ...
Это всё понятно. А что с отрастающими на второй/третий день волосами делать? И не надо путать морду с лобком

mnemonic написал(а):
И не надо путать морду с лобком
А я про лобок и говорил...
Лезвий в станке сколько? одно-два или поболее? Чем больше - тем дольше не бреешь... (эффект "поднимания волоса" каждым последующим лезвием). 3-4-лезвийных станков хватает на пару-тройку дней, затем повторяешь.
Далее не брей насухую, если пена кончилась - возьми ещё...

Можно, конечно не брить вообще или лазерную эпиляцию сделать, а можно кремом для удаления волос воспользоваться - эффект будет значительно дольше, чем от станка...

А я про лобок и говорил...
Лезвий в станке сколько? одно-два или поболее? Чем больше - тем дольше не бреешь... (эффект "поднимания волоса" каждым последующим лезвием). 3-4-лезвийных станков хватает на пару-тройку дней, затем повторяешь.
Далее не брей насухую, если пена кончилась - возьми ещё...
Ну ты мне, парикмахеру, ещё расскажи про рост волос)) Глупости пишешь
Можно, конечно не брить вообще или лазерную эпиляцию сделать, а можно кремом для удаления волос воспользоваться - эффект будет значительно дольше, чем от станка...
Тема про бритьё

mnemonic написал(а):
Тема про бритьё
И не только...
"Брить или не брить"

mnemonic написал(а):
Ну ты мне, парикмахеру, ещё расскажи про рост волос
Если ты парикмахер, то почему не знаешь про рост волос???
Или такой же парикмахер, как знаток размеров женской груди, А???