Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Эстетство или бред!

Если парень просит побрить - побрей. Рассуждения на тему кому что нравиться бессмысленны. Мало ли что нравиться другим, главное что нравиться любимому. Если ему нравиться выбритая киска, почему бы не сделать ему приятное. Это же не трудно. А будешь права качать и доказывать что ты не обязана такое делать ну получишь ссору. Оно тебе надо? По моему лучше исполнять те желания любимых, которые ты в силе выполнить.

d13151,
Респект, просто бест тему можно закрявать после такого обстоятельного рассказа, остальное будет "повтор на втором игроке"..... :-)

А если все же от себя,.... то или бритая или стрижка

iza,
А что, побрить трудно что-ли? Мне тоже джунгли не нравятся брррр... Я так понимаю, что для тебя "не брить хотьтытресни" - принципиальный вопрос. В чём проблема не понимаю! А вапче то была такая тема уже да не одна, зачем плодить!

Возьми зеркало,преставь к свое киски и посмотри на "ЭТО".Если понравиться,то не брей,а если нет,то представь каково "это" видеть твоему парню.Возможно МЧ хотел тебе доставить удовольствие "француским поцелуем",а если киска не брита....ббррррр и фу...
(это я не в обиду,это просто мое мнение :angel: )

iza,
Не брей. Пральна, ходи косматая и наплюй на своего парня. Это будет самое здравое решение в твоей жизни;)

Реакции: Кики

iza, у нас с тобой одинаковая ситуация, только с точностью до наоборот. Я буду сводить всё под чистую, даже если мне это будет стоить отношений. "Либо воспринимай меня такой, какая я есть, либо на мне свет клином не сошелся".

Twisted написал(а):
Я буду сводить всё под чистую, даже если мне это будет стоить отношений.
Хреновые значит отношения, раз из-за мелочи можешь их разрушить.

Реакции: mnemonic

mnemonic, а потом такие девушки удивляются что их парни уходят от них или любовниц находят. Да их любовницам не надо особо стараться, просто побрить и всё, либо отрастить и парень к ним бежит с радостью. Ну ты Twisted, меня просто наповал сразила этим своим высказыванием. Слушай, а если он крышку унитаза опускать не будет, ты его тоже бросишь? А если он тебя помыться попросит перед кунилингусом, туда же его отправишь?

Ну, во-первых, NordFinn, take it easy, не стоит сражаться наповал - чревато инфарктом.
А в остальном ...
Унитазная крышка - это действительно мелочь, с которой я легко справилась благодаря маленькой женской уловке, о коей он не догадывается. Мыться меня просить не надо, выше объяснила почему.
Но если он чем-то во мне недоволен - это уже серьезно... К примеру, он предпочитает блондинок с голубыми глазами, а я - кареглазая брюнетка.. То уж извините, я линзы носить не буду, и краситься в то, что мне не подходит не собираюсь.

Voldemar написал(а):
вот это правильно, но отращивать не надо для разнообразия
вот ради такого разнообразия, я иногда оставляю тоненькую полосочку. Однажды ей придала форму стрелочки вниз, другой раз на Valentine's заделала красненькое сердечко (от перекиси и краски заработала легкое раздражение, и зареклась проводить такие эксперименты)... Это - да, допустимое разнообразие, не мешающее моей чистоте.

Twisted, про линзы, перекраску понятно. Хотя перекраситься тоже можно, только вот волосы убить проще, чем восстановить их потом. Но ведь побрить или отрастить там волосы тоже мелочь. Я в таких ситуациях вспоминаю фразу волшебника из фильма "Обыкновенное чудо". Он сказал: "Влюблённые обещают друг другу невозможное, а потом не делают даже того, что в их силах".

Так может стоит сделать какую-то мелочь и доставить любимому приятное? Или это выше твоих сил? Я понимаю, что каждый человек эгоист, но настолько...это уже перебор.

NordFinn, я замучалась объяснять, что для меня это не мелочь. Так же, как и для авторши ее драгоценная натуральность - тоже не мелочь, я ее понимаю. Но мое мнение - каждый должен для себя определить, насколько он может прогнуться. Почитай мою тему "Хандра" в разделе Садо-Мазо. Я прогнулась на его ванильность ("ваниль" - не принадлежность к БДСМ), играю в его игры, и заткнулась со своими. Считаю это достаточно серьезным прогибом. Но терпеть у себя внизу запах мочи (надеюсь, тебе не надо объяснять, что волосы прекрасно абсорбируют запахи) я не смогу. Это уже совсем противоречит моей природе, поэтому если его не устроит такой пункт - сорри, ничем не смогу помочь (хотя к счастью, парня, с которым я сейчас, все устраивает).

Реакции: Кики

Twisted написал(а):
Но мое мнение - каждый должен для себя определить, насколько он может прогнуться.
Абсолютно согласен, только Calm down, раздражённость чревата инфарктом. Если это не мелочь, тогда я просто удивлён.

NordFinn написал(а):
Абсолютно согласен, только Calm down, раздражённость чревата инфарктом. Если это не мелочь, тогда я просто удивлён.
Calm down в смысле shut up? Потому что, раздражительности тут не присутствовало. Ты всего лишь оппонент, а не лобковый волос, поэтому ты меня не раздражаешь)))))).

Так подробно писала по этому поводу в соответствующей теме...
в общем ,борюсь с фанатизмом...но люблю тонкую полосочку и он
тоже ...любители куни ,на мой взгляд ,просто не могут быть заросшими ...

Twisted,
Calm down в смысле остынь. Ты циклишься на лобковых волосах, у тебя комплекс? Хочешь поговорить об этом?

Ооооххх, куда вас всех занесло то))) а всего то решить для себя брить или не брить))) и ффсё

Правильнло было сказанно коллегами по цеху.
При этом хотел бы добавить что лично меня подобный ультимативный подход не утраивает в принципе.
Ибо не в праве мне моя любимая ДИКТОВАТЬ
она может просить или желать но не ставить меня к стенке условиями.
вооот
поетому я бы врубил обратку тут же причем серьезную обратку.

Ну о чем вы)) Если приятно целоваться с попом у которого из под косматой бороды и губ не видно... Не брей и не стриги.
Если приятно с щетиной недельной, то не ухаживай чаще...
Если киска не готова к тому чтобы её ласкали это не вызывает желания её ласкать. Ну и все тут...

NordFinn,
NordFinn написал(а):
Twisted,
Calm down в смысле остынь. Ты циклишься на лобковых волосах, у тебя комплекс? Хочешь поговорить об этом?
Никогда не остыну! Уже выдрала себе все волосы, теперь убиваю себя об стену, потом, вывернувшись через зад наизнанку, брошу себя в кипяток, и зациклюсь на ацких муках.
Но только тема не об анализе моих зацикленностей, а о лобковых волосах, и я в ней учавствую, как и во многих других (с общего позволения). А комплекс у меня только один - это отклонение от темы форума.
1a51ac033554.gif

Да, такое разнообразие мнений:rolleyes:
Но у меня то проблема не в том, чтобы побрить или не побрить ради парня, а дело в том, что тот мч парил мне мозги :zip: около 3 месяцев, что мол у нас ни чего не было так как прблема в нем, что он мол первый раз переспит с девушкой после пол года тесного общения, и вобще спит только с теми на ком собирается жениться и бла, бла, бла... хотя создавал все условия для секса:dontknow: А тут оказалось, что у него все "упало" когда увидел, что там не под ноль. Возникает вопрос, а все ли Ок в 20 лет у парня, если наличие волос, кстати делаю оговорку у меня там вовсе не заросли, отбило у него всякое желание к сексу???
И получаеться, что мой самый главный недостаток-небритость там:upset:

КМК нашел к чему придраться. Куда проще сказать, что у нее ТАМ все плохо так, что у него не встало, чем признаться, что три месяца пудрил девушке мозги. Слабак. Послать его нафиг и побриться наголо, может самой понравится

Реакции: эврика и Вакх

iza, мне (имхо) не нравится, что он с больной головы на здоровую перекладывает. Если я правильно поняла ситуацию по тому, как ты описала, то так и есть - парень просто нервничает в начале своего полового пути до такой степени, что у него не сразу все получается. Но раз он такой откровенный, что сказал тебе, что именно его подкосило, то где же попытки взаимодействия? Сказал бы "пойдем, я тебя побрею, хочу свою девочку увидеть голенькой" (все-таки, 20 лет, не 13 с пионервожатой, чтобы дать члену от вида писи в обморок упасть).... И все дела, ты была бы у него в кармане! А тут - наезды. Наезжают обычно те, кто в себе не уверен.
Так что, если это первый и последний парень на деревне, то чисто в качестве шоу, может и стоит попытаться сбрить (оно, зараза, быстро отрастет на место), и уже со стороны, посмотреть-поприкалываться, как он будет искать еще какой-нить повод тебя уличить в своей несобранности и неразобранности (в себе). Но всерьез воспринимать не стоит - раз на тебя балоны катит, значит у него гнильца присутствует, и ставки на него делать ... ...эээ... я б не стала, а ты думай сама))))). Успехов!

iza написал(а):
спит только с теми на ком собирается жениться и бла, бла, бла...
Ну тогда я собирался женится на каждой красивой девушки...

Реакции: Вакх

В принципе, по моему, Это дело личного вкуса. Только нельзя быть настолько категоричным. Ведь если просить, то быстрей добъёшься нужного тебе результата (бритой киски))))

Twisted,
согласна, добавить нечего... просто сначала ситуация выглядела иначе!
вообще не так как оказалось теперь. боканул твой парень, а на тебя спихнул...

IZA,не нужен тебе такой мозгоклюй,бросай его.Нармальный парень все для тебя сделает,а так же научит,и покажет ...Все поняли ,о чем я говорю!???

Seksi,
И нормальная девушка вполне в силах сделать такую малость для своего любимого! Правильно, он подумал: "если она не способна даже на такую мелочь для меня, то что будет дальше!"

За бритость,конечно.Не представляю себя сейчас натуралкой аж никак.Не красиво,не эстетично и негигиенично.

mnemonic,
читай выше,я уже высказывала мнение на счет небритости.А после того,как IZA написала по подробней о свое проблеме,я сделала для себя такие выводы.

он наверное какой нить малолетка:xaxa:

надо искать мужчин постарше:clever: (мое мнение)

А мужчины постарше небритых любят ????????)))))))))))) моему пока только 26,но он тоже за бритость.

Шустрая,я не проето)))))))!(:xaxa: ржу)
Просто мужчина постарше поумнее будет.Вобщем расскожу как было со мной впервые.Меня мой первый парень попросил это дело убрать,что бы выглядело все приличненько и аккуратненько.Я,так как была молодая и неопытная постеснявшись или засмущавшись вместо того ,что бы побрить,посто подстригла по-короче.Когда пришла к нему в гости снова,он посмотрел,оценил :xaxa: ,и повел меня в ванную.И там я облысела:xaxa: Мой бывший МЧ сделал мне офигительную стрелочку.
К стати ,после этого,он мне часто делал прически-понравилось наверное.
Я с того раза тоже за бритость,это ведь еще и удобно.
P/S Он был старше меня на 7 лет.

Темы придерживаемся!

Сужу по собственному опыту.Ведь так оно обычно и бывает.Но я не вкоем случае ни кого не хочу обитеть,все люди разные.Возможно и юноши на многое способны.

То что надо этого мч гнать взашей из своей жизни я недавно осознала:fuckoff: .Раньше я много чего ему спускала, но это было последней каплей, больше всего меня добила интонация сей фразы, как буд-то я чюхонка какая-то, дебилка и не полноценная:naezd: просто меня это раньше не очень волновало, а если что то не понравилось можно было бы и по деликатнее сказать!Вобщем полностью разочаровалась в человеке

Seksi написал(а):
Сужу по собственному опыту.Ведь так оно обычно и бывает.Но я не вкоем случае ни кого не хочу обитеть,все люди разные.Возможно и юноши на многое способны.
Я давно уже не юноша и скажу по своему опыту, что дебилов среди взрослого мужского населения практически тот же процент что и в младенчестве

Побрить волосы это мелочь, по сравнению с серьёзными отношениями.
У меня тоже были волосы на лобке, девушка перед первым сексом попросила сбрить. Я немного подумал да и сбрил нафиг, ничего страшного, теперь даже приятно на него смотреть)

iza,
ты то можешь предпочитать, всё, что хочешь. А мужчине что, угодить нельзя никак, или это только наш удел, как некоторым кажется во многих случаях?...Это конечно вопрос не глобальнейший, но лучше уж когда побрито, а то волосы между зубов застревают.)))

Согласна, по крайней мере просто попробуй. Ты ведь не знаешь какие будут ощущения, когда там всё побрито. А они совсем другие... потому что так больше возбуждает, ему будет лучше всё видно. В общем отнесись к этому как к новинке и испытай, а потом, если уж не понравится (в чём я лично очень сомневаюсь) отращивай дальше.

Реакции: эврика
Re: Брить или не брить

Брить, не брить...меня мама приучила брить с тех пор, как там начали рости волосы, а не детский пушок. И не брить - не могу. Это фе...как под мышками, как ноги. Всегда оставляю чуть-чуть на лобке, так мне больше нравиться. Только вот это трудно - брить. Просто через день пояляеться щетина, а это неприятно, а если брить через день, то там оооочень сильное раздражение...Меня просто нереально убивает щетина и я твёрдо решила сделать лазерную эпиляцию. Просто не знаю другого выхода.

Re: Брить или не брить

Druggirl написал(а):
Только вот это трудно - брить. Просто через день пояляеться щетина, а это неприятно, а если брить через день, то там оооочень сильное раздражение...Меня просто нереально убивает щетина и я твёрдо решила сделать лазерную эпиляцию. Просто не знаю другого выхода.
Правильно. Бритьё - это вчерашний день забытой богом деревни, а эпиляция - это вчерашний день уездного городка. В столице продвинутые девченки давно уже пользуются поджигом (в косм.салонах).