Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Брить или не брить

Rizhaya,
здается мне что это все зависит как от качества "исполнения" так и от конкретной физиологии человека... панацеи нету, но большинству помогает... :)))) я вот тоджеть слыхал про фото, но больше говорят что лазер - это навсегда... еще не проверяли, но очень хоца... %:)

Я просто честно говоря, несколько шокирована ценами.
Я знала,конечно, что это недешево.
Но 5 сеансов по 5 штук, это ващеее....мама дорогая!((((

Rizhaya, косарь бакинских за лысый лобок

Rizhaya написал(а):
эт точно, у нас, мы как то узнавали, то 400-450 грн (десь 2000 рубл.) лазер... ну опять же это вроде самое дешевое что нашли, а так есть почти по стока же как и у вас.. :)))))

Rizhaya, я тебе пока брить самолично буду;)

Малышечка,
))) уточни пожалста, каким лазером тебе стреляют
много их, от этого и результат разный

Rizhaya,
на фотоэпиляцию у мя подружка ходила
ее случай просто идеален - кожа белая, а волоски черные
тока результат нулевой был

кста, что на фото, что на лазерной у нас говорят сеансов 10-12 необходимо

брить.. брить.. однозначно )))), ой люблю я когда там все гладенько.. чистенько....
правда одно время.. прически любила, но потом.... появился любимый и все с тех пор по его желанию.. брею все начисто..)))
да и его заставляю, что бы брил.. ... очень нравится.., гигиенично ,да и оральным сексом заниматся куда приятние..

Rizhaya написал(а):
это еще дешево. во всяких меди эстетик и прочее тож самое от 7штук.
кстати 5000 стоит тотальное. если денег жалко можно глубокое сделать. оно по 3500

Чё за фигня, со вчерашнего дня на Эроген не зайти было из дома, сайт как будто "лежал" (хотя сервер пинговался), а щас с работы нормуль, и ответы смотрю за вчера есть... Наверное мой провайдер домашний "глючит"...

Малышечка,
))) уточни пожалста, каким лазером тебе стреляют
много их, от этого и результат разный
Александритовым.

А вот фотоэпиляция??
Говоря, что якобы одного раза достаточно, чтобы волосы потом не росли...правда ли это интересно?
Объясню я - малышка было начала, но "заблудилась" в технических деталях.
Итак. Лазерная эпилляция - это эволюционное развитие фотоэпилляции. То есть те же принципы, что у фото, но более качественно реализованные.
Принцип вообще заключается в следующем: мощное излучение в возможно более узком спектре выделяется в виде тепловой энергии, встречаясь с пигментом волоса (вот почему чем темней волос, тем больше энергии переходит в тепловую и тем больше шоковое воздействие на корень волоса). И чем правильней подбор спектра (читай чем УЖЕ спектр) - тем ТОЧНЕЕ место выделения тепла. То есть при точно подобранном спектре энергия излучения переходит в тепло только на пигменте волоса, и пигмент кожи остаётся для света почти прозрачным, тепло на нём не выделяется, и кожа не обжигается.
А теперь сравните (те, кто ещё помнит физику) - у какого из источников света спектр более узкий - у обычной мощной лампы (где спектр колбасит в ОЧЕНЬ широких пределах и обжигается ещё куча всего, кроме волоса), или у когерентного излучения лазера, подобранного в нужном диапазоне...
То есть краткая "выжимка" того, что написал выше - лазерная эпилляция это РАЗВИТИЕ фотоэпилляции, более технологичное и более качественное, принцип действия у обоих - ОДИН И ТОТ ЖЕ, но лазер справляется с этой работой значительно ЛУЧШЕ, чем допотопная газоразрядная лампа.

дорогие наши мужчинки, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски или вам все равно?

БРИТЬ,БРИТЬ, иеще раз БРИТЬ, и мужчинам и женщинам, женщинам я думаю тоже будет приятно иметь дело с бритым членом...?

Читаю ваши изыски по поводу лазерной эпиляции, и ужасаюсь какие жертвы и ради чего?... Вы что свои лобки на выставке демонстрируете? Помоему естественный волосяной покров приведенный в порядок гораздо сексуальнее и эстетичнее нежели сизый и блестящий лобок. В общем дело личное.. Это конечно не по теме... Но мне кажется это не главная ценность в жизни что бы за ней так ухаживать...

А вот фотоэпиляция??
Говоря, что якобы одного раза достаточно, чтобы волосы потом не росли...правда ли это интересно?

Нет, к сожалению это не так, у нас всегда говорят одно, а на деле получается другое.

ну да. вы читайте в википедии, там всё про лезерную и фото написано.
и написано, что светлые волосы ниуя не берёт, так как пигмента мало.
была всё же первая лезерная. как я понял, фото -- новее лазерной. лазером замучаешься подбирать частоту, которая бы соответствовала вашему пигменту. а как раз таки фото -- излучает другой лампой, которая уячит в более широком спектре и убивает пигменты в более широком диапазоне.

на самом деле, как написано в википедии, 100% гарантию, полную гарантию даёт тока электролиз -- это иголочкой каждый волосок. это на всегда и 100%. всё другое, включая лазер и фото -- варьируется по продолжительности и качеству.

вы читайте википедию -- там же всё написано, и 95% всё же не врут.

Роккко написал(а):
на самом деле, как написано в википедии, 100% гарантию, полную гарантию даёт тока электролиз -- это иголочкой каждый волосок. это на всегда и 100%.
уточняю
если мастер попадет в фолликул, он погибнет
но, там где есть один волосок, спит около 6-8 других фолликулов, которые в любое время могут проснуться, так что понятие навсегда - очень относительно
всего тоже надо от 6 до 8 сеансов
+ больно (сильно), медленно, после процедуры внутренние ожоги, пятна (проходят медленно)
единственный плюс - уничтожить можно и светлый волосок

Читаю ваши изыски по поводу лазерной эпиляции, и ужасаюсь какие жертвы и ради чего?... Вы что свои лобки на выставке демонстрируете? Помоему естественный волосяной покров приведенный в порядок гораздо сексуальнее и эстетичнее нежели сизый и блестящий лобок. В общем дело личное.. Это конечно не по теме... Но мне кажется это не главная ценность в жизни что бы за ней так ухаживать...
Это ТВОЁ мнение. Есть и другие.
И кстати "ухаживание" занимает ровно полчаса на всё про всё, зайти в салон по пути на тренировку (находится рядом с клубом)... И бабки не такие большие... Или сказанное - продолжение басни "Лиса и виноград"?:)))

ЗЫ. Давайте "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ЕЛ".:)

Роккко
У меня сведения не из википедий, а "из первых рук", от косметолога. Которая ДЕЛАЕТ светлые волосы и вполне успешно. И спектр и мощность лазера - подбираются, так что фото по качеству "рядом не лежит", именно из-за широкого спектра, слишком много кроме волоса травмируется если необходимую для светлого волоса мощность выставить... У лазера - с этим на порядок лучше... Не говоря уж о тёмных волосах...
Фото - так агрессивно рекламируется ТОЛЬКО из-за более дешёвого оборудования, т.к. рентабельность для косметологов - выше. Так что вполне есстессьно, что "барыги" от косметологии будут расхваливать "широту спектра" фотоэпилляции и "обсирать" лазер только потому, что не могут себе позволить лазерную установку и "стригут купоны" с фото-установки...
AFAIK.:-)

"ухаживание" занимает ровно полчаса на всё про всё......
И бабки не такие большие...
Можно только порадоваться за твоё благосостояние!))))
Если считаешь, что 5-6 штук за полчаса это небольшие бабки!))

Димочка,
у вас дети уже ёсть?
во время беременности гормональный движняк
после опять делать придеццо (

Можно только порадоваться за твоё благосостояние!))))
Если считаешь, что 5-6 штук за полчаса это небольшие бабки!))
Даже если б они были последние - ничего не изменилось бы (я легко отношусь к деньгам, ещё со времён "гопнической" молодости пошло.:)) Для любимой мне ничего не жалко:love:, тем более если это поможет ей избавиться от постоянного выдёргивания и от борьбы с вросшими волосками... Я живу для неё, что уж там каких-то лишних пять штук за пару месяцев...

Реакции: Tiramisu

Даже если б они были последние - ничего не изменилось бы (я легко отношусь к деньгам, ещё со времён "гопнической" молодости пошло.:)) Для любимой мне ничего не жалко:love:, тем более если это поможет ей избавиться от постоянного выдёргивания и от борьбы с вросшими волосками... Я живу для неё, что уж там каких-то лишних пять штук за пару месяцев...

Вах,какой ты Мужчина!:friend::beer::friend:

после опять делать придеццо (
Я ж писАл уже - даже есл не будет эффекта ПОЛНОГО пропадания роста - всё равно будем делать лазерку, только потому, что для малышки это намного комфортнее, и держится намного дольше... Так что это не проблема.:)

Димочка,
у вас дети уже ёсть?
Нет и не планируем.:) Поздновато мне в сороковник папой становиться. Когда его самое "на ноги ставить" - мне уже под 60 будет, сам был поздним ребёнком, и врагу не пожелаю... Тем более В ЭТОЙ СТРАНЕ - ни за что. Но это - замнём, а то щас "по политике" как "покатимся", и пересрёмся тут все.:))))

Tiramisu написал(а):
после опять делать придеццо
вот поэтому денег и жалко) мне то их хрен щас кто подкинет) самой надо ))

Ответ: Вопрос к девчонкам

ну скажем там не должны быть заросли но и не выбрито тожэ. средняя волосистось. а вот чтоб сам член был волосатый - такого я никогда не видела:dontknow:

Ответ: Вопрос к девчонкам

Как обычно, две крайности: брить или не брить..
Я за то, чтоб стричь и не брить ни кого - ни девушек, ни мужчин.
Данным постом выражаю сугубо своё мнение и никого обидеть не хочу.
Полностью выбритый мужчина напоминает мне Зверева, Моисеева и иже с ними. Но это что касается лобка и окрестности:xaxa: Подмышки брить надо и нужно - запах пота значительно меньше. А в интимной зоне, если мыться, наличие волосатости на гигиену особо не влияет.
Тут ещё про оральный говорили: мне волосатость мужчины не мешает, ни сколько. Ну попадётся пара волос и что? Значит волосы это противно, а сам процесс орального нет?
Как и многие здесь предпочитаю естесственность, хотя это не значит, что не может быть по-другому. Выбритого тоже можно пережить)))

P.S. Мне недавно кадр попался, у него лобок выбрит начисто и там татуировка собаки 10*10 см. Я так и не поняла, что это было за чувство - то ли смех, то ли тошнота:blink::blink:. Естесственно, о сексе речь уже не шла.

Мужчины, а как Вам такое. Нравится или нет. Ваши мнения.

06a205deea07.jpg

:angel_innocent:

Мальвиночка,
ИМХО, мне не очень

Мужчины, а как Вам такое. Нравится или нет. Ваши мнения.
Гламурненько.:shy:
Хотя мне больше голенькие нравятся.:)
Точней примерно так: это красиво, если любоваться с расстояния "на всё в комплексе" - к примеру, если такая стрижка у девушки, танцующей стриптиз... Но ВБЛИЗИ, когда трогаешь или куни делаешь - намного приятнее голенькая, гладенькая, нежная киска без колючек.:shy:
Всё строго ИМХО, конечно.

Такой рисунок визульно как бы расщепляет лобок пополам, что создает ощущение дискомфорта и не привлекательности...

Димочка,
я бы не стал вот так вот одной отдельно взятой космитологички верить. ну и что, что она говорит, мол она и светлые волосы делает? да и двум знакомым я бы тоже не поверил. другое дело энциклопедия. к тому же, по логике вещей так оно и должно быть -- светлые волосы намного труднее убить светом (не невозможно, но эффективно, крайне трудно). т.е. вместо 8 сеансов, к примеру, нужно 80.

процесс подбора частоты.
если волосы вылазиют неделю, то как это косметолог может сразу за сеанс в 30 минут "подобрать частоту", ну?
это ж надо разбить поле на несколько кусков, и облучить каждое "своей частотой", записать и зарисовать, какую область как облучили. затем выждать, когда волосы вылезут, затем проверить. а вы говорите подбирает! -- затрахаешся...

Роккко
Да я не только "косметологичке верю", а ещё и многим знающим и пользовавшим и то и другое, с кем "перетирал" про это в сети, а так же своему знанию физики.:) Никакая теория не устоит перед практикой, и энциклопедии бывает ошибаются...:)
Не, всё намного проще.:) Просто делают пробный "выстрел", и через полчасика смотрят, какой силы ожог на коже и степень обугливания волоса. Это видно СРАЗУ. И весь "подбор" заключается в том, чтобы достичь возможно бОльшего обугливания волоса при возможно меньшем ожоге близлежащей кожи. Вся разница при этом между светлым волосом и тёмным - обугливаются они ОДИНАКОВО, на корень воздействие ОДИНАКОВОЕ, но при РАЗНОЙ мощности (на светлый нужно больше) и при разной степени ожога близлежащей кожи. То есть, проще говоря - на светлый подействует не менее эффективно, просто ожог кожи будет сильнее. Главное только чтоб волос в спектре излучения лазера был менее прозрачен, чем кожа (в отличие от лампы в фото - тут нужно, чтоб волос был тупо ТЕМНЕЕ кожи, что НЕ ТО ЖЕ САМОЕ). Вот если наоборот - тогда нельзя делать, при той мощности которая нужна для обугливания светлого волоса кожа вокруг волдырями покроется.:)

т.е. твоя знакомая косметологичка, которая и светлые делает без проблем, просто нафиг мощность завышает, чтобы вместо 80 сеансов без травмирования кожи сделать 8 с травмированием?
а почему она такое же не делает и с тёмными? т.е. вместо 8 для тёмных, сделать один и сжечь и кожу тоже -- всё равно регенируруется.
нет. когда я писал, я подразумевал, что игры с мощностью одинаковые как для тёмных так и для светлых волос -- т.е. кожу нельзя жечь.
итак если кожу нельзя жечь (мощность нельзя завышать), то светлый волос у тебя не обуглится через сразу, а тёмный обуглится. о том и речь, что светлый волос более прозрачен. тёмные обуглятся в 80%, а светлые в 5%. поэтому и облучать надо светлые в 16 раз больше.

а замечание по поводоу того что и светлый и тёмлый обугливаются одинаково при разных мощностях с практической точки зрения не имеет смысла, потому что, как я уже написал, нельзя мощность повышать без оглядки на реакцию кожи -- как для тёмных так и для светлых. поэтому это неправильно сравнимать: тёмные+малая мощность, и светлые+большая. потому что я вас спрошу, если кожа дерзит, так мочему же и тёмные не шарахнуть бОльшей мощностью?

по поводу перетирания темы со знакомыми и консультациях в салонах -- это как говорится на кого нарвёшься. у меня опыт с точностью до наоборот. во первых есть такие со светлыми волосами которые утверждают, что им не помогло после нескольких сеансом. потом в салоне тоже самое говорили что со светлыми зае--ёшься.

лазер светлые не удаляет
Роккко прав
не знаю на сколько действенно, есть такой Lipoxome
жидкий меланин инкапсулированный в липосомах
применять начинают уже за несколько недель до начала лазерной терапии
меланин накапливается в волосках, что и позволяет их уничтожить

я сеня иду брить писю по-модному - лазером...хэхэхэ... (блин денег жалко!)

Роккко,
Димочка,
Есть тема https://erogen.club/topic1753.html, где в частности обсуждается лазарная и фотоэпиляции.
Кроме того, я лично делаю лазер уже два года. О лазаре, по-моему, знаю уже все. Говорила с врачами, подругами, делающими сию процедуру и естественно начиталась пособий, рекомедаций и энциклопедий.
Так вот, новейшие лазеры однозначно "не видят" рыжие волосы и очень плохо "видят" светлые, т.к. спектр света лазера не включает в себя инфракрасный, разрушающий красные кровяные тельца в крови. Можно найти и старые модели лазеров (небезопасные), которые выжгут все - светлые, рыжие, но вопрос, а оно вам надо?
Далее, то, что вам втасовывают, что светлые волосы так же легко убить, как темные - бред, они практически не убиваются, а только сжигаются снаружи. Эффект продержится неделю-месяц-два, а потом все вырастет заново. А за ваши бабки вам еще и не такое расскажут, главное платите)))
Кроме того, "глубокое бикини", делать очень опасно, т.к. лазер нагревает кожу до 80 градусов (а это практически ожег), а область больших половых губ - это область слизистой, нервных окончаний и ваще весьма тонкая структура. Лазер нагревает кожу до глубины 5 см., и можно за компанию так прогреть писю, что потом лечиться- не переличиться (например, смазка не будет выделятся...и пипец вам...). Опять-таки, за ваши бабки вам расскажут, что все это туфта и лазер абсолютно безопасен. Но, это ваше право верить или нет. Я, как человек патологически нервно относящийся к проблемам в женской области, не рискнула ставить на себе эксперимент и волосы с половых губ не удаляла ( также маленький треугольничек сверху оставила - для ранообразия : то полностью выбрита, то есть романтическая полосочка, а уж вы меня извините, два раза бритвой махнуть и удалить волосы с половых губ или подстричь там аккуратненько - минутное дело).
Приведенная выше инфа о лазаре от очень умной тетечки-врача, которая не только сама работает в отделении лазерной терапии при частной больнице, но и неоднократно консультировалась со специалистами в области эндокринологии и кожных заболеваний. Так что, хотите верьте - хотите нет.... Она мне так и сказала : "Хочешь все выжечь нафиг - иди и тебе сделают без проблем и морду и писю и светлый пушок и темный волос, но ответственность вся будет на тебе и твоем кошельке. Я, как врач, гадить твое здоровье не буду, а деньги мне платит больница, а не клиент, так что прямой интерес сделать процедуру или нет у меня отсутствует. Я просто предупреждаю тебя в личном порядке..."

Последнее редактирование модератором:

было больно-((

Димочка,
прошу прощения за вопрос - у твоей жены смазка выделяется?:zip:

я думала умру сеня так больно ппц просто - жжот. зато у меня обнаружили "редкую" родинку - на пол. губе внутри ))))))))

два раза бритвой махнуть и удалить волосы с половых губ
некоторым не минутное+раздражение-((

прошу прощения за вопрос - у твоей жены смазка выделяется?:zip:
У неё никогда с этим проблем не было, и сейчас всё так же.:) Как только возбудится - потоп просто...:shy:
Фигня всё это, не верь. А уж "5см" глубина ожога - вообще пипец, просто "байки из склепа".:xaxa:

я думала умру сеня так больно ппц просто - жжот. зато у меня обнаружили "редкую" родинку - на пол. губе внутри ))))))))
Моей тож "заодно" на первом же сеансе родинку на груди удалили (неопасную), тож лазером...

Pokko
Ну, по поводу "сжигания кожи" - моей после первого сеанса уже делали как раз почти НА ПОЛНОЙ мощности. Чуть покраснело только, от солнца больше ожог бывает. Губки совсем немножко припухли, назавтра прошло. Так что ты утрируешь. И по поводу количества сеансов - зависимость нелинейная, хотя понятно, что на светлые побольше нужно...
Но не буду разводить здесь бесполезные "тёрки" - каждый останется "при своём".:beer:

У страха глаза велики - ты сначала хоть один РЕАЛЬНЫЙ случай таких побочек найди, которые тебе эта "врачиха" описАла. ИМХО ей просто потрепаться хотелось - вот и стала гонять "страшилки у костра"...
Зубов бояться - в рот не давать.:xaxa:

насчет светлых волос (дажэ русых) мне косметолог сказала что толку нет удалять - можно ожог сильный получить. надо чтоб волосы на коже выделялись (цветом в смысле)
насчет страшилок - мнекажется там 1 случай на 1000. фиг знает.
а у меня не было ожогов. но больно было . фии)))

Конечно брейте, оставив полосочку на лобке. Самой потом так и хочется погладить, да и парню удобно. Кстати многих неприятных эффектов нет - ничего не слипается в определенные дни да и, просто если потекла киска. И еще..мужчинам бы тоже...подбривать.

Python написал(а):
Ничего хорошего не вижу. ИМХО
Для меня, из-за полоски, создаётся впечатление что киска "начинается" на лобке.
Жуткое зрелище. )))

Ich bin einverstanden mit dir;)

Только хорошо надо выбривать.
ЭЭЭЭ....как это ощущение того что киска начинается на лобке, господин,смотрите внимательно. И так, вы предпочитаете вообще выбритые?

Мужчина, слышала оч многие против этого - ибо как девочка маленькая,хотя если вы именно этого жаждете...
кстати сами вы то за собой следите?

Aber das ist sehr kindlich, willst du das?

Gottin написал(а):
Мужчина, слышала оч многие против этого - ибо как девочка маленькая,хотя если вы именно этого жаждете...
как то вы странно и слышали и сами же себе отвечаете)...слышать можно много чего и о вкусах не спорят)...а насчёт самих...ну не знаю как Вакх (хотя думаю он не исключение), а сами то следим...да только вопрос тут не "а какие вы сами?", а "какие нравятся")

Gottin написал(а):
если вы именно этого жаждете
нет, просто мне и супруге больше нравится когда киска совершенно гладенькая.
Gottin написал(а):
В основном коротко стригу, но было раз 5-6 когда полностью сбривал.

как то вы странно и слышали и сами же себе отвечаете)...слышать можно много чего и о вкусах не спорят)...а насчёт самих...ну не знаю как Вакх (хотя думаю он не исключение), а сами то следим...да только вопрос тут не "а какие вы сами?", а "какие нравятся")

Не знаю.как мне нравится-полностью выбритых не встречала. А вот подсчтриженные да, это здорово, можно ведь позаботится и о девушке.

нет, просто мне и супруге больше нравится когда киска совершенно гладенькая.

В основном коротко стригу, но было раз 5-6 когда полностью сбривал.

Нам тоже нравится когда гладенькая, но аэродромную полосочку обожаем.