Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Моё мнение по этому вопросу таково :…для чего в этих самых местах и в том числе подмышками ...эта "шерсть " ???!!!
....чтобы, извините, собирать и хранить неприятные запахи???!!!!!
Я считаю что от этой
"шерсти "лучше избавляться всеми доступными и подходящими способами. Лично я вот уже какое-то время пользуюсь кремом для депиляции (это НЕ реклама!!!)
Во первых : легче и удобнее ухаживать за этими местами ( я имею ввиду лобок и попу) .
Во вторых : по моему когда там всё гладенько (и с переди и с зади ) тогда лучше чувствительность и как следствие лучше ощущаешь ласки.
Так что я обеими руками за отсутствие в этих местах (спереди и сзади) на мой взгляд ненужной растительности!!!!.......НО !!!!....это моё личное мнение!!!!
А вы выбирайте для себя сами что вам больше нравится и подходит!!!
Я по нику решил, что Вы женщина.
Касательно волос в интимных местах у меня есть гендерные предубеждения. Мужчина, лишающий себя волос на теле, будто теряет часть своей мужественности. Это все-равно что мужчина, красящий ногти. Я вполне толерантен к таким мужчинам, уверен, что многим женщинам нравятся гладко выбритые лобки. Но мне комфортнее ощущать себя самцом примата, со всеми первичными и вторичными половыми признаками )

Реакции: Sense
Я по нику решил, что Вы женщина.
Касательно волос в интимных местах у меня есть гендерные предубеждения. Мужчина, лишающий себя волос на теле, будто теряет часть своей мужественности. Это все-равно что мужчина, красящий ногти. Я вполне толерантен к таким мужчинам, уверен, что многим женщинам нравятся гладко выбритые лобки. Но мне комфортнее ощущать себя самцом примата, со всеми первичными и вторичными половыми признаками )
Ни в коем случае не хочу оспаривать вашу точку зрения!
Это ваш личный выбор!!!
И я его уважаю !!!
Я лично предпочитаю не иметь волос в этих местах, мне так больше нравится. И по моим соображениям присутствие или отсутствие волос в этих местах не является показателем так сказать мужественности . Для этого есть другие критерии оценки.
А вопрос иметь или не иметь волосы в интимных местах я лично рассматриваю с точки зрения гигиены...ну и некоторых других.
НО ....это моё мнение и мой выбор!!!

Реакции: Iskariot и Boyscout
Ни в коем случае не хочу оспаривать вашу точку зрения!
Это ваш личный выбор!!!
И я его уважаю !!!
Я лично предпочитаю не иметь волос в этих местах, мне так больше нравится. И по моим соображениям присутствие или отсутствие волос в этих местах не является показателем так сказать мужественности . Для этого есть другие критерии оценки.
А вопрос иметь или не иметь волосы в интимных местах я лично рассматриваю с точки зрения гигиены...ну и некоторых других.
НО ....это моё мнение и мой выбор!!!
Это все понятно, как говорится: моё тело - моё дело. Аргумент с гигиеной я считаю спорным, так как наличие волос никак не мешает содержать в чистоте интимную зону, если регулярно мыться. Думаю, что у мужчин, активно борющихся с растительностью на теле, для этого есть другие причины, связанные с сексуальностью, психологией, гендерной идентичностью.
Вот и Вы упомянули «некоторые другие» причины, а могли бы их назвать?

У меня от природы волос на теле почти нет,там только на лобке брею триммером,у девушек мне нравится кау и бритая так и причёски,главное чтобы не джунгли

Реакции: Liz
Хорошая тема ,развеселила меня. Куча денег лазерная эпиляция в 2 подхода.
Теперь только парик для моей Матильды xa) xa)

Когда всё побрито, приятно даже самому, особенно летом.

Теперь только парик для моей Матильды xa) xa)
Я видела в продаже, но в повседневной жизни, как его носить? Мне трудно это представить)
Для селфи, вебкам моделей и т.п. больше подойдёт, я думаю)

Я видела в продаже, но в повседневной жизни, как его носить? Мне трудно это представить)
Для селфи, вебкам моделей и т.п. больше подойдёт, я думаю)
Я тоже видела в Али. Мне моя голая нравится. Есть любители любят кисок Сфинксов. :yummy:

Реакции: EspinoZa и FirePinguin
Моё мнение по этому вопросу таково :…для чего в этих самых местах и в том числе подмышками ...эта "шерсть " ???!!!
....чтобы, извините, собирать и хранить неприятные запахи???!!!!!
Я считаю что от этой
"шерсти "лучше избавляться всеми доступными и подходящими способами. Лично я вот уже какое-то время пользуюсь кремом для депиляции (это НЕ реклама!!!)
Во первых : легче и удобнее ухаживать за этими местами ( я имею ввиду лобок и попу) .
Во вторых : по моему когда там всё гладенько (и с переди и с зади ) тогда лучше чувствительность и как следствие лучше ощущаешь ласки.
Так что я обеими руками за отсутствие в этих местах (спереди и сзади) на мой взгляд ненужной растительности!!!!.......НО !!!!....это моё личное мнение!!!!
А вы выбирайте для себя сами что вам больше нравится и подходит!!!
Абсолютно с вами согласен с каждым словом. Поступаю аналогично.

Реакции: Ali0904
Тоже, хотя как-то неловко признавать это перед лицами своего пола

Бреемся оба.
Уже очень давно.
Это нормально. Это эстетично.
Сейчас перешли на депеляцию.
В общественых саунах и на нудистких пляжах основная масса людей ухоженая.

Реакции: Pollux и Lohmatyi
Бреемся оба.
Уже очень давно.
Это нормально. Это эстетично.
Сейчас перешли на депеляцию.
В общественых саунах и на нудистких пляжах основная масса людей ухоженая.
Вот именно...ухоженных !...но должен заметить, что быть аккуратным и ухоженным можно заставить, НО нельзя заставить это полюбить.

Простите! А вас об этом кто-то спрашивает?! Это личное предпочтение. Вам же не приходится извиняться за свои кулинарные предпочтения?!
Я считаю и здесь аналогично!
Сколько людей столько и мнений! Так что как говорится вперёд и с песней! Тем более что у вас точно есть единомышленники !!!

Простите! А вас об этом кто-то спрашивает?! Это личное предпочтение. Вам же не приходится извиняться за свои кулинарные предпочтения?!
Я считаю и здесь аналогично!
Сколько людей столько и мнений! Так что как говорится вперёд и с песней! Тем более что у вас точно есть единомышленники !!!
При чём здесь это? Вы неправильно поняли вопрос, или не туда ответ адресовали?

При чём здесь это? Вы неправильно поняли вопрос, или не туда ответ адресовали?
Возможно...если что-то не так, извините. Я всего лишь хотел поддержать человека, который, как я понял, хочет удалить растительность в интимных местах....но его смущает мнение других.
Как-то так...

Ничего себе. Уже давно большинство мужчин ухаживают за интимной зоной.
Начал брить лобок лет 20 назад.
В фитнесе тогда я был чуть ли не единственным таким.
С тех пор да, большинство мужчин так или иначе не ходят с кустами в паху.
С каждым годом таких становилось всё больше и больше.
По словам косметологов, всё больше и больше мужчин ходят на эпиляцию. В том числе и на лазерную.

Реакции: Liz и Ali0904
Вот именно...ухоженных !...но должен заметить, что быть аккуратным и ухоженным можно заставить, НО нельзя заставить это полюбить.
Про то что заставить, нет никакой речи.
Просто это вошло в нашу жизнь и вид чистых гениталий считается нормрй.
Я сам себе так намного больше нравлюсь.
Подумываем о том чтоб купить лазерный депилятор.

Врачи советуют так делать для гигиены и девушкам так нравится больше, но повторюсь, сколько я видел либо в душевых либо в бане лиц своего пола, ни разу никто не ходил с бритым пахом. Думаю, убеждения что это «не по-мужски», очень сильные

Я брею полностью в основании члена и яйца, раз в неделю примерно. На лобке брею или машинкой прохожу по сторонам, чтобы полоска расширяющаяся оставалась с короткими волосами.
У супруги всегда все выбрито, недавно наоборот захотелось, чтобы у неё "заросло" хорошо.
Предложу в качестве эксперимента.

ПС - на чьё то стороннее мнение, что это "не по-мужски" пофиг абсолютно.

Реакции: Liz, Iskariot и Ali0904
Я брею полностью в основании члена и яйца, раз в неделю примерно. На лобке брею или машинкой прохожу по сторонам, чтобы полоска расширяющаяся оставалась с короткими волосами.
У супруги всегда все выбрито, недавно наоборот захотелось, чтобы у неё "заросло" хорошо.
Предложу в качестве эксперимента.

ПС - на чьё то стороннее мнение, что это "не по-мужски" пофиг абсолютно.
Я просто забил и делаю как мне удобно, то есть как начинает колоться, брею полностью. Просто не свечу этим нигде

Реакции: Iskariot
Удаляю всё под ноль практически с тех пор, как волосы начали там расти. За это время кто только не видел, и в бассейнах, и в банях, и врачи и тд. Абсолютно всем пофиг. А мне и подавно. Для меня главное-гигиена и эстетика

Реакции: zashibisyatut