Re: Эстетство или бред!
Если парень просит побрить - побрей. Рассуждения на тему кому что нравиться бессмысленны. Мало ли что нравиться другим, главное что нравиться любимому. Если ему нравиться выбритая киска, почему бы не сделать ему приятное. Это же не трудно. А будешь права качать и доказывать что ты не обязана такое делать ну получишь ссору. Оно тебе надо? По моему лучше исполнять те желания любимых, которые ты в силе выполнить.
Если парень просит побрить - побрей. Рассуждения на тему кому что нравиться бессмысленны. Мало ли что нравиться другим, главное что нравиться любимому. Если ему нравиться выбритая киска, почему бы не сделать ему приятное. Это же не трудно. А будешь права качать и доказывать что ты не обязана такое делать ну получишь ссору. Оно тебе надо? По моему лучше исполнять те желания любимых, которые ты в силе выполнить.

)
ваще бред какой-то
около 3 месяцев, что мол у нас ни чего не было так как прблема в нем, что он мол первый раз переспит с девушкой после пол года тесного общения, и вобще спит только с теми на ком собирается жениться и бла, бла, бла... хотя создавал все условия для секса
А тут оказалось, что у него все "упало" когда увидел, что там не под ноль. Возникает вопрос, а все ли Ок в 20 лет у парня, если наличие волос, кстати делаю оговорку у меня там вовсе не заросли, отбило у него всякое желание к сексу???

(мое мнение)
.Раньше я много чего ему спускала, но это было последней каплей, больше всего меня добила интонация сей фразы, как буд-то я чюхонка какая-то, дебилка и не полноценная:naezd: просто меня это раньше не очень волновало, а если что то не понравилось можно было бы и по деликатнее сказать!Вобщем полностью разочаровалась в человеке