Я по нику решил, что Вы женщина.Моё мнение по этому вопросу таково :…для чего в этих самых местах и в том числе подмышками ...эта "шерсть " ???!!!
....чтобы, извините, собирать и хранить неприятные запахи???!!!!!
Я считаю что от этой
"шерсти "лучше избавляться всеми доступными и подходящими способами. Лично я вот уже какое-то время пользуюсь кремом для депиляции (это НЕ реклама!!!)
Во первых : легче и удобнее ухаживать за этими местами ( я имею ввиду лобок и попу) .
Во вторых : по моему когда там всё гладенько (и с переди и с зади ) тогда лучше чувствительность и как следствие лучше ощущаешь ласки.
Так что я обеими руками за отсутствие в этих местах (спереди и сзади) на мой взгляд ненужной растительности!!!!.......НО !!!!....это моё личное мнение!!!!
А вы выбирайте для себя сами что вам больше нравится и подходит!!!
Ни в коем случае не хочу оспаривать вашу точку зрения!Я по нику решил, что Вы женщина.
Касательно волос в интимных местах у меня есть гендерные предубеждения. Мужчина, лишающий себя волос на теле, будто теряет часть своей мужественности. Это все-равно что мужчина, красящий ногти. Я вполне толерантен к таким мужчинам, уверен, что многим женщинам нравятся гладко выбритые лобки. Но мне комфортнее ощущать себя самцом примата, со всеми первичными и вторичными половыми признаками )
Это все понятно, как говорится: моё тело - моё дело. Аргумент с гигиеной я считаю спорным, так как наличие волос никак не мешает содержать в чистоте интимную зону, если регулярно мыться. Думаю, что у мужчин, активно борющихся с растительностью на теле, для этого есть другие причины, связанные с сексуальностью, психологией, гендерной идентичностью.Ни в коем случае не хочу оспаривать вашу точку зрения!
Это ваш личный выбор!!!
И я его уважаю !!!
Я лично предпочитаю не иметь волос в этих местах, мне так больше нравится. И по моим соображениям присутствие или отсутствие волос в этих местах не является показателем так сказать мужественности . Для этого есть другие критерии оценки.
А вопрос иметь или не иметь волосы в интимных местах я лично рассматриваю с точки зрения гигиены...ну и некоторых других.
НО ....это моё мнение и мой выбор!!!
100% согласен!Обожаю гладкий лобок. вот только-только выбритый и у себя и у него. ни каких волос. и ни чего в рот не лезет.

А зимой греет не только тебя , но и партнёршу.Когда всё побрито, приятно даже самому, особенно летом.
Я видела в продаже, но в повседневной жизни, как его носить? Мне трудно это представить)Теперь только парик для моей Матильды![]()
![]()
Я тоже видела в Али. Мне моя голая нравится. Есть любители любят кисок Сфинксов.Я видела в продаже, но в повседневной жизни, как его носить? Мне трудно это представить)
Для селфи, вебкам моделей и т.п. больше подойдёт, я думаю)

Есть и ценители натуральной красоты!)Я тоже видела в Али. Мне моя голая нравится. Есть любители любят кисок Сфинксов.![]()
Совсем совсем натуральной или все таки чуть окультуренной?Есть и ценители натуральной красоты!)
Первобытно - натуральной)Совсем совсем натуральной или все таки чуть окультуренной?
Как по мне, вам очень идёт

Абсолютно с вами согласен с каждым словом. Поступаю аналогично.Моё мнение по этому вопросу таково :…для чего в этих самых местах и в том числе подмышками ...эта "шерсть " ???!!!
....чтобы, извините, собирать и хранить неприятные запахи???!!!!!
Я считаю что от этой
"шерсти "лучше избавляться всеми доступными и подходящими способами. Лично я вот уже какое-то время пользуюсь кремом для депиляции (это НЕ реклама!!!)
Во первых : легче и удобнее ухаживать за этими местами ( я имею ввиду лобок и попу) .
Во вторых : по моему когда там всё гладенько (и с переди и с зади ) тогда лучше чувствительность и как следствие лучше ощущаешь ласки.
Так что я обеими руками за отсутствие в этих местах (спереди и сзади) на мой взгляд ненужной растительности!!!!.......НО !!!!....это моё личное мнение!!!!
А вы выбирайте для себя сами что вам больше нравится и подходит!!!
Почему?Тоже, хотя как-то неловко признавать это перед лицами своего пола
Кроме себя еще ни одного мужчину с бритым пахом не встречал) думаю, неоднозначно это воспринимается.Почему?
Так тоже очень красиво.Как по мне, вам очень идёт![]()
Вот именно...ухоженных !...но должен заметить, что быть аккуратным и ухоженным можно заставить, НО нельзя заставить это полюбить.Бреемся оба.
Уже очень давно.
Это нормально. Это эстетично.
Сейчас перешли на депеляцию.
В общественых саунах и на нудистких пляжах основная масса людей ухоженая.
Простите! А вас об этом кто-то спрашивает?! Это личное предпочтение. Вам же не приходится извиняться за свои кулинарные предпочтения?!Почему?
Ничего себе. Уже давно большинство мужчин ухаживают за интимной зоной.Кроме себя еще ни одного мужчину с бритым пахом не встречал) думаю, неоднозначно это воспринимается.
При чём здесь это? Вы неправильно поняли вопрос, или не туда ответ адресовали?Простите! А вас об этом кто-то спрашивает?! Это личное предпочтение. Вам же не приходится извиняться за свои кулинарные предпочтения?!
Я считаю и здесь аналогично!
Сколько людей столько и мнений! Так что как говорится вперёд и с песней! Тем более что у вас точно есть единомышленники !!!
Возможно...если что-то не так, извините. Я всего лишь хотел поддержать человека, который, как я понял, хочет удалить растительность в интимных местах....но его смущает мнение других.При чём здесь это? Вы неправильно поняли вопрос, или не туда ответ адресовали?
Начал брить лобок лет 20 назад.Ничего себе. Уже давно большинство мужчин ухаживают за интимной зоной.
Про то что заставить, нет никакой речи.Вот именно...ухоженных !...но должен заметить, что быть аккуратным и ухоженным можно заставить, НО нельзя заставить это полюбить.
Я просто забил и делаю как мне удобно, то есть как начинает колоться, брею полностью. Просто не свечу этим нигдеЯ брею полностью в основании члена и яйца, раз в неделю примерно. На лобке брею или машинкой прохожу по сторонам, чтобы полоска расширяющаяся оставалась с короткими волосами.
У супруги всегда все выбрито, недавно наоборот захотелось, чтобы у неё "заросло" хорошо.
Предложу в качестве эксперимента.
ПС - на чьё то стороннее мнение, что это "не по-мужски" пофиг абсолютно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения